Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
14.07.2013 15:55 #2351
-
17.07.2013 23:04 #2352
Специально смонтировал это видео , ибо это единственный случай, когда страж смог ну хотябы неумереть. Что уже весьма недурно. До того чтобы убить сина пока правда ка кдо луны, но уже тупо неслиться для стража, а выдать хороший бой весьма неплохо.
Раз уж возникает вопрос о шмоте.
Страж фулнирвана +8 круг, фулнюйвы. Пушка правда всего +7 с 20 ПА. По дамагу как одноручные берсы +11( ну это так для сравнения сколько по сину прилетает с удара).
Син лукарский шмот +9 круг ( потому столько хп), нефуласпид и пушка 1 грейда +11. Син нестандартный - жирный и дамага мало потому что основа там лук, а син чисто для крабства.
Страж под танкобафом + кх бафы. Син голый.
Не первый бой с этим сикером, он неплохо меня знает, поэтому выбрал тактику глухой защиты. Вся суть тактики заключалась в том чтобы постоянно находится в состоянии падения с полета. Весь джин уходит только на защиту. Тактика оказалась ну скажем так имеющей право на существование. Ибо с половинной порезкой урона под бафами непробивал его даже под 3 чи.
Конечно эта тактика возможна только в том случае когда страж полностью отказывается от атак. Дамага местами нехватало совсем чуть чуть. Любая попытка остановиться и подамажить привела бы к моментальной смерти сикера.
Очень годное показательное видео , из которого хорошо видна бредовость стражевских утверждений таких как
- да я сина с 1-2 тычек сложу
( дамаги видны хорошо, шансов такими дамагами сложить даже слабее защищенного сина шансов 0)
- да син меня несможет контролить
(контроля было хоть отбавляй, притом что страж всячески пытался бегать. Если попытаться остановиться и начать дамажить - то контроль стал бы еще эффективней).
- да я настолько круто защищен что син меня никогда непробьет. ( Даже такой жирный страж с трудом выживал под слабодамажным сином. Под бафами кстати, хотя под конец боя хотябы кх бафы упали и стало попроще. При наличии фуласпида нужен был бы 9 круг как минимум, при наличии еще и 2 грейда с берсом - минимум 10 круг). И это все при полнейшей глухой защите. При нормальной попытке стража атаковать на того же корстика дамага хватает.
- Да я навешаю на сина дебафов и пиц пиу.
(Где тут можно было навешать на сина дебафов? Там после рута у сикера сразу падение с крыльев, иначе страж получал стан или рут и умер бы при наличии откатанного джина, а таких моментов было очень много).
- Да я ему с джина и законтролю, и дебафну и проклятье князя перенесу и секрет духа и ярость.
(АГА ЩАЗ. Весь джин уходит только на защиту. Любая попытка разрядить джина на чтото еще - смерть).
Ну вот както так.
Но вообщето даже несмотря на то что сикер сумел хотябы неслиться тактика неудачная. Какой смысл 15 минут ходить по лезвию ножа и молиться чтобы у сина нехватило дамага, при этом не иметь абсолютно никаких шансов победить, даже в теории? Хирку себе покатать и слиться при удачном раскладе критов противника или при своей ошибке?
А удачные тактики есть вообще? Я пока невидел. так что примем эту за лучшу. При этом это недамажный син. То есть против нормально одетого сина это все будет бесполезно. Такая сикеропичаль.Последний раз редактировалось xomkarchik; 17.07.2013 в 23:08.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.07.2013 23:07 #2353
Нашел наконецто на веге сикера в фул8 ранге с берсом и алмазками в шмоте. Круг +8 , пушка +11. Гранит с триады.
Как буду с домашнего компа, выложу скрины его дамагов по друле. Ну так чтобы оценить вероятность убивания друли с тычки ))))).
Видео к сожалению нет, это питы были, и убить мне его недали. Только раздел , как его наш лук с +10 снес в пару тычек, нигадяй .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.07.2013 23:09 #2354
Нет такого, что +7 20па и +11 берсы равны по дамагу, просто смех, даже смешнее стз за 2 чи) дальше читать не стал ибо снова оправдания^^ и поиграй за чаров у которых кроме автоатаки идет дамаг со скила с надбавками х4.5 и т.д. (страж, шаман, маг) и страж на видео дно, впрочем как и син^^ я думаю со мной согласятся все, кроме тебя
-
18.07.2013 00:21 #2355
Жди моего врагмува. http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd926c33347bc0 Моя кукла. Пвп против приста с таким же кругом, только без 20па. Пвп с друлей +8 круг +9 пуха без 20па (решили сделать ей баф приста) и пвп против лука +9 круг фул алмазки р8р +12 пуха с пз и ещё 2 гр бижи по +10. 37 па и 37 пз
-
18.07.2013 01:05 #2356
Да я навешаю на сина дебафов и пиц пиу.
(Где тут можно было навешать на сина дебафов?уже на 10 секунд у сина разряжен джин (шарик сила ага) и падает птп. тут бы стражу и навернуть, но он хавает иммунку и сваливает
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
18.07.2013 04:32 #2357
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2333
мне можно идти на "битву екстрасенсов"?
-
18.07.2013 05:21 #2358
-
18.07.2013 12:08 #2359
Шиня, у страха глаза велики? У Гранита пуха не 11, а 10 с морай камушками - но это мелочи. А свои скрины дамага с нубонюков стража (если ты конеш знаешь, что у стража не 2 скилла, типо каруселька и СТЗ) в соски под фуллбаф выкладывай у себя дома на стенку, для поднятия ЧВС. Т.к. словив 2 нюка ты ВСЕГДА уже на иммуне и не важно кто и по сколько тебя бьет, опасно или нет
это все на Веге знают, далее на иммуне ты раздеваешь и кричишь истошно ассист
Не дали тебе убить Гранита говоришь?Ну так попроси его тестовый бой
Твои дамаги в раздетого, без заюзаной соски Гранита по 1.2-1.5 к урона нам известны, мега опасно.
Не знал что у Мальченки +10чет ветераны Стронгов с таким нубошмотом ходят, ты пересмотри. Или ты так, тут малек отнял, тут малек прибавил для большей убедительности?
Кстати, он с 2-х массов, что ты был в иммуне отхватил по 10+ к дамага с каждого, но Мальчен достаточно толст, да и фуллбаф имел место - не упал, ну а потом расстрелять раздетого в ране стража, который дру занят, много ума и рук не надо
(это не камень в сторону Мальченки, он вполне приличный лучник).
Зы: не надо тут с умным видом выдавать за действительность то, что тебе самому взбрело в голову. Ты не один играешь на серве и заходишь на форум, а то почитаешь твои посты так сплошной нагиб, а послушаешь соклан в ВТ или в КЧ - так все совсем по другомускромнее надо быть, а то все нагибаешь да нагибаешь... форум...
-
18.07.2013 14:51 #2360
Вообщем имеем, что топовый син не может осилить даже среднего стража
страж кстати походу твинк, так как в академке
син (ДДшник) с пушкой на 3 точки больше круга стража не пробивает
а страж (скорее саппорт чем ддшник) с пушкой на 1 меньше круга син должен его пробить
чет как-то не умирает нифига
какой жирный страж - всего же 8 круг. ты о чем вообще?On road to 1kkkk...