+ Ответить в теме
Страница 148 из 188 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1877
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    терпеть не могу нирвану, ни соло, ни в пати. xD
    я какой-то неправильный мистик.
    у меня обычно после рейтов такое состояние =) но я очень хочу на пуху +11, поэтому в нирвану приходится ходить =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я тоже не правильный мистик. В нирвану я не ходила уже давным давно. Да и не люблю я слабые патьки. Даже будучи мистиком с первым грейдом +7 я ходила только с патьками от +8. Иначе легко было столкнуться с ситуацией, когда прист с нечеловечкой +5 дамажит в танце, а мистик на 5ом босе хилит вато магов с 3к хп.
    Сейчас р8р +9 и я стала еще более придирчивой к патьке. Ну не хочу я ходить с какими-то не понятными патьками из мира.
    В общем я каждый день, сразу как получаю свитки меняю их на миражики\полики, а фарм идет с еж и клан хола.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Я тоже не правильный мистик. В нирвану я не ходила уже давным давно. Да и не люблю я слабые патьки. Даже будучи мистиком с первым грейдом +7 я ходила только с патьками от +8. Иначе легко было столкнуться с ситуацией, когда прист с нечеловечкой +5 дамажит в танце, а мистик на 5ом босе хилит вато магов с 3к хп.
    Сейчас р8р +9 и я стала еще более придирчивой к патьке. Ну не хочу я ходить с какими-то не понятными патьками из мира.
    В общем я каждый день, сразу как получаю свитки меняю их на миражики\полики, а фарм идет с еж и клан хола.
    Сейчас фарм и так урезан, так еще и гипернубов раздетых дофига и больше...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Сейчас фарм и так урезан, так еще и гипернубов раздетых дофига и больше...
    Урезан О_о
    Сейчас собрать топ эквип 3 месяца, что нирвану, что р8р...

Раньше блин на 1 99 верх за 200кк+ надо было не меньше месяца фармить
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Урезан О_о
    Сейчас собрать топ эквип 3 месяца, что нирвану, что р8р...

Раньше блин на 1 99 верх за 200кк+ надо было не меньше месяца фармить
    р8р то соберешь) а статы накрутить?) Если бы так просто было бы поймать не ману и не восстановление хп, думаю, что все бы уже бегали и прыгали в р8р)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Если играть в свое удовольствие, то р8р не такая и большая проблема.

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Почитала темку
    На ранних лвлах считала нормальным, что пати просит баф на рес, причем всем. Если я с хиркой, а тем более до 60-ого лвл они бесплатные, мне абсолютно не жалко кинуть яйки на всех в пати. Потом уже стала задумываться, есть ли смысл кидать на всех, жрать аптеку и катать хирку. С удовольствием бафаю знакомых, перед походом в данж приста знакомого, или еще кого. Не нравится только то, когда даже знакомые просят сходить хилом в пати. Мне не жалко, в два миста с радостью, а так - это очень затратно, в плане аптеки и хирки. Мне говорят, что присты вымирают, поэтому зовут мистиков. Кошмарррр!

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Почитала темку
    На ранних лвлах считала нормальным, что пати просит баф на рес, причем всем. Если я с хиркой, а тем более до 60-ого лвл они бесплатные, мне абсолютно не жалко кинуть яйки на всех в пати. Потом уже стала задумываться, есть ли смысл кидать на всех, жрать аптеку и катать хирку. С удовольствием бафаю знакомых, перед походом в данж приста знакомого, или еще кого. Не нравится только то, когда даже знакомые просят сходить хилом в пати. Мне не жалко, в два миста с радостью, а так - это очень затратно, в плане аптеки и хирки. Мне говорят, что присты вымирают, поэтому зовут мистиков. Кошмарррр!
    ну а почему бы не похилить, когда просят?) Раз есть и лепестки, которые восстанавливают жс после каждого удара, и аое-хил (правда слабенький), и основной наш хилл, очень даже хороший.
    Помню когда еще в 51 ходила на ежу, вечно был "недоборприста" или же надо было стоять минут 30 и кричать, ну просто орать в мир, в горн, везде. За все свои походы на ежу, начиная от 29 и заканчивая 69, видела только 4 нормальных приста. Которые и хилили, и всем бафы расскидывали, да еще и так хилили, что за весь проход ни у кого хирка (кроме как на мп) не каталась. В других же случаях основную работу хила выполняла я.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Был не давно случай. В общем ходил в гуй..танк 19к хп,у вара не помню,но одет был не плохо,весь смак в том что танк с варом падали как ватки на 2ой волне,я конечно подхиливал,так как было совсем плохо,но не тянуть же мне хиллом почти всю пати?(сикеру тоже не плохо доставалось) В общем помимо того,что я пытался всячески продлить им живучесть и ддшил как зверь я был еще и виновником всего :с мол из-за меня крч танк с варом падают все дела..типа не успеваю отхилить. Извините,если вы уже не можете под сферой жить нормально,то почему кто то должен быть в этом виноват,но только не вы? Первый раз так ходил. Итог : заваленный гуй,ЛВ и много нытья в пм с:

им (вару и танку) уже вся пати объясняет,что я далеко не хиллер,на что ответ был "Мне пофигу кто он,но он будет хилить" :с У танка бомбило больше всех с:

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Ах да,бесит еще когда клянчат баф на рес с:

типа: "МИСТ ЯИЦ НАКИНЬ ПЛЗ!!11 ГО ВСЕЙ ПАТИ ЯЙЦА НЕ ЖМИСЬ НУ!!1"
    яйца только для меня,танчащего и хиллера с: остальные обойдутся с:

+ Ответить в теме
Страница 148 из 188 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права