Результаты опроса: Активнейший ПВП-шер

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Beacon

0 0%
  • Vlolet

3 2.13%
  • Reidu

3 2.13%
  • Фани

3 2.13%
  • Керриган

1 0.71%
  • HEЯCbITb

1 0.71%
  • xelsing

1 0.71%
  • Гранит

1 0.71%
  • Disco80's

4 2.84%
  • Akto

0 0%
  • Кабакарис

1 0.71%
  • _Ассасин

3 2.13%
  • Aanuru

1 0.71%
  • BlackRоse

4 2.84%
  • Adema

0 0%
  • Fufuka

4 2.84%
  • I{иви

0 0%
  • _Гарик_

1 0.71%
  • Измайлик

2 1.42%
  • Круглофф

8 5.67%
  • Грандик

12 8.51%
  • Hadouken!

6 4.26%
  • DARK_ELF

1 0.71%
  • digiti

1 0.71%
  • Юме

4 2.84%
  • Стоннос

1 0.71%
  • Svet04ka

7 4.96%
  • _obito_

8 5.67%
  • Forester

1 0.71%
  • Хиллари

8 5.67%
  • Сансис

1 0.71%
  • ЭгерА_

0 0%
  • Andelgard

0 0%
  • рогдена

0 0%
  • travkaz

0 0%
  • ЖЕНЁК92

1 0.71%
  • DAMAGe

1 0.71%
  • Дракоша

4 2.84%
  • УБИВАТЕЛЬ

2 1.42%
  • IIуLLIkiH

2 1.42%
  • Ветринус

1 0.71%
  • Разматаз

2 1.42%
  • p@m3e(

0 0%
  • Fa1LeN

1 0.71%
  • Вульфуд

0 0%
  • ПТЭ

3 2.13%
  • $UBH@N=)

7 4.96%
  • Prano

1 0.71%
  • LEKSUS

21 14.89%
  • DEZMOND_

4 2.84%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Самуль, я тебе доверяю. Тогда по двум предоставленным скринам получается 16 мурров. Ивге есть что сказать?
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 17.07.2013 в 14:49.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ca3da87ab3.png дракош ты не посчитал диджа. точнее не приплюсовал его ни к одному из кланов. всего 27. триады 5. муррков не считал, но уже можно с уверенностью сказать, что мурров никак не 25. облоооооооооом ивга.

далее. по скрину видно, что из нас 2 104 сина. то есть получается ВСЕГО видно 25. персонаж богинечка утверждает, что нас было 25 БЕЗ ПАТИ ВЕРМА и еще нескольких человек. кто-то тут пи..врет. обломинго боги.

а еще пройдусь отдельно по богинечке.
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    может ты считать не умеешь я конечно не знаю, но если учесть то, я стояла в БЗ, а вы были вне мирки могли отлететь и теде, то могла не досчитать верма и кО
    КАК ТЫ СМОГЛА НАСЧИТАТЬ 25 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРМА И КО, ЕСЛИ НАС БЫЛО ВИДИМЫХ 25 С ВЕРМОМ И КО?!

смотрим далее первый скрин который ты выложил, а это http://pwonline.ru/forums/fredirect....56dad7b1b1.png
    15 человек, в верхнюю часть Т помещается 16 человек ИТОГО 15+16=31человек и это только в лагере армии зари, сколько человек было в военном ты заскринил?
    гениально. вот как получаются равные составы. ладно, вот пример. http://pwonline.ru/forums/fredirect....7cf34e8c4b.png хочешь сказать, что тут сейчас более 31 человека? http://pwonline.ru/forums/fredirect....61bdbf5b3a.png чорт

из лагеря армии зари мы прилетели тем же составом в военный, слили вас и вы ушли, все О_о
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 17.07.2013 в 18:19.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

А с чего вдруг ты стал считать только Муров, чтобы удобнее было отмазаться? Разговор вроде как уже 3 страницу идет о количестве противников с вашей стороны.

ЗЫ Почистил бы по быстрому пост от завуалированного мата) но это я так намекаю)) можешь не обращать внимания
    каза пернатая ©

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг ты стал считать только Муров, чтобы удобнее было отмазаться? Разговор вроде как уже 3 страницу идет о количестве противников с вашей стороны.
    мне вот не понятны посты, когда ноют вот нас 25, а вас куча, проиграли замес плохо, старайтесь повышайте онлайн там я не знаю пусть Паша поорет получше, если конечно он еще в авторитете.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Муров волшебным образом становится далеко не 16, хотя сам же постом выше утверждал что всего 25.

Так что, я бы тебе в подсчетах тоже не сильно доверяла ))
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 17.07.2013 в 16:30.
    Echium`
    Time | Скорпион

у тебя по Т в скрине которым ты меня утыкать хочешь еще твои союзники как минимум. а на том скрине, где вы висели в лагере армии зари была только я и вы ИТОГО нижний список 16-1(это я)=15+16(верхней части списка) ИТОГО 31 ТЕБЕ ЕЩЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОСЧИТАТЬ ПО НИКАМ?

Talking Тенька мне тебя напомнило

у тебя по Т в скрине которым ты меня утыкать хочешь еще твои союзники как минимум. а на том скрине, где вы висели в лагере армии зари была только я и вы ИТОГО нижний список 16-1(это я)=15+16(верхней части списка) ИТОГО 31 ТЕБЕ ЕЩЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОСЧИТАТЬ ПО НИКАМ?
    ладно. вызов принят. http://pwonline.ru/forums/fredirect....9e268204c1.png да. ты знаешь, что в окно т просмотра персонажей помещается 16 персонажей. поздравляю. да, ты вычла из 16 себя и получила 15. НО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОБВЕДЕННЫЕ НИКИ?! ОНИ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЮТ, НЕТ?! не видишь, что они ОДИННАКОВЫЕ? да. ты сложила 15+16 и получила 31, поздравляю но почему ты не додумалась вычесть из 31 - 5, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ? ты уверенна, что видео для меня? 바보 성기

P.s. боже, теперь я понимаю, как были правы краска и воня..
    Echium`
    Time | Скорпион

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    кто такой Шинигал? Это тот, который как Грандик сейчас выходит ТОЛЬКО на выигрышные замесы)
    лан Грандик, тот за всю игру повидал многое) и в меньшистве бился - были времена... я мальца пристыдился за Труса
    ТЫ ТО КУДА ШАЛУПОНЬ НЕПОНЯТНАЯ) для начала не на калькуляторе играй)
    Утипути. Хех, всетаки иногда мне приходят гениальные идеи. Вот умею я заставить врагов истерить как маленьких девочек.
    Видеть как они брызгают соплями в бессильной злобе неплохо. А нефиг врагами становиться то , да.

Но одному, особо тупому , пожалуй отвечу. Так, для поднятия общего настроения, и чтобы накал тупости от муров неснижался.
    А еще на выигрышных замесах бывают фуфука, филисити, ивга, фален, молекула и т д, там целый список имен, которые реально тащат замес. Или нам что теперь во время замеса пойти поафкать чтобы его проиграть? Неприходило в голову, что просто некоторые персы делают замес выигрышным? Вот я знаю, что если грандик командует - мы победим. Бывало что проигрывали но очень редко.
    А вот ты неделаешь замес выигрышным, в отличие от грандика. Так, еще один нубофраг.

Ну и еще конечно мы выяснили что муры неумеют считать. На своих собственных скринах несмоч посчитать людей это пять. Тенька хотябы начальную школу окончил?
    Требовать с них такиесложные вычисления как сложить 5 чел моей пати с 7 челами с пати феи + пати грандика так, чтобы не получить результат 58 муров врядли стоит.
    И особенно приятно что муры в замесе считают только муров. Триаду и прочих союзников за людей несчитают. Ну оно и к лучшему. Неудивительно как так всегда получается

Еще вдогонку к видео. Разумеется это не замес, это разделывание 20 стронгами 2 неполных патек муров( муров считал верм, я думаю уж ему то можно верить?) то есть ну пусть 18 муров. И выложено оно было исключительно чтобы макнуть верма в его собственную ложь. Получилось на 5 +.
    Как так получается что с мизерным превосходством в силах замес превратился в бойню - это вопрос на который мурам пора бы уже поискать ответы . Да уже года полтора как пора.
    Я из принципа ответ нескажу. Намекну только что причин больше одной. И ни одна из них мурам небудет приятна. Думайте, ну те у кого мозг есть конечно. Круглым-маньякам можно даже ненапрягаться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся pantera2008 житель Идеального Мира Аватар для pantera2008

Голосую за Бекона, мне нравятся его мысли в 4 утра в скайпе

-Да в этом-то и проблема в Ряженке: её что не бей, все приятно. (С) Alori

Ого, за последние полгода накипело, Шиня внезапно сделался буен, дорвался до компьютера главврача, все еще безнаказанно строчит с него свои полотнища.
    Восхищенная публика требует продолжения, пока не прикрыли болезного.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права