Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1523 из 3156 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,230 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Я бросил PW год назад, а моя тема ещё жива... Вечная память...
    Последний раз редактировалось NikSniper; 15.07.2013 в 23:20.

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Тебе огромный респект, ты создал ВЕЧНУЮ темку, у которой скоро будет 2кк просмотров

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Я маг, и я ещё помню, как мистики выгнали меня из мастера
    Эээ! Магов из мастера-магистра выгнали стражи же. У тех каруселька и у этих, вроде понятно в кого тапками кидать.

Сегодня весело сходил по 70+ еже пристом. Танка не нашлось, пошли в 3 стража, мага, лука и меня. На саламандре сразу ткнул сферу, все дамажат, друг у друга переагривают, дот отхиливается, красота. Но под конец лук заагрил на себе прочно, так что его пришлось хилить-рассеивать.
    Видя такое, предложил обезъяну сразу заагрить на лука. Но лук походу не понял гениальности задумки, потому как вытянул босса и стоял себе смирно, ожидая чего-то. А пати как раз задумку поняла и тоже не начинала дамажить. Затянувшуюся неловкость прекратил маг, атаковав босса в упор - лишь превентивный хил МоСом, сообразительность и быстрые ноги спасли его от провала. Потом устаканилось вроде, хилю-рассею мага, даже на макрос поставил. Тут маг такой пишет в чат - смотрите, мол, крутой маг танкует! И вся пати хором - да ладно, сам смотри - и начали передамаживать кто во что горазд. Все так старались, что босс постоянно вертелся и не разогнал урон дота под сферой до показателя "мертвый нуб".
    Ну а слоника забили почти без происшествий - разве что опять никто не решался сначала ударить, и первые три нюка танчил я с агром и хилом собственной сферы)
    А вообще - как же трудно донести до ни разу не танчившего нуба, что вбегая в кучку следует агрить всех мобов...

Еще на еже 90+ сином сегодня видел нубоватого танка - хроническое отсутствие массагра, неумение использовать защитные скилы, общая ватность. Хорошо пристя прямая попалась, отхиливала тигрика, всего пару раз он полы подметал. Но запомнилось не это - возле самого начала били кучку мобов, остался один. Бью его без 3чи - хочу фулчи и неоткаченные скилы на следующей кучке. А когда мой син без чи бьет, его вампирка от урона мобов не отхиливает( Так этот танчик спокойно так пробегает мимо не поведя и носом в сторону моба. Ну ладно, мистя хильнула, даже баночку пить не пришлось - забил моба, выпадает недописанная глава. И кому, как вы думаете она досталась? Вот именно, наглой полосатой морде!
    Последний раз редактировалось sunukun2; 16.07.2013 в 04:18.

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение

Не,а так то ты действительно создал вечную тему,она одна из самых популярных на ру офф ...
    Крутотенечка...

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    И кому, как вы думаете она досталась? Вот именно, наглой полосатой морде!
    танки они такие...
    Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 16.07.2013 в 05:29.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Эээ! Магов из мастера-магистра выгнали стражи же. У тех каруселька и у этих, вроде понятно в кого тапками кидать.
    Ну из мастера то не, там бобов не много и ставить стражу 3-ю манну не все хотели. А вот "Три мистика в мастер, только вас ждём" было

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

В тему лагов от скилов: интересно, у меня одного никогда ни от чего не лагает? Ходил в уф только шамом и танком, комп(ноут) у меня ни разу не игровой, по настоящим меркам просто пейджер, интернет тоже небыстрый, и никаких лагов в уф. Вот в гуе летал, да. Ну и в рынковых зонах рассинхронизации ловил.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

немножко на тему БД

С самого введения на руоффе ходила тигром и радовалась - много очков, много монеток. Сокланы в начале бегали пристами, но забили, ибо профита мало, бьют больно и все такое. Сложилось мнение, что пристом на БД тока за-ради команды можно ходить, ну например, друзей просаппортить. Сокланы, кстати, пересели на маго-луков.
    И вот вкачала пристика, решила сходить на БД - мужа поддержать.
    Прист 3к хп на селфе, интовый задохлик, точка 0 в круг, говношмот на 90+ лвл.
    5к очков
    Разрыв шаблона. Я нуб, пристом на БД очень даже ничего, оказывается

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    немножко на тему БД
    Очень даже ничего. Главное заходить туда, где одни враги на территории. Далее, перья, самохил, соски и так далее, тебя все бьют, убивают (но это фигня ) Итог: Поражение, ваше место 1, очков 630.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    на минимальных настройках и эффектах в половину не лагает..
    А вы часто именно варом в уф ходите? У меня с одного и того же компа зверски лагает только варка в уф, друлей в том же уф бегаю на полных настройках аще без тормозов и даже от шамо-лаго-скила подвисаю на 1сек, а не на 15сек как варкой (
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Прист 3к хп на селфе, интовый задохлик, точка 0 в круг, говношмот на 90+ лвл.
    5к очков
    Имхо дело даже не именно в присте. У меня разрыв шаблона был, когда я с июля начала лисой ходить. Одета так же как ваш прист)), бижи на пение, фена нет, физ.дефа 2к )), правда только пуха +8. Тоже 5+к очков стандартно. Да, монет вдвое меньше, чем варкой. Зато бронзовой хиры на хп (хиры на ману нет) на всё БД - за глаза и за уши ) Соотношение у неточеного и более менее точеного персов получается: вдвое меньший результат при вшестеро меньших затратах - имхо норм )
    Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Спасибо за лучшую флудилку на этом форуме
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.07.2013 в 12:02.
    днолиса

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вы часто именно варом в уф ходите? У меня с одного и того же компа зверски лагает только варка в уф, друлей в том же уф бегаю на полных настройках аще без тормозов и даже от шамо-лаго-скила подвисаю на 1сек, а не на 15сек как варкой (

Имхо дело даже не именно в присте. У меня разрыв шаблона был, когда я с июля начала лисой ходить. Одета так же как ваш прист)), бижи на пение, фена нет, физ.дефа 2к )), правда только пуха +8. Тоже 5+к очков стандартно. Да, монет вдвое меньше, чем варкой. Зато бронзовой хиры на хп (хиры на ману нет) на всё БД - за глаза и за уши ) Соотношение у неточеного и более менее точеного персов получается: вдвое меньший результат при вшестеро меньших затратах - имхо норм )
    Почему мне с моими 6к хп бронзовой хиры даже на 1 бой не всегда хватает, не то что на все бд

+ Ответить в теме
Страница 1523 из 3156 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права