Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 497
    На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Как сказать. Сейчас многие, кто лис качают, покупают тупо фена. Во времена морозов и начальных походов в инту бао держал этих злополучных мобов (да и почти всех боссов в морозах) и помогал друиду их раздамажить. сейчас, когда все поголовно ходят с варами, бао по сути стал нигде не нужен (если только друид не крабит хх).
    Вообще, подумываю о том, что для дру без бао и фени лучше взять Короля Обезьян после грядущей обновы. Судя по статейкам на ПВИ, он не только в ПвП хорош, но и в ПвЕ: может танковать, хоть и не так толст, как бао, имеет ряд контролящих скиллов и, как пишут, дд лучше феникса. Думаю, окажется полезен и в инте, хотя надо тестить, конечно.
    ..And I never want to be like you.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Вообще, подумываю о том, что для дру без бао и фени лучше взять Короля Обезьян после грядущей обновы. Судя по статейкам на ПВИ, он не только в ПвП хорош, но и в ПвЕ: может танковать, хоть и не так толст, как бао, имеет ряд контролящих скиллов и, как пишут, дд лучше феникса. Думаю, окажется полезен и в инте, хотя надо тестить, конечно.
    Я приверженка максимализма хотя бы в обладании всем возможным эквипом для перса (это я не про броню, а про скилы/петов, про броньку вопрос отдельный). Насколько знаю, в Китае можно апгрейживать фена и бао, что тоже, думаю, будет отнюдь не плохим допом. Плюс расширенные скилы у питомцев дадут больше выбора для владельцев. Будем ждать, что принесет нам обнова и в каком виде. В Китае нужно так же покупать 9999 айтемов и на бибизяну и на гарпию - так что стоят они как бао и фен)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

YourAlice
    а зачем вы вообще бао хотите? он щас и не нужен нигде вроде.
    про мобов на 3 боссе - вы большого моба имеете в виду или и архатов тоже? вообще сейчас в основном вары мобами занимаются, но натравить на большого моба пета, чтоб быстрей упал, будет не лишним. а архаты в общем то вполне благополучно отпинываются джином. я как правило пинаю их при появлении, а дальше уже вар ими занимается. можно еще саранчой их притормозить или мисты шквал кидают. пета ставлю на ошейник возле нипа, чтоб аое не доставало, прибегает только моба пинать. главное проследить чтоб не упал в момент плюхи под бафом на магатаку от босса, шкура наверное должна спасать, а дальше вроде не так уж сильно его лупят, чтоб хил нонстоп, хотя не бао не пробовала, врать не буду.

Плюс расширенные скилы у питомцев дадут больше выбора для владельцев. Будем ждать, что принесет нам обнова и в каком виде. В Китае нужно так же покупать 9999 айтемов и на бибизяну и на гарпию - так что стоят они как бао и фен)
    Да это все понятно) Просто при выборе первого и пока единственного легендарного пета, думаю, стоит хорошо подумать и взять более универсального, а потом уже остальных. Бао и фен пока что узконаправленные. Поэтому если есть - отлично, если нет - есть смысл начать с золотой середины.

Да это все понятно) Просто при выборе первого и пока единственного легендарного пета, думаю, стоит хорошо подумать и взять более универсального, а потом уже остальных. Бао и фен пока что узконаправленные. Поэтому если есть - отлично, если нет - есть смысл начать с золотой середины.
    Тоже верно, если нет лишних денег, надо выкручиваться. Пока лучше обратить внимание на эквип друида, а уже в дальнейшем - на питомца.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

для собственного удобства в разы дешевле иметь скелета с баффами, раз уж на то пошло.
    а если уж вы ходите в инт часто то момент баффа пита на ма, для вас сюрпризом не станет, последовательности действий как-никак..
    а эквип... для инты и морай сета хватит за глаза.
    если вас кто-то в пати умудряется спрашивать про наличие бао, в 90% случаях уместно будет спросить сопартийца про наличие +9 на пухе
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    если вас кто-то в пати умудряется спрашивать про наличие бао, в 90% случаях уместно будет спросить сопартийца про наличие +9 на пухе
    Не поверите, обычно так и делаю (ибо по цене примерно одинаково) хД Правда, некоторые имеют обыкновение обижаться. У них на все один ответ: "Тыждру". А скелета активно ищу, пока не попался.

мифический скелет, нафиг не нужен. но хочется иметь!

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Вообще, подумываю о том, что для дру без бао и фени лучше взять Короля Обезьян после грядущей обновы. Думаю, окажется полезен и в инте, хотя надо тестить, конечно.
    для инты наверное будет гарпия полезней - магпет все таки. подвинем мистов по дамагу
    В Китае нужно так же покупать 9999 айтемов и на бибизяну и на гарпию - так что стоят они как бао и фен)
    а меняться они будут как сейчас перья на источники и наоборот, не в курсе случаем?

Не поверите, обычно так и делаю (ибо по цене примерно одинаково) хД Правда, некоторые имеют обыкновение обижаться. У них на все один ответ: "Тыждру". А скелета активно ищу, пока не попался.
    отвечайте: "тыжмаг/прист/мист/и т.д. нужное подчеркнуть", ибо не аргумент в принципе и по определению.
    мифический скелет, нафиг не нужен. но хочется иметь!
    нафиг не нужен? ну если уж речь поднималась о доп дамаге, то у скелета ,среди применимых в данжах петов (на сегодняшнй день), топ дамаг и обойдется этот доп дамаг в разы дешевле, чем бао..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права