+ Ответить в теме
Страница 968 из 1312 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 13116
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Захожу изредка, почитываю ваш гопота-стайл и почему-то такая дикая ностальгия по Дирексу, Шаду и Скофи. Акститесь, то что вы тут пытаетесь выдать под видом срача никому не интересно и не стоит потраченного на него времени.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+1 к посту выше
    забавно читать все это... Лок гордится открытием невиданых глубин владения персонажем... Хотя эти самые глубины порой видит только он сам, и верный Табаки, никто не спорит что владеет Лок персонажем неплохо, но ЧСВ порой чрезмерно шкалит
    Табаки... Табаки просто Табаки и всё тут
    сижу и лыбу давлю кароч

Ну мне говорят, что я некомпетентен в вопросах о маге. Это же как такое выдать то можно было : ) Думаю за все это время мне удалось сделать вклад в развитие этого класса в достаточной мере, чтобы можно было просто гордиться этими достижениями. Не знаю как другие, но я ставил задачей вытащить класс со дна на котором он был во время рассвета эры аспд. Так что в полной мере доволен результатом этой кампании
    Маг тогда - класс мясо.
    Маг сейчас - один из самых опасных классов в игре.
    Уже даже не надо что либо доказывать. Абсолютно каждый знает, что из себя представляет этот класс сегодня.
    Чем не успех?)
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2013 в 14:50.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну мне говорят, что я некомпетентен в вопросах о маге. Это же как такое выдать то можно было : ) Думаю за все это время мне удалось сделать вклад в развитие этого класса в достаточной мере, чтобы можно было просто гордиться этими достижениями. Не знаю как другие, но я ставил задачей вытащить класс со дна на котором он был во время рассвета эры аспд. Так что в полной мере доволен результатом этой компании
    Маг тогда - класс мясо.
    Уже даже не надо что либо доказывать. Абсолютно каждый знает, что из себя представляет этот класс сегодня.
    Чем не успех?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну мне говорят, что я некомпетентен в вопросах о маге. Это же как такое выдать то можно было : ) Думаю за все это время мне удалось сделать вклад в развитие этого класса в достаточной мере, чтобы можно было просто гордиться этими достижениями. Не знаю как другие, но я ставил задачей вытащить класс со дна на котором он был во время рассвета эры аспд. Так что в полной мере доволен результатом этой компании
    Маг тогда - класс мясо.
    Чем не успех?)
    УАЗАЗАЗАЗЗА
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Чем не успех?)
    никто ничего про тебя и не говорит, просто иногда выражения "ты днище" или "не дислайкнул (кстати что такое "дислайк", перевод знаю, а жаргонизм что значит?) потому что скучно/не дислайкаю" накаляет.
    Напоминает супер качка, который подошел к только начавшему заниматься парню со словами "пшёл отседа, кишка", забывая что когда то качек сам был кишкой.
    Парнишка положил видео, на него наехали сразу... нет бы просто сказать и дать пару советов
    1. чрезмерно надеешься на гору
    2. лук показал себя плохо
    3. юзай Лмир и т.д.

з.ы. по видео кстати да, дамаг у лука что то маловат, мне в 13к физы лук с +12 в фул нюйвах (20 п.а. на пухе, 38 п.а. в пвп) бьет по 5-6к критами

Кое-кто по ходу является разработчиком игры, выпускающий обновления последние 2 года
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

мистер иммунка - гора - пис доставляет
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мистер иммунка - гора - пис доставляет
    прив, толстый)
    видео пвп кода будет? забейся с кем нить из магом чтоли)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    никто ничего про тебя и не говорит, просто иногда выражения "ты днище" или "не дислайкнул (кстати что такое "дислайк", перевод знаю, а жаргонизм что значит?) потому что скучно/не дислайкаю" накаляет.
    Напоминает супер качка, который подошел к только начавшему заниматься парню со словами "пшёл отседа, кишка", забывая что когда то качек сам был кишкой.
    Парнишка положил видео, на него наехали сразу... нет бы просто сказать и дать пару советов
    1. чрезмерно надеешься на гору
    2. лук показал себя плохо
    3. юзай Лмир и т.д.

з.ы. по видео кстати да, дамаг у лука что то маловат, мне в 13к физы лук с +12 в фул нюйвах (20 п.а. на пухе, 38 п.а. в пвп) бьет по 5-6к критами
    Фз, даже лайк на видео вроде поставил. Мне показались странными только макросы на панели скилов. Гору надо почаще эскейпить. Ледяной юзать можно только после хотя бы одного прыжка лучника зафиксировав его отпечатком. Еще норм его юзать в момент выбивания лучника из инвиза, но никак не до этого момента. Лучник слабоват, но это уже другой вопрос. Разводить на мид было бы лучше штормом..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 968 из 1312 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права