+ Ответить в теме
Страница 961 из 1312 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 13116

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    На видео ниразу этого не было проделано. Онли несогласка. Что мешает шаму застанить, дебафнуть на пение (развести на проклятье) и нюкнуть? Я о другом.. Опасное и на мой вгляд совершенно бесполезное это дело.
    ну застанить и дебафнуть то конечно можно, но только редкостный буратино будет пытаться заимунить князем дебаф на пение находясь в стане)))
    а бесполезное дело это потому что у нормального шамана заимунить можно будет что то одно, либо снять потряску, либо заимунить дебаф, выбор только в том, что именно имунить

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    все возможно, несколько критов подряд в мид под ледяным миром
    сегодня вечером, если не забуду, выцеплю шамашкиных точеных на серве, потестирую дамаг в дефе по ним, под мид и просто пещанкой, завтра выложу

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

все возможно, несколько критов подряд в мид под ледяным миром в откат хирки, но это нужно незнаю какое стечение обстоятельств и куча па у мага, тем более говорю на 105 у шамана еще и появляется коновый джин с уверенностью и чистой сразу, есть вероятность что все дебафы с несогласием тупо снимутся или откатит чистая, но мага с 13к хп в селфе шаманом тоже пробить за 6 секунд стана не просто, потому и надо ловить уже на 9-10 секундное потрясение в откат джина с дебафом на хирку, написано-то было просто "легко"
    Еще в пол ХП вполне можно надеятся на крит)) А так - да, шаманы читеры) Хорошо что вас мало на нашем сервере)
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну застанить и дебафнуть то конечно можно, но только редкостный буратино будет пытаться заимунить князем дебаф на пение находясь в стане)))
    а бесполезное дело это потому что у нормального шамана заимунить можно будет что то одно, либо снять потряску, либо заимунить дебаф, выбор только в том, что именно имунить
    Дак я про что?) Помоему ловить на проклятье этот дебаф самая глупая задумка. Джин сливается, дебаф вешается.. Проще покайтить или чишкой снять (сначала попробовав снять яростной). Да и вообще... Продолжал пытаться поймать дебаф на проклятье после многих провалов - это... Настойчивым надо быть

Первозданка нужна тут, но только для шаманов (магов) пилить её на джина мало кто будет.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сегодня вечером, если не забуду, выцеплю шамашкиных точеных на серве, потестирую дамаг в дефе по ним, под мид и просто пещанкой, завтра выложу
    ищи 105х с вином в р8) у нас присты кстати бегать стали с 14-15 хп на селфе, магклассами тоже очень тяжело убивать, ну и сами они коновые конечно не убьют

Еще в пол ХП вполне можно надеятся на крит)) А так - да, шаманы читеры) Хорошо что вас мало на нашем сервере)
    Дак я про что?) Помоему ловить на проклятье этот дебаф самая глупая задумка. Джин сливается, дебаф вешается.. Проще покайтить или чишкой снять (сначала попробовав снять яростной). Да и вообще... Продолжал пытаться поймать дебаф на проклятье после многих провалов - это... Настойчивым надо быть

Первозданка нужна тут, но только для шаманов (магов) пилить её на джина мало кто будет.
    у меня стоит первозданка, тыкать особо нечего кроме иммун к стихиям и ее, ну у меня она у меня для печати приста

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

у меня стоит первозданка, тыкать особо нечего кроме иммун к стихиям и ее, ну у меня она у меня для печати приста
    Магом так не разгуляешься Нужна куча всяких штук на джине, а места не хватает
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

ищи 105х с вином в р8)
    ну р8 есть, но вроде не 105... бафнем пристом

"Но в деф вуду шамана убить не так сложно как вы рассказываете." (с)
    Никто не говорил, что это легко. Я сказал, что это реально. И это действительно так.
    Но главное то, что шаман в деф вуду не заставит тебя сливать джина. Поэтому чем дольше он в деф вуду, тем спокойнее магу.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Очень советую тебе попробовать пвп с шаманом, так как ты похоже еще не представляешь насколько мешает этот дебаф на пение. Или ты до скончания веков собираешься кайтить под предлогом, что князь на такой скил юзать не стоит?)
    Когда хочешь понять какое пение у противника, а также запомнить примерное время анимации, ты будешь продолжать и продолжать фейлить пока не поймешь в какой момент надо юзать. Это называется набитие скила. И там даже не 2/10 всех пвп. Там нету пвп с ледяным, с горой, с штормом, просто с удара по деф вуду на пол хп и многое многое другое. Ну хотя бы прикольный момент с откатом чистой об шторм и последующим дамагом под князем остался) Мне это особенно запомнилось, так как там склеились клеймо и ключ)
    Последний раз редактировалось Locktar; 16.07.2013 в 13:29.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 961 из 1312 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права