+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 677
    Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Что-то тиха как-то, Алис, может с тобой поругаемся, встрехнем темку?
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

У наставника originooblow житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTp9FS3OdoAQ
    просто похоже на одно сообщение в этой темке , вот не смог удержаться . Но это точно последний раз((

ну что же срач то затих так быстро? Скучно же.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Не хотел отписываться в этой темке, но уж очень мне понравились некоторые посты.

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN
    Все правильно сделал, нафига ему сдавать, если потом он вам же их продает
    Это пять (Чуть чуть изменил цитату, чтоб в очередной раз РО не схватить.)

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    угу шаман который был в клане со второго сбора, участвовавший почти во всех гвг, замесах и по большей части именно он в большой степени уравнивал ваши шансы с фантиками, о да бонси "посущественнее" будет 100%
    Не думал, что когда либо дождусь такого мнения со стороны вар клана, тем более мастера. Спасибо.

Также мне понравилось, что в меня ОПЯТЬ тычат мастерами, только уже на офе, самим не надоело? Мб напомнить, что в то время кх тащились, только если в сети Я, Вова и Ипман? Вы так все говорите: "Нонс выдал тебе мастера". Нонс их мне сам не фармил, он был занят своим 105 лвлом и на кх забивал болт. А мб еще напомнить, как меня с моего законного места на камни мастера пыльнули, и я их получил на недели 3 позже, чем должен был?

Особенно нравятся, как люди считают, что МЫ развалили клан. И что КОСТЯК клана остался. Ну да, костяк клана, это именно те люди, которые поливают грязью вышедших при это сами кикались по раза 3.

Клана как такого не было уже месяца 4-5. Это была сборная адары, у которой была одна цель - затащить фантиков. При этом сколько было ругани 6 дней в неделю, от воскресения до пятницы.

Да и опять же, в развале клана виноваты не вышедшие "Мариша и ко" и даже не бонси. Виноват в этом Нонс. Именно Нонс принял бонси, именно Нонс закрыл глаза на все его косяки во время ИС и именно Нонс не мог\не может решиться кикнуть бонси. Нонс боится перечить Кинфии. И так как бонси дружуля всего офицерского состава, мы получили то, что имеем.

Ах да, еще мне понравилось, как человек, который пользуется уважением у всего клана, сказал, что меня надо было кикнуть давно, так как я никуда не ходил . Если учесть, что я не ходил только на кх ивенты... Ну чтож, видимо клану нужны не пвп игроки, которые вытаскивают ремесло и гвг (тут я не только про себя), а крабы кх.

Как-то так. Жду много дерьма от некоторых людей, особенно от одного человека, у которого пена из рта идет и которого скручивает, когда он пишет\слышит слово Фундук

Сритесь дальше господа.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Зачем на сайте дг люди отписываются в заявках на вступление?
    Сообщите им кто нибудь приниприятнейшее известие
    Tykalko

а Фундук то истину глаголит)

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Фундуша, не пиши такие длинные посты, читать долго, лучше в кратце основные моменты ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение

Как-то так. Жду много дерьма от некоторых людей, особенно от одного человека, у которого пена из рта идет и которого скручивает, когда он пишет\слышит слово Фундук
    Пена из рта? Это так мило. Теперь, при упомянании ника "Фундук" у меня пробирает смех, вспоминается фраза кое кого в кч,когда на вопрос, кто кикнулся, написали "Фундук" и тут человек опечатался и пишет вместо "зачем" "хачем"
    Юмор двух,остальным вам не должно быть смешно

Просто клан изжил себя. Того Фундука,с которым я познакомился осенью уже нет. И врятли когда уже будет.
    Ты можешь отрицать,Мариша может отрицать,что ты не изменился и все в округ просто плохие,плетут сплетни.
    Люди,которые общались с тобой не только в игре,но и в реале говорили это в 1 голос.
    Нарушил я ИС? Мне нравится,как вы следили за мной. Мой ИС длился 2 недели.
    Трабл с ГТЗ был уже после И то, я все выяснил и это было недопонимание.
    Дальше с ваших слов - я слил нейтрала. Ок. Мы разобрались,штраф оплатил.
    Все?Или еще что-то?
    А как вашего друга Ипмана принимали без заявки,это не в укор ипману,он хороший парень. Я в плане,что ты так не высерался, как тогда изливался в кч по поводу моего принятия
    Отказавшись закрыть кч и перенести весь разговор в вт
    Это у кого еще пена из рта

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

когда подобную истину говорят в вт или в кч... тебя считают каким-то дибилом... почему так? начинаешь говорить правду - обида, злость начинается. и из тебя такую сволочь делают. ууууу
    привыкли все к вранью, фу быть такими
    примите уже в дфф чтоль
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Что есть дфф?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права