Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

За "гибрид" х) Вполне вышло разумно. Кому надо, тот надрывался, кто-то просто спокойно облетал/тпшился. Ну и вот пришли подарки. Вот только куда девать этого декора ещё не придумал. Итак арсенал их
    Последний раз редактировалось Mystefic; 17.07.2013 в 18:37.

ежедневные) и чтобы в призах стиль)

У наставника Lilia_ на дне Реки Малиновок Аватар для Lilia_

По душе на ежедневное прохождение. А в качестве призов хирки и стиль)

Любопытный Akelion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от deniska121212 Посмотреть сообщение
    хочу марафон на скоростное прохождение инея
    для того чтобы топ заняли одни сины, ну ну смешно

Я за прохождение НЕ на время, просто на количество дней. Не у всех хороший интернет, пинг, компьютер и прочее, прочее. В итоге обидно, что ты не можешь пройти на время, чтобы попасть хотя бы в топ своего сервера.
    По призам. Декорчики уже поднадоели, девать их некуда, тем более мистику они даром не нужны. Да и места под такое количество просто нет, пылятся в банке, на твинкобанк не передать и продать вроде тоже нельзя, но продавать, если что, жалко. Стили самое оно и ездовых можно, тут хоть носить всем можно и покататься. Хирки вещь в хозяйстве нужная, огорчает только их временность, но видно были причины так сделать. Когда давали ещё краски к стилю, было самое оно! А то стиль дали - а ходишь светофором.
    Последний раз редактировалось Nanachan; 17.07.2013 в 19:03.

Обычный марафон скучен и неинтересен. Вспомнить только тот, что был в инее, до сих пор мутит, А вот этот "гибрид" самое то, инет у меня нельзя назвать хорошим, пинг не малый, но сумел залезть в топ 100 серва и получить камушек Эти стили и петы привязанные надоели, нипам продаю сразу. Лучше уж побороться за вкусный приз

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Кошмар, в топе одни персы с Ориона и Миры. Ну оно и неудивительно. Сервы старые, у всех всё есть, им там проще найти шамов с призывами, набрать приказов на сбор и таки воспользоваться этим гайдом по прохождению.
    Голосую за марафоны на простое прохождение, ибо я простой смертный и тоже хочу плюшек. За первый кубомарафон призы были очень и очень хорошие, как по мне.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Нравится на простое прохождение, потому что в пв почему-то удача ко мне вечно поворачивается кое-каким местом и не везет на скоростные или удачливые)

Всем топазок!

Админы верните плиз зеленых единорогов!!
    Мя не было в игре когда их раздавали за марафон куба...

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права