Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91
    На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

По умолчанию Раскалывающая стрела

Помогите пожалуйста, разъясните как она работает, я вот не могу разобраться.
    Например она снимает акстивные жизни или неактивные(например можно ее стрелять когда у боса мало жизней) или она работает так как работает при использовании на человеке(сначало максимальное количество уменьшается, потом когда эфект проходит макс хп увелеичивается, но не жизни). Просто надо знать, можно ли ей пулять только в конце, или надо каждые 15 секунд, или мона тока в начале 1 раз пульнуть. Ответьте пожалуйста кто знает.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Она используется только в качестве первого выстрела, т.к снижает максимальное количество ХП, а не текущее. На боссах так же используется самым первым выстрелом, но после агра танком.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

На 10 ур снимает 16% хп вроде у боса))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от MaZerraTi Посмотреть сообщение
    На 10 ур снимает 16% хп вроде у боса))
    Поправка : Снижает максимальный уровень ХП на 16% (!)
    После этого желательно быстренько сбить ему уже реальных 16% ХП (или сколько получится )
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Поправка : Снижает максимальный уровень ХП на 16% (!)
    После этого желательно быстренько сбить ему уже реальных 16% ХП (или сколько получится )
    Не обязательно. Если текущее кол-во хп > максимального, то оно текущее под максимальное порежет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Question

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Если текущее кол-во хп > максимального, то оно текущее под максимальное порежет.
    Интересно, в каких это случаях текущее ХП может быть больше максимального ?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Использование дебафа на максимум хп при изначальном равенстве хп максимального и текущего, в просторечии называемого "полными жизнями".
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Вот накидал. Думаю будет понятно всем
    Если бы ты не ты, если бы я не я...
    А Малик-то прав...

Lightbulb

Цитата Сообщение от Ra3iel Посмотреть сообщение

Вот накидал. Думаю будет понятно всем
    По-поводу третьего пункта : Получается, что моба вовсе не обязательно бить и у него все равно не восстановиться текущее количество жизней ? По-моему вы ошибаетесь, т.к. максимум снижается ... максимум восстанавливается, а вот текущее количество ХП в процентнои соотношении к максимальному не изменяется, поэтому на третьем шаге с восстановлением максимума ХП, у моба опять будет 100% ХП.

Именно поэтому во время действия дебаффа все стараються любыми способами снять мобу/боссу определенный % ХП, т.к. после завершения дебаффа получится так, что сняли мы намного больше в процентном соотношении, чем смогли бы снять без "раскола" за тот же промежуток времени.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 26.03.2009 в 14:49.

Не будет, убраное дебафом хп не восстановится.

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права