+ Ответить в теме
Страница 967 из 1312 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    У нас есть маг с БВ +12 и +10 по кругу. Тоже тот ещё пианист
    Певун? Можешь куклу кинуть?

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Давай по порядку. Во первых, макроссы не бывают универсальны, они лишь предсказуемы. Для мобов норм, но в пвп никто бы не рискнул.
    Во вторых, у меня 5ти летний стаж игры магом. Знаю об этом классе все, что можно было и нельзя было знать. И людей, которые могли бы поспорить с этим не найдется. Когда то я поставил себе целью открыть для других игроков все возможности этого класса в полной его мере, а сейчас открыл даже скрытые, которые прежде не были задуманы игрой. Они до сих пор остаются недоступными для многих, за что ты теперь и называешь меня читером . Ты понимаешь, кому говоришь про компетентность в вопросах о маге? У меня всегда была мания искать чудеса там где их быть не может. И сколько же я их уже нашел)
    И наконец в третьих, мне не требуется даже откатывать свой мид, чтобы откатить джина противника.
    Так что избавь меня от этих высеров. Твое видео не заслужило дизлайка от меня Лайк могу поставить.
    Пожарные есть? У нас тут задымление!

По делу - ни слова. Расслабься и оставь свои "я" для других ушей
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Думаю, на этой веселой ноте с теориями мы закончили.
    Посмотри на дамаг вашего лучника по 7к физ дефу, затем посмотри на дамаг автоатакой нашего лучника по обору в образе. Даю подсказку, у обора в образе 17.5к физ дефа. Далее включи мозг и подумай где тут теории.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это ведь всё равно не по сути. на видео мы видим пвп примерно равных персонажей, а ты приводишь в пример лука с 10 кругом и лагерями. давайте ещё r9 луков в пример приводить, такие ведь тоже есть)) ах, да, речь же шла о среднем уровне... ну что ж такого, другой серв, другой средний эквип.
    видео досмотрел до половины, лук меня утомил однообразным стан+беглый, лишь иногда с расколом. вот досмотрел до момента, где он убил под кровавой и закрыл. хотя в целом лук норм) просто много автоатаки.
    маг играл менее однообразно, но всё равно скучновато.
    хотя мб это те пристрелочные бои, о которых говорилось в описании и надо было перемотать)

~ЭльфикА~

...
    Избавь меня от этих высеров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13627630142585.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	33.8 Кб
ID:	122523  
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Посмотри на дамаг вашего лучника по 7к физ дефу, затем посмотри на дамаг автоатакой нашего лучника по обору в образе. Даю подсказку, у обора в образе 17.5к физ дефа. Далее включи мозг и подумай где тут теории.
    Выложи куклу обора, куклу лука, были ли мешочки, соски, шлифовка и проч., Сколько ПД у танка? Вася бьет по мне 5-6к в физ бижи (10,5к физы), возможно без сосок. Так что в 17,5к физы 4к для лука вполне нормально, особенно учитывая расброс лука. Поэтому давай завязывай с теорией, дружище, а попвпшся с луками и запиши, что бы хоть что-то доказать.. А то ученики нашлись
    Haze | Insolent | Гелиос

Идиот? Соски, вино и т.д. по умолчанию в пвп юзаются. Куклы там видны если раскрыть глаза.

Идиот? Соски, вино и т.д. по умолчанию в пвп юзаются. Куклы там видны если раскрыть глаза.
    Как же надоело твои высеры читать
    Fission MAILed

Спокойнее)) Нашел куклы, танк - среднячек, как сказали в комментах. По такому грех не выбить 4к))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это ведь всё равно не по сути. на видео мы видим пвп примерно равных персонажей, а ты приводишь в пример лука с 10 кругом и лагерями. давайте ещё r9 луков в пример приводить, такие ведь тоже есть)) ах, да, речь же шла о среднем уровне... ну что ж такого, другой серв, другой средний эквип.
    видео досмотрел до половины, лук меня утомил однообразным стан+беглый, лишь иногда с расколом. вот досмотрел до момента, где он убил под кровавой и закрыл. хотя в целом лук норм) просто много автоатаки.
    маг играл менее однообразно, но всё равно скучновато.
    хотя мб это те пристрелочные бои, о которых говорилось в описании и надо было перемотать)
    Там нету много побед лука, может и поинтереснее что-то было. А так, согласен.. Скучнее вышло, чем обычно. Поэтому и не люблю ПВП 1 на 1. Кайт - залог победы, а это не оч. весело.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Избавь меня от этих высеров.
    Избавь меня от обсуждения моего видео без единого факта
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ПВП с шамом сам не представляю) Т.к. они у нас скрываются где-то постоянно. Только если со своими попробовать. Но у меня договорные ПВП раз в год бывают, долго придется ждать))

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    Это было давно, Эдь, и пару раз всего побились) А вообще, говорил про вражин +12))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 967 из 1312 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права