Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 274
    Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

а ни кто не говорит про цену... я имел ввиду только, что фраза:

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    ...просто при равной точке она лучше чем Лотос и 1 грейд даже в пвп ...
    не обоснована.

и насколько я правильно понимаю, страж скиловик и максимальный дамаг скилов идет от верхней планки дамага...
    и да сравнивать одноручники с парниками, имхо, это как син с кастетами, он есть, но далеко не тот син...
    если говорить короче это 2 разных класса мечей они не могут сравниваться между собой.
    Последний раз редактировалось kerk12345; 16.07.2013 в 16:16. Причина: спешка к добру не приводит(
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

ну, ОК) скажем так-если есть Морай и в ближайшем будущем будет р8р, то смысла заморачиваться с нирваной-нет, у Морая в пвп дамаг не намного ниже, чем у нирки...
    Тех, кого Вы в состоянии слить с 1 грейдом какафона, допустим, вы и с Морай пухой сольёте...
    А так и ежу понятно, что финал-либо 2 грейд с па, либо р8р с па, пз, берсом-тут уж кому что.
    Просто тема про Морай пуху, вот и говорю, что УГ в пвп я б её не назвал...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    а ни кто не говорит про цену... я имел ввиду только, что фраза:

не обоснована.

и насколько я правильно понимаю, страж скиловик и максимальный дамаг скилов идет от верхней планки дамага...
    и да сравнивать одноручники с парниками, имхо, это как син с кастетами, он есть, но далеко не тот син...
    если говорить короче это 2 разных класса мечей они не могут сравниваться между собой.
    р8-одноручник, сансара-парные, но их же сравнивают, и я затронул сансара одноручники не просто так, да бы ляпнуть, а из-за того что, как я уже сказал раннее, что стражи делают одноручники как первого так и второго грейда и оставляют её как финал пуху.
    у топоров тоже не стоить сранивать одноручные и парные?) все таки там разбро в атаке тоже большой
    Archer

ну из одноручников делают либо искривлённый-там сразу 2 грейд, либо луну-там абилка на хп для карусели...не из-за дамага же)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я и с 20 па видел скрины
    Archer

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

стражи-автошотеры значит

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

а еще одноручники делают те, кому они чисто эстетически больше нравятся, те кто играет в удовольствие, а не для нагиба всего и вся

Крутил статы около 30раз, так как я коновый страж, решил остановиться на этом.
    Выпадали так же 3стата на ману, 3х18тела, даже 3х19силы выпадало, о чем тут многие мечтают xD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымааянный.jpg‎
Просмотров: 427
Размер:	131.6 Кб
ID:	122526  

реально людям делать нечего, статы хорошие конечно. но зачем безбрежки в пуху ставить х_Х

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну как зачем, чтоб быть уже совершенно не дамажным
    мало того что фулкон, морай пуха, так уже последние возможности хоть немного ддшить у себя отнимают допами на хп и камнями...
    еще кольца на магатаку с допами тела поставить для полного счатья и радоваться что ты мешок для бития неспособный никого убить

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права