Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1543 из 3156 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    DancerElf, Я стараюсь из пати не уходить, если перс ключевой, но даже если ддшка, всё равно спрашиваю, ок ли без меня. Если просят помочь - остаюсь. Благо, я в игру захожу не с работы, и за 10 минут до выхода из дома в пати на ежу не вступаю, так что резко бросать и бежать куда-то мне, как правило, не нужно.
    Я тоже захожу в игру не с работы и не опаздывая на последний паровоз, но бывают обстоятельства, когда пати тупит настолько, что моё поистине ангельское терпение увы! заканчивается. Или каждого моба пинают по полчаса, перемежая постоянными афками на покурить/справить нужду/поесть/погулять с собакой (и такое было)
    Тогда я не считаю для себя преступлением просто помахать им ручкой и уйти, если меня основой зовут друзья в ту же нирку пофармить.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А я вот не считаю для себя возможным уходить даже самым распоследним сином - если только не предупредил пати заранее. Конечно, легко пройдут и без меня, но внезапно уходить - нехорошо это как-то.
    Вам никогда не говорили на еже: "Лук/шам постой в сторонке и босса руками не трогай! Даже не смотри в его сторону!" ? Доо, если я в такой момент уйду, то окажусь очень нехорошей.

Вообще покидаю пати редко, если народ нормальный, то любой инстанс пробегается на ура, но и удрать с кривой пати зазорным не считаю.

(тоже кстати нубство, как по мне - чуть ли не каждый первый вступающий в пати говорит "только у меня денег на вино нету" - это ж еще постараться так обнищать надо).
    И на нубополете летали до данжа и туда-сюда сдать босса. А ты стоишь и ждешь этих умников, экономящих на тп. Или заявляющих типа кого не устраивает - дайте мне денег, портанусь. Если двое-трое из пати подобные экземпляры, то как тут не сбежать, если зовут в более приятное место?

Где-то около логова змеи все убежали вперед, а син, идущий последним, откуда-то нацепил волка с саблей. Начали мы с сином волка бить...
    Еще одно нубство, которое в 69м данже достало - син, цепляющий моба и дохнущий/начинающий его бить с воплями: хелп! хил!/ тащащий его к пати, вместо того, чтобы просто и красиво прыгнуть в боевой инвиз.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Какие то сложности вы расписываете про походы на 90-ю ежедневку. На тарелке собирают на еже с Брахмы, идут убивают Брахму, говорят: "Всем спасибо. Кто пойдёт в 79?". Кто идёт дальше, летят на тарелку искать попутчиков в 79 и собрав группу, покупают вино. И всё! У вас какие то заморочки.
    Речь не о том, что собирали на Брахму, а собирали на ежу 90+, ежа 90+ это 3 босса,
    Или орут только на Брахму, или 90+ ежа, или только 79, если человек зашел в 90+ ежу пати, будь добр сходить на 3х боссов, если свалил после первого, то кидала 100%. Хочешь только Брахму, жди, когда орать будут только на Брахму.

И обратите внимание, 100+ персы орут не на еже 100+, а на боссов, может быть это сбило вас с толку, иначе, все печально..

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Видите ли какая история...
    Обычно на Брахму меньше желающих 90+, чем просто в 79. Так что это нормально, когда зайдет 100+ по доске и после Брахмы выйдет. В 79 всегда несложно добрать пару тел на тарелке. У некоторых даж все 79 боссы висят. Не вижу причины принуждать 100+ платить за вино и идти в данж, который им не нужен.
    Всегда собираю "на босса", если ежа с брахмы/демона.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Видите ли какая история...
    Обычно на Брахму меньше желающих 90+, чем просто в 79. Так что это нормально, когда зайдет 100+ по доске и после Брахмы выйдет. В 79 всегда несложно добрать пару тел на тарелке. У некоторых даж все 79 боссы висят. Не вижу причины принуждать 100+ платить за вино и идти в данж, который им не нужен.
    Всегда собираю "на босса", если ежа с брахмы/демона.
    Речь шла не про 100+ и выход с пати на брахме, а про таких же 90+.
    Я ни разу нормально не смогла добрать *пару тел* на тарелке в 79. Либо вообще 0 желающих, либо какой-то залетный находился еле еле, зато нормальные люди ходили с брахмы. Иногда приходилось еще раз бежать с брахмы и только потом идти в 79.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Не добрать пару желающих в 79 после Брахмы?
    Честно - никогда с такой проблемой не встречалась )
    У нас на Астре с этим проще, видимо.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Не добрать пару желающих в 79 после Брахмы?
    Честно - никогда с такой проблемой не встречалась )
    У нас на Астре с этим проще, видимо.
    Суровые орионовские твинки качаются в грезах, либо в уфе. Сходить на ежу - не барское дело. Причем так ситуация уже обстоит достаточно давно.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Суровые орионовские твинки качаются в грезах, либо в уфе. Сходить на ежу - не барское дело. Причем так ситуация уже обстоит достаточно давно.
    после того, как мой тигр перерос рубеж 100+, вопрос о том, как сводить твинов на еже не стоит
    а для 79 - на худой конец - есть вино

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    после того, как мой тигр перерос рубеж 100+, вопрос о том, как сводить твинов на еже не стоит
    а для 79 - на худой конец - есть вино
    После того, как мои твины апнули 100+, я с удовольствием открестилась от ежи, зато сейчас испытываю острую нехватку времени на это дело

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Кстати тоже нубство - привычка ставить плюсы где надо и где не надо
    Хм...а если я знаю что точно больше определенного числа, а сколько точно - неизвестно, тогда как?

Сегодня снубил, когда тащил твинкосина по уф95+ твинкостражем. На второй заход влетаю на последних секундах обоими персами и думаю - все, успел, можно расслабить булки. Ан нет - когда неспеша соизволил подойти к нипу, смотрю - а квеста-то и нету. Пропуск уже выветрился
    Вот кто придумал что для запуска эта бесполезная штука тоже нужна?!
    МОжно попросить кого-нибудь из клана/друзей/или еще твинком открыть..они же зайдут и у нихх будет новый пропуск)))

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Грезы, уф и кх ежа на мобов
    Ежа - только если 79ый и только с вином..) проще потратить 90к, чем тащиться с кучей трупов и прочими радостями...)

Как обещала, вчера выучила у мага "Божественную защиту"...дает 15 единиц ярости...а рассейка у меня ни разу не сработала...
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.07.2013 в 09:40.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Хм...а если я знаю что точно больше определенного числа, а сколько точно - неизвестно, тогда как?

МОжно попросить кого-нибудь из клана/друзей/или еще твинком открыть..они же зайдут и у нихх будет новый пропуск)))

Грезы, уф и кх ежа на мобов

Как обещала, вчера выучила у мага "Божественную защиту"...дает 15 единиц ярости...а рассейка у меня ни разу не сработала...
    кх мобов забыла, пун!
    15 ярости - неплохо для такого скила

+ Ответить в теме
Страница 1543 из 3156 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права