Что-то тиха как-то, Алис, может с тобой поругаемся, встрехнем темку?
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 677
Тема: Демики посыпались?
-
17.07.2013 13:30 #341
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
17.07.2013 13:35 #342У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTp9FS3OdoAQ
просто похоже на одно сообщение в этой темке , вот не смог удержаться . Но это точно последний раз((
-
17.07.2013 13:46 #343
ну что же срач то затих так быстро? Скучно же.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
17.07.2013 13:47 #344
Не хотел отписываться в этой темке, но уж очень мне понравились некоторые посты.
Это пять
Сообщение от WWECENAKARABIN
(Чуть чуть изменил цитату, чтоб в очередной раз РО не схватить.)
Не думал, что когда либо дождусь такого мнения со стороны вар клана, тем более мастера. Спасибо.
Также мне понравилось, что в меня ОПЯТЬ тычат мастерами, только уже на офе, самим не надоело?
Мб напомнить, что в то время кх тащились, только если в сети Я, Вова и Ипман? Вы так все говорите: "Нонс выдал тебе мастера". Нонс их мне сам не фармил, он был занят своим 105 лвлом и на кх забивал болт. А мб еще напомнить, как меня с моего законного места на камни мастера пыльнули, и я их получил на недели 3 позже, чем должен был?
Особенно нравятся, как люди считают, что МЫ развалили клан. И что КОСТЯК клана остался. Ну да, костяк клана, это именно те люди, которые поливают грязью вышедших при это сами кикались по раза 3.
Клана как такого не было уже месяца 4-5. Это была сборная адары, у которой была одна цель - затащить фантиков. При этом сколько было ругани 6 дней в неделю, от воскресения до пятницы.
Да и опять же, в развале клана виноваты не вышедшие "Мариша и ко" и даже не бонси. Виноват в этом Нонс. Именно Нонс принял бонси, именно Нонс закрыл глаза на все его косяки во время ИС и именно Нонс не мог\не может решиться кикнуть бонси. Нонс боится перечить Кинфии. И так как бонси дружуля всего офицерского состава, мы получили то, что имеем.
Ах да, еще мне понравилось, как человек, который пользуется уважением у всего клана, сказал, что меня надо было кикнуть давно, так как я никуда не ходил
. Если учесть, что я не ходил только на кх ивенты... Ну чтож, видимо клану нужны не пвп игроки, которые вытаскивают ремесло и гвг (тут я не только про себя), а крабы кх.
Как-то так. Жду много дерьма от некоторых людей, особенно от одного человека, у которого пена из рта идет и которого скручивает, когда он пишет\слышит слово Фундук
Сритесь дальше господа.
-
17.07.2013 13:50 #345
Зачем на сайте дг люди отписываются в заявках на вступление?
Сообщите им кто нибудь приниприятнейшее известиеTykalko
-
17.07.2013 13:59 #346
а Фундук то истину глаголит)
-
17.07.2013 14:02 #347
Фундуша, не пиши такие длинные посты, читать долго, лучше в кратце основные моменты ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
17.07.2013 14:03 #348Banned
Пена из рта? Это так мило. Теперь, при упомянании ника "Фундук" у меня пробирает смех, вспоминается фраза кое кого в кч,когда на вопрос, кто кикнулся, написали "Фундук" и тут человек опечатался и пишет вместо "зачем" "хачем" 
Юмор двух,остальным вам не должно быть смешно
Просто клан изжил себя. Того Фундука,с которым я познакомился осенью уже нет. И врятли когда уже будет.
Ты можешь отрицать,Мариша может отрицать,что ты не изменился и все в округ просто плохие,плетут сплетни.
Люди,которые общались с тобой не только в игре,но и в реале говорили это в 1 голос.
Нарушил я ИС?
Мне нравится,как вы следили за мной. Мой ИС длился 2 недели.
Трабл с ГТЗ был уже после
И то, я все выяснил и это было недопонимание.
Дальше с ваших слов - я слил нейтрала. Ок. Мы разобрались,штраф оплатил.
Все?Или еще что-то?
А как вашего друга Ипмана принимали без заявки,это не в укор ипману,он хороший парень. Я в плане,что ты так не высерался, как тогда изливался в кч по поводу моего принятия
Отказавшись закрыть кч и перенести весь разговор в вт
Это у кого еще пена из рта
-
17.07.2013 14:06 #349
когда подобную истину говорят в вт или в кч... тебя считают каким-то дибилом... почему так?
начинаешь говорить правду - обида, злость начинается. и из тебя такую сволочь делают. ууууу
привыкли все к вранью, фу быть такими
примите уже в дфф чтоль
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
17.07.2013 14:07 #350
Что есть дфф?
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.