+ Ответить в теме
Страница 2555 из 2690 ПерваяПервая ... 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,550 из 26893
    Первые шаги And102938 житель Идеального Мира

Для многих Ветер - синоним недели фана . Но по крайней мере они не назвали это "благим" поступком ради повышения активности пвп на сервере .
    да и плевать как оно там правильно пишется

У наставника martinice86 житель Идеального Мира

Локи в рэдах? это последняя мышь, бежавшая с тонущего корабля?

У наставника Stas7878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~ (сдаётся мне, не все из пишущих тута сичас знают как правильно пишется название обсуждаемого клана).
    Вполне сойдут и такие, если они действительно таковы для кого-то: ветры нупи11, терапопы, пыкашниги, они мне круг ресов сбили222 и т.п.)))

А то мы все подразумеваем, что Ветер - это что-то плохое, но как-то это всё обще и слишком похоже на устоявшийся, но неверный и нелепый образ клана.

Я потом напишу, если что... У меня немного...)
    Ну .. капитан Ветров слил мою подругу за то что она его не бафнула. В их дипе был фабиан, который вертел всех на банане и материл (вообщем равзлекался) , Как-то зашел в игру, а там мир шумел , да и в клане сказали что Ветер всем вар обьявил (кстате неделю они не продержались, дня наверное 3-4) Ветры засели на 30 томе вилки и не давали людям ее сдавать... Было там их штук 50-70 ... помню организация была дикая, а против них выступило кланов 6-8 .. но 70-90 уровни против 100 ничего не могли сделать. Думаю им было очень весело) Ветры однозначно были лучше втф - Они были гордые и говорили как есть, не создавали ложных алиянсов, не лебезили перед сервером, не умоляли на форуме, они были .... проще) ВТФ-же .. творят тоже сомое, но и болтают всякую чушь в придачу, их болабольство многих раздражает.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~ (сдаётся мне, не все из пишущих тута сичас знают как правильно пишется название обсуждаемого клана).
    Вполне сойдут и такие, если они действительно таковы для кого-то: ветры нупи11, терапопы, пыкашниги, они мне круг ресов сбили222 и т.п.)))

А то мы все подразумеваем, что Ветер - это что-то плохое, но как-то это всё обще и слишком похоже на устоявшийся, но неверный и нелепый образ клана.

Я потом напишу, если что... У меня немного...)
    Для начала подчеркну, что ниженаписанное не относится ко всем без исключения, и в равной степени, игрокам Ветров. Но в массе своей, конечно впечатления они создавали о себе то еще. Из первого, что приходит в голову:

1. Чрезвычайно тупые хамы. К этой категории можно отнести почти любого, кто апнул необходимый лвл и попал в Ветры, толком ничего не умея. Но гонора, наглости и слюнобрызжания - хоть отбавляй)

2. Политика "наш прав, а если нет - то идите в ж*опу и в кос"(с).

3. Никаких норм приличия, что в игре, что в дипе. "Все, кто не в стаде - враги". Хотя, как наверняка многие помнят, дохрена личек было и внутри этого стада.

4. Всевозможные Джагеры в дипломатии - это вообще песня. Тут комментировать нечего, никаких эпитетов не хватит. "Лулзами" все были обеспечены регулярно))

5. Излишняя агрессивность и безаппеляционность. Будь то круги ресов, мободроч, или просто неадекватство, на уровне "приду в локу 30+ и пойду всех лить, поф на них". Хватало подобного чмырья, хватало.

Про "неделю фана" уже говорили. Наглости не занимать, конечно. И пусть они и сдулись на четвертый день, подав это под соусом "Ладна, хорош, мы наигрались, а заодно и состав подчистили от нубла" - но больше, конечно, удивили те кланы, которые после этого стали к Ветрам подлизываться.
    Имхо, после недели фана, любой уважающий себя перс/клан cтал бы Ветров бить где только возможно, в меру сил.
    Однако, тут уж каждому своё)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Не надоело ещё слюнями брызгать?
    Как уже было неоднократно сказано Ветры были честны и играли в своё удовольствие, а не лебезили перед кем то и не выставляли себя кем то, и многим кланам до этого ох как далеко.
    Последний раз редактировалось glupyj; 19.07.2013 в 12:10.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Не надоело ещё слюнями брызгать?
    Им же не надоедало)

Насчет честности... (если я правильно понял суть опечатки)
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ветры были весны, и играли в своё удовольствие, а не лебезили перед кем то и не выставляли себя кем то, и многим кланам до этого ох как далеко.
    Это что, типа достижение?) Если это считать самым важным и позитивным качеством - то тогда клан Status вообще идеал.
    Вот уж действительно - абсолютно честны и играли в своё удовольствие. Как хотели. Ветрам до них как до луны.
    //Особенно радовала в свое время парочка Kuzia&Elison, на 29-30 томах...
    FlasH / Блик)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    1. Чрезвычайно тупые хамы. К этой категории можно отнести почти любого, кто апнул необходимый лвл и попал в Ветры, толком ничего не умея. Но гонора, наглости и слюнобрызжания - хоть отбавляй)

4. Всевозможные Джагеры в дипломатии - это вообще песня. Тут комментировать нечего, никаких эпитетов не хватит. "Лулзами" все были обеспечены регулярно))
    И самое интересное такое продолжается: icdron и другие "чрезвычайно тупые хамы" вроде бы в редах .
    Только вот почему втф сравнивают с ветрами, а не редов с ветрами? Хотя второе ближе...

Дмитрий, привет) как жизнь молодая то?)

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Только вот почему втф сравнивают с ветрами, а не редов с ветрами? Хотя второе ближе...
    Имхо: хотя бы потому, что если раньше можно было, грубо говоря, четко разделить на черное и белое, добро и зло... То сейчас нет ярко выраженной разницы между ВТФ и РЕД. Ну, где-то больше школоты, где-то меньше. Но уже совершенно не так, как 3-4 года назад было. Да и составы сильно перемешались, что тоже сказывается, так или иначе.
    А поскольку разницы почти нет, но "карту зОхватили ВТФы, узурпаторы!!!!" - а РЕД вроде как этому противостоит - ну вот и поменялись, по-сути, ролями.)

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, привет) как жизнь молодая то?)
    Привет.) Всё прекрасно, изумительно, и далее по тексту. Время от времени заглядываю в ПВ, жду осени, по понятным причинам.
    Сам как?
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Им же не надоедало)

Насчет честности... (если я правильно понял суть опечатки)

Это что, типа достижение?) Если это считать самым важным и позитивным качеством - то тогда клан Status вообще идеал.
    Вот уж действительно - абсолютно честны и играли в своё удовольствие. Как хотели. Ветрам до них как до луны.
    //Особенно радовала в свое время парочка Kuzia&Elison, на 29-30 томах...
    Да Флеш, правильно. Про ВЕТРОВ, статус и прочих- слил статус, ну тут все понятно, ПК клан. Слил ВЕТЕР- жалоба в дип- да, слил и что?
    Слил Команч- жалоба в дип- я слил? (а) да это аое (4-5 ударов), (б)да я ник перепутал, - а как к этому отнеслись ваши сокланы? И так далее...
    З.Ы у Ветра не было устава , у индейцев был(?)

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 2555 из 2690 ПерваяПервая ... 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права