Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 943
    У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Стратегия Вальхаллы рассчитана на присвоение терр и получение достаточного онлайна нубов из разваленных Ордой гильдий....
    Остается лишь смотреть как у вальхалл треснет ряжка.
    p.s. Гнида, ходи чаще в школу или почитай учебник русского языка за 8ой класс.
    Если сказать нечего лутше промолчи, а то докопался(ась) до орфографии.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    я открою вам секрет тотены пойдут воевать за пределы карты, новые территории открывать
    Уже на следующий сервер собрались ?
    Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    хаха, читаю эти темы ради двух/трех постов по существу и приколов Борта. В последнее время Тотены конечно пошатнулись это неоспоримый факт, но общее отношение к ним становится более положительным. Я конечно понимаю что борт мало говорит по существу, но он и какашки не метает и пропускает все состязания в измерении длины. А вот прикалывается он хорошо.
    Борт, а можно просто для непредвзятых кратенько о самих ТВ чирикать с точно таким же игнором к дальнейшему размусоливанию? Просто интересно как там что с вашей точки зрения.

Наблюдение со стороны - тотены стали гораздо адекватней как клан при его руководстве.
    (Сразу оговорюсь - я не хочу сказать что Тотены теперь хорошие, а остальные плохие. Я просто высказал свои наблюдения)
    Соглашусь. Борт молодец. Из фабрики по штамповки высоких лвлей игроков сделал этакую семью, собирающуюся на выходных пивка попить. Плюс, позитивные высказывания... Все это делает клан теплее в понимании тех кто смотрит на него со стороны (не знаю, что внутри творится). Проигрывают на ТВ молча (ну разве что Гера и отдельные Сипульки уподобляются ордынцам). Главное, что Борт не забывает, что ПВ - игра.
    Цитата Сообщение от XuMuKnsk Посмотреть сообщение
    Немного о клане МАФИЯ. Клан существует больше 5лет, все это время, до ПВ, клан играл в Lineage2, клан всегда быстро развивался на новом ,только открывшемся сервере,и становился ТОПом,большое количество людей, собранный зерг ПВП клана. Что касается ПВ,то сюда мы пришли намного позже чем все остальные кланы,некоторые кланы пришли уже с опытом игры на предыдущих серверах что позволило им быстро развиваться. Что касается сервера сириус то он исчерпал то количество пришедших на него людей, в связи с рядом открытых новых сервреров. В итоги это привело к беготне людей из клана в клан, многие выходцы из топ кланов пытались создать новые кланы, в итоге не собрав достаточное кол-во людей быстро исчезали с поля.В ближайшее время клан находится в нейтралитете ко всем ТОП кланам, но с каждой стороны есть намеки что якобы уже пора выбрать сторону.... Клан МАФИЯ не будет выбирать сторону, ТОП кланы сами выбирут против кого нам воевать в дальнейшем.
    Вот это достойная политика. Есть, конечно, минус в том, что игроки хотят ТВ и это понятно. Над этим вам нужно подумать. Нападать на Орду или Тотенов "просто ради фана", конечно глупо, но тот сценарий, о котором говорил ВинФаст еще хуже. Вам надо придумать что-то третье. Например, организовать нападение на вашу терру. Впрочем, это ваша проблема .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Если сказать нечего лутше промолчи, а то докопался(ась) до орфографии.
    Орда, наверное, зарплату платит за максимально глупые, нелепые, но патриотические высказывания на форуме

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Стратегия Вальхаллы рассчитана на присвоение терр и получение достаточного онлайна нубов из разваленных Ордой гильдий....
    Остается лишь смотреть как у вальхалл треснет ряжка.
    p.s. Гнида, ходи чаще в школу или почитай учебник русского языка за 8ой класс.
    Как только запахла жаренным и Орда встретила сопреника посильнее себя у нее сразу "треснула ряжка".Сразу стало понятно ху их ху.Даже онлайн не можете собрать нормальный.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Вот читаю вас и диву даюсь..
    Появится кто-нибудь из Вальхаллы, скажет что-нибудь (неважно что и насколько грамотно), так хор Турецкого ака Орда тут же начнет тяфкать.
    Написали пост мастеру клана Мафия. Отвечает понка. У Мафии сменилось руководство что ли?
    А выступление Веги тут вообще к чему? Стратегия Вальхаллы... да, получение терр, да набор людей.. ну, хорошо - нубов, которые каждые выходные нагибают нубов из Орды.
    Право же, если вам приятнее от осознания того, что вас делают полнейшие нубы и обиженные со всего сервера - воля ваша. Суть от этого не меняется.
    И, да, вам остается только смотреть, раз сделать ничего уже не можете.
    Ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона... ))

Кто кинет в меня какашкой, тот пипка.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Честно, я её даже не знаю. Первый раз вижу.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от subaruwrx Посмотреть сообщение
    Я счастлив.....
    наконец-то появились новые лица, как на ТВ так и на форуме (не считаю, тем более не воспринимаю, тех пустозвонов, писавших ахинею, "лицами").
    Появляеться интерес к игре, утраченный после прочтения истории, даже полагаю что все только начинаеться!! во
    Посты членов Мафии конечно не могу признать злободневными, из содержание следует написанное членами Валхаллы.
    Может Избранные что-то напишут.
    Когда уже начнеться война ОРДЫ и Тотенов?! Жду с нетерпнием - при таких обстоятельствах Валлхалла будет не нужна)))))))))))))) (как написано выше в качестве обителя обиженных)
    Дежавю - почему не нападаете на Мафию, или я что-то пропустил(

.. когда уже уберут эти сундуки, просто провоцируют меня на покупку...(((
    Не покупай. Ничего хорошего там нет =)

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Да, пусть Мафия сама решает...а то знаете как в той песне...

Oh, someone that you think that you can trust
    Is just
    Another way to die...

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и диву даюсь..
    Появится кто-нибудь из Вальхаллы, скажет что-нибудь (неважно что и насколько грамотно), так хор Турецкого ака Орда тут же начнет тяфкать.
    Написали пост мастеру клана Мафия. Отвечает понка. У Мафии сменилось руководство что ли?
    А выступление Веги тут вообще к чему? Стратегия Вальхаллы... да, получение терр, да набор людей.. ну, хорошо - нубов, которые каждые выходные нагибают нубов из Орды.
    Право же, если вам приятнее от осознания того, что вас делают полнейшие нубы и обиженные со всего сервера - воля ваша. Суть от этого не меняется.
    И, да, вам остается только смотреть, раз сделать ничего уже не можете.
    Ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона... ))

Кто кинет в меня какашкой, тот пипка.
    гыг по твоему значит пишите все что хотите, бунтуйте подстрекайте и пока в наш адрес это не будет адресовано - даже не зарекаться???
    тода ты чего тут выступил???? тя уж точно никто не спрашивал)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Предлогаю поговорить о пагубном влиянии онлайн игр на психику людей

Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права