+ Ответить в теме
Страница 410 из 12164 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 121631

Цитата Сообщение от Chepupiric Посмотреть сообщение
    да уж на Орионе сам реальный клан эт Хорды у них шас трудное положение крец причем жалко мне их))
    Bignet так это ты вчера в 29 данже мну слил? смотри найду))) гы
    Бедняжки! Ребята, а давайте мы все дружно пожалеем Орду?

Ж А Л Е Й С Я
    О Р Д А ! ! !

Топ1 гильдии нужна ваша поддержка. Они на тв набирают первых попавшихся нубов уже, давайте скинемся им народом. Атцоф пашлем бандеролькой.

З.ы. Китарсис, зачем ты ещь мой эмэндэмс? Щас у тебя приступ няшности будет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Paulz житель Идеального Мира

господа модераторы, либо удаляйте весь этот офф-топный бред с последних страниц, либо создайте еще один топик - например, "Лепрозорий офисного планктона с фимозом мозга". Пусть там рассекают.
    Последний раз редактировалось Paulz; 25.03.2009 в 16:57.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

А это правда, что Хорде уйдет на Процион, АД в ХеллоуКитти2, а Джоллько получит нобелевскую премию?
    cлухи
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Здесь и так 400 страниц, флудить не в тему смысла нет.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Бедняжки! Ребята, а давайте мы все дружно пожалеем Орду?
    Топ1 гильдии нужна ваша поддержка.
    Конечно нужна, как Гильдии, которая в одиночку сражается против целой своры.

свора - большая стая собак - карамзин......

Ну нет, Энтери, хорды красавцы, юзают уже почти год АД, теперь вот фалленострингов, а как делить пирог - так соло, в одно рыло всего достигли. АДу давно и не раз показали, что клали на их мнение и их траблы, хоть раз терру АДа прикрыли Школа или АД? Я уже молчу про академку хордов и всякие Юнион/Хантерс/Шинигами. Нет, АД теряет терры все за копейки (15-20кк это копейки) и атакует за 30-40кк, а все ресурсы всегда прикрывают зад только хордам. И все по-прежнему считают воблу лучшим другом. Вот бы мне такой дар убеждения.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

хорды красавцы, юзают уже почти год АД, теперь вот фалленострингов, а как делить пирог - так соло, в одно рыло всего достигли.
    Странно, что тебя это возмущает, Равензы же вас точно так же "юзают"))) Ааа.. понимаю.. понимаю, ты не возмущаешься, ибо твоему кланцу с барского плеча истоки отвалили, хотя вы не имеете права владеть этим городом и сами бы его никогда не взяли.

И все по-прежнему считают воблу лучшим другом. Вот бы мне такой дар убеждения.
    Тебе лично до Селидора как от земли до неба. Вообще ты это понимаешь, и поэтому, как мне кажется, у тебя есть какой то скрытый комплекс неполноценности в этой связи. Эдакая попытка самоутвердиться и доказать, что ты не хуже - попытка ребёнка отомстить серьёзному дяде за то, что он его когда то отбросил как шлак.

Если бы Селидор написал тебе в пм (а он явно вообще не снисходит до общения с тобой): "я тебе недооценил", то Джоля растаил бы как восковая свечка, умилился и бегал бы счастливый весь день.

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Берешь пример с небоСелидора?О_о
    О, он некоторым образом мой бенефактор.
    Но в плане тролинга я беру пример не с него (ибо он не тролит), а скорее с Кецаль.. чёто там.. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=177

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    А собсно что такое Zetto? меняет род как носки. То это она, то он, то оно. Раскройте тайну одного из ведущих фифовских троллей.
    ... я была бы сщастлива увидеть объяснения, ..... я тоже там был..... О_о ну и в том духе. На афатарке дама 70 годов прошлого века. кг/ам
    Помимо вышеперечисленных товарищей определённые вопросы вызывает сам Джолля - панда с женским ником, которую в народе называют "великая сись ка". Так что в том стане мнооогие "со странностями"

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Уважаемый DIREXE, я понимаю, что некоторые форумчане вызывают у Вас негативную реакцию, но Ваши посты в последнее время - явный перебор. Я неплохо отношусь к Horde, но Вы пеерегибаете палку, и это идет далеко не на пользу Вашей гильдии.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

+ Ответить в теме
Страница 410 из 12164 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права