Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1542 из 3156 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,411 по 15,420 из 31558
    Любопытный RushFee житель Идеального Мира Аватар для RushFee

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кста, была у меня знакомая, экссокланка, взрослая тётя, при деньгах, мистичка основной игровой перс, на 100+ пытался "по-дружбе" советовать как ей одеваться и на что в плане шмота тратиться. Увы в одно ухо влетало, в другое известно что :-) Итог, 2ой грейд энтропика +0 без камней (сверкает няшно), лунная бронь +0 без камней (выглядит прикольно) и всё в таком духе, ну и уйма всяких стилей, дорогих, но безвкусно подобранных. Разумеется на ежах умирала от тычки задетого моба, ну слава богу ушла, а то когда понял что дело гиблое возюкаться с ней дальше не смог придумать как мягко и красиво её послать :-)
    интересно, ты еще долго будешь икру метать в мой огород? зависть плохое чувство, Андрюшенька)) и не тебе в мой кошелек заглядывать))) и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))

а по теме... да, я нуб и что с того?)))) играю в свое удовольствие, общаюсь с приятными людьми и не рву попу из-за точек)))

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Какие то сложности вы расписываете про походы на 90-ю ежедневку. На тарелке собирают на еже с Брахмы, идут убивают Брахму, говорят: "Всем спасибо. Кто пойдёт в 79?". Кто идёт дальше, летят на тарелку искать попутчиков в 79 и собрав группу, покупают вино. И всё! У вас какие то заморочки.
    Нунизнаю, вот ни разу не видел такого. После Брахмы если кто-то хотел по тихому сделать себе доску и смыться - ливает с пати молча, а остальные никаких спасибов не говорят, а спрашивают кто, мол, вино в 79 купит и портуются туда.
    Добрать на тарелке народ конечно можно - но вот только кто пойдет в 79й когда еще на Брахме не был? А зачастую я хожу твинками поздно ночью когда пати и на нормальную ежу собрать нелегко(

Сегодня снубил, когда тащил твинкосина по уф95+ твинкостражем. На второй заход влетаю на последних секундах обоими персами и думаю - все, успел, можно расслабить булки. Ан нет - когда неспеша соизволил подойти к нипу, смотрю - а квеста-то и нету. Пропуск уже выветрился
    Вот кто придумал что для запуска эта бесполезная штука тоже нужна?!

Какие то сложности вы расписываете про походы на 90-ю ежедневку. На тарелке собирают на еже с Брахмы, идут убивают Брахму, говорят: "Всем спасибо. Кто пойдёт в 79?". Кто идёт дальше, летят на тарелку искать попутчиков в 79 и собрав группу, покупают вино. И всё! У вас какие то заморочки.
    Вот и здравый пост по поводу 90+ ежи. А то сразу "кидалы".
    Кинули на еже - когда пообещали заплатить за вино когда замок спадет, а сами ливнули после боссов, или же когда ставящий вино петляет из пати после сбора денег за вино. А так.. странно читать. Правда.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Добрать на тарелке народ конечно можно - но вот только кто пойдет в 79й когда еще на Брахме не был? А зачастую я хожу твинками поздно ночью когда пати и на нормальную ежу собрать нелегко(
    Персы 80+, у которых накопились ежки в 79й с удовольствием пойдут с вами - им на Брахму/ демона глубоко начхать. Причем пойдут в любое время суток. Сама часто играю ночью, никогда с ежами проблем не было.

Так обычно и бывает. Никто не делает трагедии из того, что кто-то не идет дальше. И уж тем более кидалами не обзывает.

А самое прикольное нубство попадаться на одного и того же разводилу на мадонне. От ежки к ежке орут в мир их ники, уже и запомнить можно было бы с кем лучше не ходить, но будет снова мадонна и вопли обиженных и ограбленных, причем по несколько раз за вечер. И тут же от "геров дня" сбор пати. Прямо мазохизм какой-то, не просто наступить на грабли, а делать это регулярно и с завидным постоянством =))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от RushFee Посмотреть сообщение
    интересно, ты еще долго будешь икру метать в мой огород? зависть плохое чувство, Андрюшенька)) и не тебе в мой кошелек заглядывать))) и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))

а по теме... да, я нуб и что с того?)))) играю в свое удовольствие, общаюсь с приятными людьми и не рву попу из-за точек)))
    Что-то я в его посте зависти ни грамма не увидела (независимый сторонний наблюдатель). А Вам, всё же, советую перса точнуть хотя бы до +4-5 в круг, это копеечная точка, особенно при Ваших средствах. Удовольствие удовольствием, но игра, всё же, многопользовательская, где командная работа - важный аспект. Не стоит подводить сопартийцев и портить им игру. Иначе зачем вообще одевать перса? Стойте себе голым твином 20+ в стиле и флудите в чат.
    {офф}: А диагноз "нуб" вполне поправимый, если чо.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не, ну понятно, что кидала кидале рознь, и сравнивать ливнувшего хилера и чувака, кинувшего на мадонне, не стоит.

Но если тот же единственный хилер (про танка не говорю, на 90+ на 2-3й еже танкует под хилом даже декор-пет, хотя в случае 80+ и танк(ующий) актуален) на еже с, допустим, тумана пошёл с вами, убил босса, а дальше просто ливнул и вышел из игры, это кузяво? Или танк после лошадки ушёл, оставив на быка пати из 3 селёдок, приста и лука? Даже если бы он заплатил за вино, мне было бы неприятно, т.к. в таком раскладе лучше уж подольше поискать хила/танка, который пойдёт до конца, нежели кинет среди ежи и заставит добирать непойми как, теребить друзей или заводить основу. Я просто не вижу особой разницы между таким уходом после брахмы/демона или после тумана/пирата. Пати один фиг разваливается, надо посреди ежи собирать заново, считай.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно, что кидала кидале рознь, и сравнивать ливнувшего хилера и чувака, кинувшего на мадонне, не стоит.

Но если тот же единственный хилер (про танка не говорю, на 90+ на 2-3й еже танкует под хилом даже декор-пет, хотя в случае 80+ и танк(ующий) актуален) на еже с, допустим, тумана пошёл с вами, убил босса, а дальше просто ливнул и вышел из игры, это кузяво? Или танк после лошадки ушёл, оставив на быка пати из 3 селёдок, приста и лука? Даже если бы он заплатил за вино, мне было бы неприятно, т.к. в таком раскладе лучше уж подольше поискать хила/танка, который пойдёт до конца, нежели кинет среди ежи и заставит добирать непойми как, теребить друзей или заводить основу. Я просто не вижу особой разницы между таким уходом после брахмы/демона или после тумана/пирата. Пати один фиг разваливается, надо посреди ежи собирать заново, считай.
    ну ни наю..я всегда сливалась после брахмы\демона,правда всегда писала что иду только в 89,потому что туда было интересно бегать,тренировалась в сборе мобов,а в 79 ходила только если висел весь данж.Но не когда не отказывалась помочь допинать пати боссов..наверное потому.что первый перс друлька-успела намучаться качаясь без гипов на еже и увы нупке- на мобах..ибо иней уже был офф,а уф еще не появился))
    По теме нубства-умудрилась тут танком 100+ слиться в дуэли от вара 95))Кидает он мне дуэль ,настойчиво так,ну думаю ок,давай приму,посмотрим что там..он начинает бить,я врубаю чи набивалку,и бафаюсь,тк была на селфах.И тут понимаю,что ничего не могу сделать..че за фигня.скиллы не юзаются,глаза на лбу,мана в ноль.хира висит,но катается.Секунд только через 10вспомнила что в дуэлях хиры не робят))Пока соображала,искала банки в инвентаре(не до автошота я ж не додумалась) вар расковырял хп в ноль) Реально почувствовала ,что я трехинтовая

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Когда я в пати единственный хилер, то не уйду, если не будут тупить или хамить совсем уж эпично =) Увы, увы, совесть не отпустит( Даже в Морае пати на жабах покидаю не сразу. Ну как я улечу, а их там земноводные загрызут.
    Когда дд, то могу и ливануть. Танками не играю - контактники не моё. Сама попадала несколько раз в ситуацию, когда до последнего босса по ежке из фул пати добирается в лучшем случае половина.

Самая фееричная ежа - пинание Пирата в соло. Последний босс, кому не дали уже ежку, кто молча свалил, кого выкинуло из игры. Зато есть, что вспомнить)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Morana2008, не, ну предупредить - это дело другое. Тут уж пати сама решает, будет ли дальше трепыхаться сама, или поищет ещё кого-то.

DancerElf, Я стараюсь из пати не уходить, если перс ключевой, но даже если ддшка, всё равно спрашиваю, ок ли без меня. Если просят помочь - остаюсь. Благо, я в игру захожу не с работы, и за 10 минут до выхода из дома в пати на ежу не вступаю, так что резко бросать и бежать куда-то мне, как правило, не нужно.

Кстати, вот это "мне выходить через 15 мин, го реще" - конкретный нубизм, ящитаю. Ну или непокобелимый оптимизм, основанной на тотальной неспособности просчитывать время. По-моему, из тех, кто был со мной в пати и спешил так куда-то, ни один не успел.
    форумный маскот

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Когда я в пати единственный хилер, то не уйду, если не будут тупить или хамить совсем уж эпично =) Увы, увы, совесть не отпустит( Даже в Морае пати на жабах покидаю не сразу. Ну как я улечу, а их там земноводные загрызут.
    Когда дд, то могу и ливануть. Танками не играю - контактники не моё. Сама попадала несколько раз в ситуацию, когда до последнего босса по ежке из фул пати добирается в лучшем случае половина.
    А я вот не считаю для себя возможным уходить даже самым распоследним сином - если только не предупредил пати заранее. Конечно, легко пройдут и без меня, но внезапно уходить - нехорошо это как-то.

Моему пристику на еже 70+ сегодня попался ватный недамажный нубосинчик. Ежа с духа, в 69й пошли без вина (тоже кстати нубство, как по мне - чуть ли не каждый первый вступающий в пати говорит "только у меня денег на вино нету" - это ж еще постараться так обнищать надо). К счастью, 100+ вар вызвался нам помочь и поэтому проходили не особенно долго. Где-то около логова змеи все убежали вперед, а син, идущий последним, откуда-то нацепил волка с саблей. Начали мы с сином волка бить - я пару мосов, пару нюков, думаю, как бы не сорвать, физмоб же, вон сину почти по пол-хп за удар сносит. Но где-то на пол-хп моб все равно сорвался. Накинул перья, раздамажил гораздо быстрее. И чего сорвать боялся- непонятно.
    Как говориться, что сину смерть, то присту "пойду соберу кучку чтоб побыстрее"
    Последний раз редактировалось sunukun2; 19.07.2013 в 04:18.

+ Ответить в теме
Страница 1542 из 3156 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права