+ Ответить в теме
Страница 970 из 1312 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у него пения за 90, там тупо иногда не успеваешь все что хочешь нажимать, я когда бегал с 79/99 огненые скилы под МиД тоже в макрос ставил (2 макроса делал, один для склейки, второй просто клеймами забивал)
    1 макрос - огненный (под мид+круговой), 2 макрос - замедляюще/контролящий, 3й - дамажущий. Все 3 макроса начинаются с основных скилов и используются в основном только первые скилы из каждого. К примеру, кидаю ледышку со 2го макроса, потом с 3го песчанку и т.п... Т.е. все начальные скилы макросов мне отдельно на панельках не нужны. А вообще, старался назначать самые используемые скилы так, что бы чередовались нажатия кнопок на клаве с тырканьем мышки. И довольно удобно получилось. Только с камикадзе не думал, как лучше его запилить.. Все лень..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1. Других вариантов не вижу) Самый верняк, имхо. Главное, откатить аптеку и джина и там уже 100 победа. Если же лук будет не в стане, а я в маг-бижах, то я улечу без отката за стан)) Несогласка не канает, он шустрый)
    2. На самом деле лук не играет почти, раз в недельку заглядывает в игру. Поэтому у меня была определенная фора)) Но всё-равно, зря ты так о нем, у нас почти нету таких луков.
    3. Не представляю я, как его юзать с его прыжками. Как вообще юзать против лука певуну.. Это аналог темы про танков..
    Сначала провоцируешь на первый прыжок, контролишь, но не несогласием (слип) кидаешь отпечаток и юзаешь ледяной или наоборот (тут уже от лучника зависит) через 5 сек после ледяного накинешь несогласие, чтобы избежать парящего и пинка. Дальше по ситуации. С горой то все верно, но и на таком касте ее можно заиммунить. Причем в отсутствии несогласия это будет проще сделать при помощи чи иммуна. На одном из моментов видео лучник сделал это 2мя чи. Если бы у тебя был каст поменьше, и ты мог бы отменять ее, то его 2 чи сгорели бы в пустую. С другой стороны я согласен, что иногда это не нужно.

Зачем тратить 2 чи, если можно сделать это более выгодно?
    Я не говорю тратить чи, а пугать ими) Экономия джина очень важна в таких пвп) Мб сейчас ты еще не в полной мере понимаешь насколько джин важен в таком пвп, но в итоге так и будет.
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2013 в 15:31.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сначала провоцируешь на первый прыжок, контролишь (слип) кидаешь отпечаток и юзаешь ледяной или наоборот (тут уже от лучника зависит) через 6 сек он отпрыгнет, а ты сразу за ним. Дальше по ситуации.
    И что я буду иметь в итоге? Минус 2,5 чи, а у лука фул джин, аптека и чи?

С горой то все верно, но и на таком касте ее можно заиммунить.
    Начинаааается... Её нереально заимунить в живом ПВП до стана. Я её кастую быстрее, чем он стан свой кастует.. Может хватит на эту тему?

Причем в отсутствии несогласия это будет проще сделать при помощи чи иммуна. На одном из моментов видео лучник сделал это 2мя чи. Если бы у тебя был каст поменьше, и ты мог бы отменять ее, то его 2 чи сгорели бы в пустую.
    Это было случайностью. 2 чи он заюзал, что бы не умереть. Интуитивно, видать, предположил гору от меня, как и случилось.

Я не говорю тратить чи, а пугать ими) Экономия джина очень важна в таких пвп) Мб сейчас ты еще не в полной мере понимаешь насколько джин важен в таком пвп, но в итоге так и будет.
    Бред какой-то. Все с момента появления джинов в курсе, что джина нужно экономить. К чему ты это - фз. Мы баловались, эксперементировали. Поэтому и рисковали.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

И что я буду иметь в итоге? Минус 2,5 чи, а у лука фул джин, аптека и чи?
    Шта? Это как?) Лучник весь ледяной протанчит не откатив иммунку и джина?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

5-6 к крит от лука)))..где вы таких лучников берете
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    5-6 к крит от лука)))..где вы таких лучников берете
    моя кукла в подписи, шмот лука в видео... ну и 1 смерть без отката тоже в видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    з.ы. по ошибкам уже разобрали) ошибка одна и она в монитор в момент пвп смотрела)))

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

ааа..ну тогда понятно)))... моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f11ac23c27e3f
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Батхерт на мои иммунки это конечно круто, но у тебя в пати в этот самый момент все ВНЕЗАПНО начинают умирать, потому что я уйду в иммун вовсе не для того, чтобы бить бревно в 9ом ранге. К тому же если с твоим асистом на меня подключатся все лучники вашей пати, (а обычно оно так и бывает) то я даже в иммун то уйти не успею
    90% иммунок ты жрешь чтобы 8 сек побегать вокруг танка в печати и ударить горой и может убить кого-то, если кританет в чужие дебаффы. после чего склеиваешься от ассиста за 3 сек, если селезард не сагрит

Из чара +9 круг фулл р8р можно выживать гораздо больше, чем ты. Но для этого не надо так батхертить по поводу сливов.

ЗЫ. Ты кстати не внук диссидента, не?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 18.07.2013 в 16:44.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    моя кукла в подписи, шмот лука в видео... ну и 1 смерть без отката тоже в видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    з.ы. по ошибкам уже разобрали) ошибка одна и она в монитор в момент пвп смотрела)))
    это еще не такой уж и дамажный лук,прибавляй около 20 па да планку атаки повыше в р8, а в р9 у нас пока тока 2 лука бегают
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.07.2013 в 16:50.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    это еще не такой уж и дамажный лук,прибавляй около 20 па да планку атаки повыше в р8, а в р9 у нас пока тока 2 лука бегают
    да я знаю)
    на днях тут видел на ЗГД летает лучок... под 50 п.а. и атаки с +10 верхняя планка 22к (р8р)
    но у него фарт по статам на р8р шмоте по 30+ статов
    Последний раз редактировалось 187soldier; 18.07.2013 в 16:58.

+ Ответить в теме
Страница 970 из 1312 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права