Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 943
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Уууууу...ну тема ведь про ставки =(

Малолетний неадекватный донатор

понка - пипка

Но вообще мне понравилось это слово - "бунтуйте".
    Типа мы - бунтари. Мятежники. Неугодные ее величеству Орде.
    Ну и формулировочки у вас..)
    Последний раз редактировалось kitsu; 25.03.2009 в 17:13. Причина: хорошая мысля приходит опосля...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Няхахаха) и это пишет тот, кто даже в военных действиях не участвует Перчик, молчи и не позорься)
    Нэко, твое участие в военных действиях вообще ничего кроме улыбки не вызывает

P.S. а вот и инфа по грядущему обновлению: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20627
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Урррррррааааа, ухожу с Сириуса, меня все обидели, унизили, оскорбили. пойду на другой сервак.=)))))

Канин, о чем ты хочешь поговорить?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Нэко, твое участие в военных действиях вообще ничего кроме улыбки не вызывает

P.S. а вот и инфа по грядущему обновлению: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20627
    Ну набивая посты на форуме, руку на пвп не на бьёшь))) Я хотя бы стараюсь делать и то и другое.. а Перч потерян для гем-плея хотя кто знает, может, он на мобах тренируется... 0_о'
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Ну набивая посты на форуме, руку на пвп не на бьёшь))) Я хотя бы стараюсь делать и то и другое.. а Перч потерян для гем-плея хотя кто знает, может, он на мобах тренируется... 0_о'
    Нет, не угадала =)

В последний раз гонял бедняжку Нихогда в простонародии неверь =)) А в ето время её дружок прист и его дружок лук О_о пускали в меня...нет не мыльные пузыри =) а стрелы...ауч...бедняжка кидала слип, лечилась...бежала от меня на своих двух и...упала...Да...потом к ним пришел танчеГ и я улетел на небеса =) Но потом к нам пришел танчеГ и вся 4-ка улетела на небеса =) После чего на западной стене ГД проходило следующее...бедная пристка нихогда бафнула группу раз 10 точно =) А потом чтобы чи уж точно не упало...или не чи О_о неверь пошла по рукам =) Понаблюдав эа этой картиной 10 минут я не выдержал и пошел спать =) А потом...да...потом я поселился в ХХ =) Знаете ли я добрый и пуфыстый друль и о друзьях тоже думать надо, вот теперь и живу там временно...

А ты Неко так сильна в пвп? Я что-то даже и не слышал ни разу...- 1 Неко...или Оооо тут Неко, паника, паника...Так что глотай слюни дальше

П.С. Признаюсь...я не з а д р от =( Да, такая вот правда жизни...я работаю, учусь...вылезаю иногда с друзьями для активного отдыха и много других реальных вещей мимо меня не проходят.... =)

П.П.С. А глаза у твоего персонажа такие же как у тебя в жизни? =) Просто интересно.
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 25.03.2009 в 17:33.

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А ты Неко так сильна в пвп? Я что-то даже и не слышал ни разу...- 1 Неко...или Оооо тут Неко, паника, паника...Так что глотай слюни дальше
    Я бы сказал, как она в пвп, да не буду девушку обижать
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение

Но вообще мне понравилось это слово - "бунтуйте".
    Типа мы - бунтари. Мятежники. Неугодные ее величеству Орде.
    Ну и формулировочки у вас..)
    нет мы великая ПВЕ гильдия которания держал в терание пол сервера)))))
    нет противоречий???))))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неа)
    (10 довольных медведов)

Вру. Есть. Противоречие в роде существительного "гильдия" и глагола "держал".

Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права