Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 278 из 476 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4756
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Дружно прекратили флейм и оффтоп в теме.
    Утром проверю-увижу гадости-дам баллов х2.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Unhappy

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    А мне доставляют радость вопли... И я по жизни тварь и рад этому И вообще я малолетка я сливаю для фана всех подряд иногда на сильно превышвющие мой лвл нарываюсь и сливают меня но полюбому я неадекватная малолетка
    Нубы лесом, и те кто в 40 лет сидит за компом в кортонных доспехах тоже лесом...
    З.Ы. Читайте мою подпись
    Это уже болезнь и клинка. Вот до чего доводит игра маленьких. Лет через 20-30, когда повзрослеешь, поймешь какой ты был...
    Сам дополни
    Причины Ганка кроются в личности человека. Персонаж в игре в точности передают внутреннее состояние, зачастую даже неизвестные окружающим моменты. Человек привносит в игру что скрывает от других. В игре раскывается его потаенные думы, чувства.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 25.03.2009 в 14:05.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника Jessica-D житель Идеального Мира Аватар для Jessica-D

Каждый играет как хочет, по каким либо причинам, либо без оных.

Меня например ПКашат с 31лвла, если в я в силах сопротивляться убиваю сама, а нет, так значит не повезло и разводить по этому поводу полемику (а тем более поливать грязью), считаю не достойным для каждого (хай, лоу, малолетка, дядька_бородатый_с_пузом, мать_3х_детей и т.д.)

Это игра и ей нужно наслаждаться, а не выносить мозг окружающим!

Цитата Сообщение от Jessica-D Посмотреть сообщение

Меня например ПКашат с 31лвла, если в я в силах сопротивляться убиваю сама, а нет, так значит не повезло и разводить по этому поводу полемику (а тем более поливать грязью), считаю не достойным для каждого (хай, лоу, малолетка, дядька_бородатый_с_пузом, мать_3х_детей и т.д.)

А если данный момент в игре мне не приносит наслаждений? Если Ганк меня раздражает? Почему я должна наслаждаться Ганком? Я не хочу и не нужно мне тут говорить о достоинстве. Вы не хотите об этом говорить, не надо. Тогад что вы тут делаете? И еще извините если вы приходите к врачу и он говорит вам что вы больны, это оскорбление? Человек которому приносит радость ругань, неприятие и отрицательные эмоции других людей, нуждается в консультации хотя бы психолога.
    Человек играет как хочет один на один. В ПВ хочешь не хочешь ты вступаешь во взаимоотношения с другими игроками. А заявление мне ПО барабану, это оношение к людям, пусть и в игровых моментах. И не нужно мне говорить, что в реале это белый и пушистый человек, и только в игре он такой. Это все фантазии и выдумки. В реале присутствуют ряд сдерживающих факторов, которые человек НЕ можнт, боится или не знает как переступить.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 25.03.2009 в 15:52.
    Теперь уже убийца

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Jessica-D Посмотреть сообщение

полностью поддерживаю, но некоторые просто забыли что это просто игра и посылают др. людей к психологу, что делать глупо так как это всего лишь игра.
    (пример выше постом)

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, но некоторые просто забыли что это просто игра и посылают др. людей к психологу, что делать глупо так как это всего лишь игра.
    (пример выше постом)
    Это игра, и это просто люди в игре. Если вас все устраивает тогда зачем вы здесь. Здесь говорят люди которых задевают моменты Ганка. И соответственно Ганкеры.
    Теперь уже убийца

Ну я непосредственно близко к этой теме, я ганкер))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

(пример выше постом)
    А почему бы и нет? Что то же побудило Вас напасть на человека, мирно занимающегося своим делом, не врага Вашей ГИ, не того, с которого может упасть что-то "вкусное". Вот пусть психолог с немотивированной агрессией и разбирается.
    Персонаж то см не нападает, за него кнопочки Вы жмете.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Что то же побудило Вас напасть на человека, мирно занимающегося своим делом, не врага Вашей ГИ, не того, с которого может упасть что-то "вкусное".
    фан. ( 10 символов )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

фан. ( 10 символов )
    Фан = удоволствие?
    Тогда это признак мании. Жажда убийства для получания удовольствия - психическое отклонение. Смотрим учебники по психиатрии )))

К чему это я? Обоснование под что угодно подвести можно. И не надо призывать разграничивать игру и реал. Просто не получится. Потому что есть те кто играют и получают удовольствие от игры, а есть те, кто самоутверждается за счет вируала и рализует скрытые комплексы. Ганкеры относятся к последнему типу.

Страница 278 из 476 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права