+ Ответить в теме
Страница 226 из 1223 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 12226

Talking

Цитата Сообщение от Akelion Посмотреть сообщение
    Во всем посте нет ни капли здравого смысла! Кроме еж в данжи существуют квесты синь и фиол , которые даются как ниже по уровню, так и выше, но... это еще не все, есть такая вещь как хроно уважение , на 100ю моль, если вы предлогаете такую глупую систему входа в данж, то просто не делали этуо уважение. Так как там по всем данжам и хх питов требуют и если сделать такое ограничение, то просто не реально будет сделать хроно!

А по теме, надо задаться вопросом, как избежать оттока старых игроков, из за бессмысленных обнов и ужасных марафонов.

Я уже даже не расстраиваюсь, вижу, что это стиль общения такой - сразу "опустить" оппонента чтоб значит и не "возникал", а потом написать, что сам то и не могу предложить вообще ничего, могу только "задаться вопросом".

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Nevur

Я писал о том что не зайду "кому-либо что-либо" доказывать.
    Причем здесь донат? Я иногда не понимаю чем он вас не устраивает. Донат чо, слишком дешевый и от того общедоступный? Надо сделать нереально дорогой чтоб zaдры согласились с тем что человек заработал.
    Пока я не играл уже каждая собака обсансарилась zaдротствуя.
    Турниры. Здесь тоже при желании можно проводить чаще. Проблема не жанра, а локализатора.
    Донат в том виде виде, который присутсвует в частности в ПВ и в ряде других ММОРПГ, делает невозможным соревнование на равных. Как пример, в спорте заперещен допинг, для ПВ донат = допинг, потому равенства никак не получится. Это одна из причин почему серьезных турниров нет по ММОРПГ, особенно с системой фритуплей. Вторая причина: слишком бошая разница в обновах: у нас то что уже в Китае будет может быть через год, а ПВИ вообще идет по своему пути, соответвенно равенства тоже никакого.
    ЗЫ. Года 3-4 назад кое-какая ММОРПГ была на серьезном международном турнире, но она была с абоненткой и в самой игре была арена, где практиковались бои 3 на 3. Позже ее убрали из соревновательных дисциплин. А в ПВшке даже арену закрыли)) Таким образом в соревнованиях остались лишь сессионки , где принцип равенства сохранен и это интересно зрителям. Назову несколько крупных турниров WCG, IEM, DreamHack, Asus RoG. Есть даже регулярные чемпионаты по некоторым играм как в спорте: GSL, MLG.
    Сами игры не называю, чтоб не затерли.

Руки? Что такое руки в PW и ваших сессионках - ды не чего! Расставленые по кнопочкам сценарии ведения боя.
    Вы видимо точно не пробывали ниразу играть в сессионки, во всех сессионках что я знаю необходимо целится, нажимать нужные кнопочки вовремя, это не ПВ , где выбрал цель и жмешь скилы)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Донат в том виде виде, который присутсвует в частности в ПВ и в ряде других ММОРПГ, делает невозможным соревнование на равных. Как пример, в спорте заперещен допинг, для ПВ донат = допинг, потому равенства никак не получится. Это одна из причин почему серьезных турниров нет по ММОРПГ, особенно с системой фритуплей. Вторая причина: слишком бошая разница в обновах: у нас то что уже в Китае будет может быть через год, а ПВИ вообще идет по своему пути, соответвенно равенства тоже никакого.
    ЗЫ. Года 3-4 назад кое-какая ММОРПГ была на серьезном международном турнире, но она была с абоненткой и в самой игре была арена, где практиковались бои 3 на 3. Позже ее убрали из соревновательных дисциплин. А в ПВшке даже арену закрыли)) Таким образом в соревнованиях остались лишь сессионки , где принцип равенства сохранен и это интересно зрителям. Назову несколько крупных турниров WCG, IEM, DreamHack, Asus RoG. Есть даже регулярные чемпионаты по некоторым играм как в спорте: GSL, MLG.
    Сами игры не называю, чтоб не затерли.
    Nevur
    Почему донат допинг? Некоторые работают вахтовым методом и им сложно играть в топ клане из за этого. Нет пати для фарма . Некоторые приходят с работы когда все сервера спят. Другие играют только по выходным.
    Есть те кто играет дома, на работе, ещё и донатит. Ну я думаю с конченными людьми которых заклинило на игре вообще глупо равняться.
    Серьезные турниры проводятся в одинаковом шмоте. Донат не при чем. Было бы желание проводить.
    Причем тут обновы и жанр игры?

Вам интересны все эти турниры, мне это как вязать носки в темноте. Нафиг не надо.
    Зашел, поиграл, вышел.
    Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вы видимо точно не пробывали ниразу играть в сессионки, во всех сессионках что я знаю необходимо целится, нажимать нужные кнопочки вовремя, это не ПВ , где выбрал цель и жмешь скилы)
    Вы меня не поняли. Я про само пвп. Опять же от жанра ничего не зависит.

По теме: Как привлечь в PW новых игроков? Ды никак!
    Нефиг играть в неё днями и ночами.

Типа... Создам ка я танка он жирный, буду всех нагибать. Ой, танк дорогой. Начну ка я на новом сервере друида, чтоб сначала бабла заработать. Блин феникса надо для пвп((( Ой, воины-кастетчики теперь фармят, создам воина буду всех высоким апидом нагибать. Блин! Теперь сет на скорость надо собирать(( Создам лучше асасина, буду из инвиза нагибать и нирвану фармить. Блин грейды р8 и нирван( Мама ради меня богатым111
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Ну где разнообразие данжей, интересная система ПВП. а не клик-клик-клик, у кого шмот хуже, тот и помер
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Nevur
    Почему донат допинг? Некоторые работают вахтовым методом и им сложно играть в топ клане из за этого. Нет пати для фарма . Некоторые приходят с работы когда все сервера спят. Другие играют только по выходным.
    Есть те кто играет дома, на работе, ещё и донатит. Ну я думаю с конченными людьми которых заклинило на игре вообще глупо равняться.
    Серьезные турниры проводятся в одинаковом шмоте. Донат не при чем. Было бы желание проводить.
    Причем тут обновы и жанр игры?
    Только первый турнир проводили в равном шмоте, а потом в своем собственном. Для тех кто не может много играть в сессионках есть типа преимум акки , типа гиперов, но лично для игрока и опять же полученные деньги, опыт, ресурсы никому продать нельзя. И даже если быстрее оделся раскачался , то будешь играть с равными по уровню , а не с новичками которые не могут еще за себя постоять ,как это во всех ММОРПГ часто происходит (это про жанр игры). По поводу обнов... вот турнир китайцы против руоффа , в Китае уже прогла обнова , где у зооморфы имеют 3-ю форму. Китайцы уже используют , а ребята с руоффа первый раз видят и не знают как с этим бороться.

Вам интересны все эти турниры, мне это как вязать носки в темноте. Нафиг не надо.
    Зашел, поиграл, вышел.
    Да как бы не все игроки( а это десятки миллионов) сессионок играют на этих турнирах, а лишь те кому это надо и способны конкурировать с такими же. В ПВ дальше своего сервака не уйдешь.

Вы меня не поняли. Я про само пвп. Опять же от жанра ничего не зависит.

По теме: Как привлечь в PW новых игроков? Ды никак!
    Нефиг играть в неё днями и ночами.

Типа... Создам ка я танка он жирный, буду всех нагибать. Ой, танк дорогой. Начну ка я на новом сервере друида, чтоб сначала бабла заработать. Блин феникса надо для пвп((( Ой, воины-кастетчики теперь фармят, создам воина буду всех высоким апидом нагибать. Блин! Теперь сет на скорость надо собирать(( Создам лучше асасина, буду из инвиза нагибать и нирвану фармить. Блин грейды р8 и нирван( Мама ради меня богатым111
    Или пойду в сессионку ,чтоб не париться со сборкой всякой ерунды

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Чтобы привлечь новых игроков-
    1. Хорошая реклама-экшн, либо реклама типа ролика с песней "БАСТЫ" Моя игра про ПВ (ну вы видели в Ютубе)))
    2. Значительно снизить цену голдов в рублях,а то это *** какой-то
    3. Восстановить нормальные цены на ДК- лут для маленьких лвл , т.к. магию выпадения лута из мобов еще никто не отменял (согласитесь очень приятно ПВЕ с нормальным лутом и денежками после него)))
    4. Ввести наконец итемы для опыта петов друидов,( видимо админы никогда не качали феню или бао после 102 ха-ха) .Этот пункт я поместил по просьбе всех друидок ПВ)))))))))))))
    5. Увеличить % выподения в сундуках, % + при точке,и тд
    6. Переместить всех игроков кто закрафтил оружие Бога Войны с тарелки, всех синов начиная с 99 лвл, и у кого точка более10+ на отдельный сервер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    7. Зайти в WoT ,крикнуть в чат что все Олени ,Арта-Дно,и айда играть в нормальную игруху- ПВ ))))))))))))

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Зайти в WoT ,крикнуть в чат что все Олени ,Арта-Дно,и айда играть в нормальную игруху- ПВ ))))))))))))
    Ахаха! Переманить танковских дротов к нам, это хорошая идея
    А если подумать, то привлечь новых игроков можно так же как привлекали "старых". Помню многие пришли в пв после того, как им в журнале попался диск с игрой

У наставника RedSmile123 на дне Реки Малиновок

раньше играл шамом на таразеде, все устраивало даже с 60+ находил многих людей которые желали бы по пвпшится на равных, было много веселья и друзей(даже качатся как то неспешил). сейчас же все в гуях, на ежах, в хх, уфах и тд и тп...(пвп точки опустели типа деревни рыбаков) персам -90 тут делать почти нечего кроме как крабить днями напролет. ВЫВОД: проект убился

Развивающийся estrenok7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedSmile123 Посмотреть сообщение
    раньше играл шамом на таразеде, все устраивало даже с 60+ находил многих людей которые желали бы по пвпшится на равных, было много веселья и друзей(даже качатся как то неспешил). сейчас же все в гуях, на ежах, в хх, уфах и тд и тп...(пвп точки опустели типа деревни рыбаков) персам -90 тут делать почти нечего кроме как крабить днями напролет. ВЫВОД: проект убился
    Я уже это сам заметил, очень жаль, но спасти они могут если объединят все сервера, как можно скорее, а потом запускать ивенты для поднятия интереса и донат акции, конкурсы, Пвп ивенты надо ещё! Поднять цены на дк, а то нубам фармить нужно тоже, в любой норм игре лут даёт деньги для новичка!
    Последний раз редактировалось estrenok7; 16.07.2013 в 22:35.

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    2. Значительно снизить цену голдов в рублях,а то это *** какой-то
    Так цена на голд за реал и не менялась, как была, так и остается.
    На пви, кстати, раньше донат был в два раза больше по цене (сейчас не знаю, ибо давно не играл). Но это так, btw.

+ Ответить в теме
Страница 226 из 1223 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права