+ Ответить в теме
Страница 228 из 1223 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 12226
    У наставника likvidator66608 житель Идеального Мира

Разредить ситуацию не донатам!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    То есть новые игроки будут качаться годами, очень толковое нововведение, ага.

Привет куче ботов.

Сундуки уже давно ничего не подрывают, прошли те времена. И рар вещей, кроме книжки, из сундуков уже и нету. Так хоть многие могут подешевле состряпать себе 11 скиллы с лунными пухами, и то радость.
    Качались годами когда не было трех ежедневок с опытом, ущелья феникса и страны грез. А щас кач и без гиперов нормальный.

боты это отдельная тема

Сейчас у котов лежит куча луно пух/биж, кубо-биж, были коробки с восприками, чудами, все это обесценилось.
    Понятно, чтобы сделать луно пуху лучше купить итем за 40кк чем фармить ресы,
    Оставить в коробках только то что нельзя нафармить вот это и будут рар вещи.

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    Качались годами когда не было трех ежедневок с опытом, ущелья феникса и страны грез. А щас кач и без гиперов нормальный.
    Так сегодня 2013 год, а не 2008. В унылый крабинг мобов сутками никто играть уже не будет. Тема же называется "как привлечь".
    Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    Оставить в коробках только то что нельзя нафармить вот это и будут рар вещи.
    Несколько голдов за 100% рарную вещь, которую нельзя нафармить. Смешно.

Опытный poxx житель Идеального Мира

Ну чтобы привлечь новичков в игру, нужно не просрать старичков ибо не будет старичков не будет эталона и я говорю не про того эталона что "нефтяной магнат, дядя президента РФ, и просто админ - Арлекин" который ходит в таком шмоте который даже убер заДроот оденет года через 3, который придет на БД и тащит 20 человек на себе какбудто у него полный иммунитет, ребят вот такой перевес между Арлекином и средним донат игроком не вариант

Ввели "аукцион на учебники скилов " и подсадили к ним админского ценового АПера, ну ребят но нереально 7/365 сидеть и кажд вечер заходить и только подсерать цены на скилы

нету нормальных обширных обновлений, обновление типо БД это тупизм, люди на нем просерают по 2-3 хирки за 2 часа тоеть 10-15 голда тоесть 200-300 рублей и на выходе получают 200-300 монет, ну ребя я понимаю конешно что курс 1;1 с реалом круто, ну так а где адекватность если то что предлагает котел стоит нереально дорого, да там даже гравировка стоит как ролсройс, кто в каком глубоком маразме будет сливать такие бешенные бабки за пиксельный мусор.

РЕбят если человек приходит с всалон по продаже РОЛСРОЙСОВ то после уплаты 350 000 фунтов стерлингов он получит РОЛСРОЙС который реально стоит 350 000фунтов а тут за сраный пиксель я должен выкинуть тысяч 10 только чтобы сделать слабый плюсик к тупому пикселю

объясняю разницу гравировка дает +10 инты обойдется в 30-50 походов на БД на которых будет убито куча времени хирок и реальных рублей и за это я получу +10 инты, я что похож на дибила? раньше было как человек вложил 5 тысяч в шопе купил сундучков на перья собрал БАО, гравировка БД убил тысяч 10 при этом ты еще 40раз на БД сбегал и тогда получил 10к монеток потратив которые купил гравировку +10 инты, но в рот мне ноги БАО он танчил половину босов на сервере он делал друида поистине необходимым персонажем и +10 инты,

И ребят БД это не обнова игры это маразм, ПВП да ПВП ивент 2 раза в неделю да хорошо, но зачем там такой довесок если я должен 2 года на феничку ****отить сиим ПВП ивентом меня мама что чикатилой родила ребят я не маньяк чтобы бегать 2 года за свиток, убивать кого либо,

Обнова БД была более 1гигабайта клиент ПВ весит 6Гб тоесть БД является 1/6 частью ПВ извините но фак мой мозг я сею 1/6 часть вижу 4 часа в неделю и 3 котла в ГД и это обнова года?!!!

Да в других играх обнова года да она весь мир переворачивает, всю структуру и суть у нас же обнова года 4 часа в неделю за 200-300 монеток которых для применения мне нужно тысяч 10; 10 000/250= 40раз я должен сходить на БД 40/2=20/4=5 итого это 5 месяцев чтобы гравернуть феничку на +10 инты

Вот за вот такое люди и уходят с ПВ, вот потаким тупым обновам люди теряют интерес к игре

и да сундуки убили интерес к игре, ибо заходиш в игру а кроме как ежи идти уже некуда все исследовано а то что не исследовано исследовать смысла нет ибо оно уже в сундуке

и плюс отсутвие необходимого лута, ведь не секрет что на 9й ранг с ежи в сутки 55 фишек просто маразм ибо за пол года фишек наберется ну тысяч 8-10 на 9 ранг нужно 500 тысяч или даже больше ; дроп скилов многие скилы вообще отсутвуют в дроп листе они только за страницы гуя или даже страницы с сндуков, гуй как данж сейчас убит туда вообще нету смысла ходить убрали деньги, низкое колличество опыта за проход относительно затраченного времени, плохая проработка самого гуя как инстанса: к примеру тоже око, которое стоит не там где удобно не там где необходимо игрокам, которое засирает таргет, и которое ломает шмот
    дерьмовый аукцион реально дерьмовый ребят извините но у меня нет возможности ставить кота, и вот какая вероятность что на не нужные мне предметы в течении 1х суток найдет голодный чувак который, оголодал до моего мусора да и еще при этом имеет необходимую сумму ладно случилось 2е пришествие: нашелся, имеет, купил так в довесок с меня еще 5% снимут фак за что за 2е пришествие христа или за одни сутки я понимаю если бы оно там месяц лежало продавалось 5% было бы рационально, но за сутки и за 2е пришествие

ребят перечислять тупизмы нашей игры можно бесконечно, причем в разных аспектах никто не придет и никогда в жизни не посоветует другу придти в ПВ такое какое оно сейчас

при этом сам вопрос ""как привлечь новичков" спрашивают у "старичков" но этих самих старичков считают отработанным материалом типо с нас старичков уже не поимеют не чего, надо новых глупышей которые будут возится в коровьей лепешке подобно стаду червей

Игра должна брать разнообразием, тем более онлайн, а у нас 2-4 месяца 100лвл, год шмот собираеш причем не самый последний шмот а так среднячек ибо на топ нужно снова аляску продать, убиваешь кучу рублей, попутно имеш тонну пвп, а когда лвл взят шмот одет кроме пвп которое уже опостылело ничего нет

вы скажите луна морозы и ХХ ходи любуйся, спрячу ответ в вопрос а вы каждый день ездите с Тюмени в СПб на неву и разводные мосты любоваться? Есть же интернет(сундуки)

Ну и так от меня, у меня стрижка газона вызывает больше интереса чем ПВ, скосил и неделю тащишся красоту лицезрея, сел в ПВ посидел 6 часов прошел ежи и ничего

и кстати обнова года никоим образом не вошла в ежу, не повлияла на ежи если ежи основа ПВ то каким тогда боком БД обнова года? 1/6 часть игрового контента никак не на что не влияет, не влияет на ежи не влияет на добычу 9го ранга сам 9й ранг вещь мистическая но обнова года никак не повлияло на его добычу
    Последний раз редактировалось poxx; 18.07.2013 в 02:17.
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

↑ его не забанили за такие слова ? счастливый
    увеличить графику. зергу нужны зрелища и кровь. увеличить кол-во мяса вырезаемого с противника в пвп. зергу понравится. зерг хочет месива крови и мяса. увеличить кол-во унылых пвп ивентов типо БД. зерг хочет убивать и мучать. придумать что-нибуть с пытками, сделать мясной мир а не идеальный !
    а такие как йа просто хотят нормального стиля, например больше М юбок и обтягивающего верха в шоп...
    Последний раз редактировалось maks100501; 18.07.2013 в 10:36.

не нравится БД - не ходите на него
    On road to 1kkkk...

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

Новые ивенты, итемы конкурсы, привлечение игроков - это все прекрасно, но! Сделайте чтоб по времени это было доступно всем, страна то большая...
    маг,уже не 88. сириус

nexsssus смотрю,все,что другие предлагают,тебе не нравится,по твоему мнению,все это шлак.Предложи свое что-то,раз такой умный,а сидеть и делать умное лицо,все умеют.И,кстати,почитай про медленный кач в этой теме,90% тут отписавшихся за то,чтоб вернуть ПВ образца 2009.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Только первый турнир проводили в равном шмоте, а потом в своем собственном. Для тех кто не может много играть в сессионках есть типа преимум акки , типа гиперов, но лично для игрока и опять же полученные деньги, опыт, ресурсы никому продать нельзя.
    В международный каждый идёт со свом шмотом?
    Плохо что продать нельзя! Очень плохо!
    И даже если быстрее оделся раскачался , то будешь играть с равными по уровню , а не с новичками которые не могут еще за себя постоять ,как это во всех ММОРПГ часто происходит (это про жанр игры).
    И в чем кайф? Что через пол года моей игры меня под **** пнет какой-нибудь залетный щегол?
    Нет уж. Лучше 2 раза получить по голове от того кто сильнее, но иметь возможность наказать и того кто слабее.
    в Китае уже прогла обнова , где у зооморфы имеют 3-ю форму. Китайцы уже используют , а ребята с руоффа первый раз видят и не знают как с этим бороться.
    С чем бороться? Вы сами то видели эту третью форму?
    Да как бы не все игроки( а это десятки миллионов) сессионок играют на этих турнирах, а лишь те кому это надо и способны конкурировать с такими же. В ПВ дальше своего сервака не уйдешь.
    Мне никто не вбивал идею того, что я должен конкурировать с каким-нибудь Лёшей из 5-го Б живущим за пол земного шара от меня.
    ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность.
    Или пойду в сессионку ,чтоб не париться со сборкой всякой ерунды:monkey_1
    И мысли не было парится.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от CHUKCHik Посмотреть сообщение
    nexsssus смотрю,все,что другие предлагают,тебе не нравится,по твоему мнению,все это шлак.Предложи свое что-то,раз такой умный,а сидеть и делать умное лицо,все умеют.И,кстати,почитай про медленный кач в этой теме,90% тут отписавшихся за то,чтоб вернуть ПВ образца 2009.
    Не всё шлак, а то отдельное, что я выделяю в постах. В некоторых постах есть здравые мысли, я их не трогаю. 90% тут отписавшихся и бла-бла-бла. Открою секрет. Форумные посетители и сами игроки это абсолютно разные вещи. Любой нормальный игрок сейчас не будет крабить год в этой отвратительной графике (по меркам 2013 года, а не 2009) ради только левела (и я еще не беру в расчет, что за год в недавно вышедших/выходящих мморпг можно достичь большего и все это гораздо интереснее). С этой точки зрения игра проигрывает очень сильно.
    А мой пост я уже писал - можете почитать.

SatanasZar, человек имеет ввиду, что многие популярные нынче жанры игр имеют неплохую "спортивную" составляющую. Ты играешь с людьми, имеющими примерно равный скилл, плюс проводится куча-куча турниров по всему на игровые деньги/реальные деньги. Вам не вбивали в голову, что надо Васю из 5б побеждать, а такие турниры интересны огромному числу игроков. Как-то так. Да и судя по основным победителям в той же доте2, средний возраст 20 лет, далековато от 5б.
    Жанр мморпг сильно проигрывает сейчас, надо признать.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 19.07.2013 в 09:28.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 1223 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права