ПриветА у миста-то ник за себя говорит! Диалог с пристом вообще убил
![]()
Ты в инту с констой бегаешь? Даже странно, ни разу в пати не пересекались. Я сейчас немного сбавила обороты, т.к. вступила в клан активно фармящий кх. Теперь если успеваю, с утра бегу на ежу и в инту, если нет - совершаю кощунство (меняю свитки).
С варами такими пару раз сталкивалась. Скилов на касты не было ни у одного из них, первого перед 4 боссом все же вытолкали за аптекой, а второй перед 5 ушел таки сам, включив режим мученика. Вел он себя весь проход так, что и за открывашку платить было бы слишком жирно, но все же отправили денежку.
Второй...Он достаточно быстро улетает и так, либо лисы тупят и чистят перед слипом, т.е. при проходе с миром знаешь, что скорее всего придется бить в баф.
Третий. На третьем я как смешащий почти фулинтовый мист разницу очень даже ощущаю. Ну и когда иду друлей, то получается удобный расклад: появляется большой моб - раскол на него-босс бафается-чистка и рана на босса-ну и снова разворачиваюсь на моба и добиваю.
На 4 предпочитаю снимать. Друлька у меня средней жирности, 9,5к хп под бафом, ей не особо больно. А вот худенькой мисте, да еще и смешащей, удары бафнутого босса очень и очень ощутимы.
Поздравляю!Скил действительно полезный и вкусный.
Показано с 451 по 460 из 497
-
29.06.2013 08:12 #451
-
29.06.2013 10:51 #452
Для меня тоже странно. У меня есть две типа постоянные пати. Первые - супруги страж+мистка зовут всегда сами, а второму стражу приходится просто плюсовать в пм, когда он лисицу с 11 ищет)
Так сейчас в основном с ними и бегаю. А в целом в пати с мира, уже с кем только не побывала, а тебя все застать не могу. Зато часто вижу тебя у Камня-телепорта. И постоянно кидаю чишечку, шипы и убегаю по своим делам

-
29.06.2013 11:55 #453
Второго чищу на второй ране, а когда баффается снова - то уже откат изгнания, да и еще и после сна(или перед)... Давно это было у меня. С мира либо поступают также, либо не снимают вообще, но среднестатистическая пати стоит в сне на 200к у боса.
Мистом на пару с мужем фармим вместе, танчить приходиться мне, и опять же не вижу разницы на 3 и 4 босе хД (по мне так разница там меньше чем 500ед хп) Даже тетки не видят(я про 4): бафф не сняли - тетка дохнет, бафф сняли - тетка все равно дохнет, даже усиленно хиля ее =) Единственный раз когда видела, чтоб тетка жила спокойно у одного миста на 4, когда у нас на пару с мистом она дохла, так это при круге +9-10 ОоПоследний раз редактировалось Zverest; 29.06.2013 в 11:58.
-
29.06.2013 19:03 #454
А я так и не сходил туда

Ну,в прочем,не страшно.Туда же ежика нет ^^self.
-
29.06.2013 21:58 #455
друлечки, подскажите, какой пет нужен в магнирване?

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.
-
29.06.2013 23:57 #456
нууу молния без мистика бьет больше чем мистик без молнии, а еще если молния упала тратится время на ее перепризыв. по этому лучше самому почти не бить и практически нонстоп хилить пета

(от начала боса до дебафа на пение ускорение магии успевает откатиться, с ним никогда не пробивает)
часто видел големов, иногда скелетов.
важнее не какой пет, а запихнуть в него бьющие магией скилы. но можете не заморачиваться, 90%+ друидов бегают в мн без петов и не ощущают при этом угрызений совести.Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 23:59.
-
01.07.2013 09:38 #457
-
01.07.2013 13:44 #458
-
04.07.2013 14:18 #459
Лучше всё же с петом. Например на 2-м перед слипом заюзать танец
-
19.07.2013 09:07 #460
Вопрос от нубодруля: недавно начала ходить в инт и столкнулась с проблемой: чаще всего прохожу нормально, без претезий со стороны сопатийцев, но иногда на 3 боссе сталкиваюсь с вопросом: "А где бао?". А бао нет... Собственно, затем и хожу в инту) Однако я не считаю, что эффективнее будет бить мобов на 3 боссе и отвлекаться на хил пета, чем дебафать и кидать рану. Особенно раздражает, что возмущаются в основном люди с плохим шмотом и невысокой точкой: ну что мешает заточить шмот хотя бы на +5 и вставить в него те же морай камни, надеть хиру и жить под мобами? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне не кажется, что какой-нибудь товарищ с +7 (30кк красная цена) может пенять друле на отсутствие бао стоимостью в 250кк) К тому же, польза от бао весьма сомнительная, учитывая, что пока дру отвлекается на его хил, босс может бафнуться на атаку и всем будет куда больнее.
В связи с чем вопрос: считаете ли вы, что дру обязана снимать мобов на 3 боссе (кстати говоря, часто в пати этим весьма успешно занимаются вары и стражи, и переагрить с них петом...сложновато), причем именно петом? Должен ли этот пет быть именно бао? И не эффективнее ли для дру бить мобов самой, чем петом?..And I never want to be like you.

моя светлая ранка всегда к вашим услугам... надо с хорошими людьми гонять, а то я скоро поседею от такой инты))
А у миста-то ник за себя говорит! Диалог с пристом вообще убил