Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 373

Тема: Дни гнева!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Призы ниочем,хотяб как в прошлых конкурсах давали по топ 100 серва\топ 100 камни\шары
    А то конкурс хоть и честней но призы уг,ладно хоть не будет багоперцев прошедших куб за 7 сек,хДД
    Астра / Хард / support WR 105

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    По этому марофону у меня только 2 вопроса:
    1) Это последняя стадия деградации наших "любимых" админов или будет еще хуже?
    2) Что такое металлическая статуэтка?
    1. скажу так... династии - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.
    +12 гарантированно затащит? фигтам. Затащит слаженность пати от +10 на пушках))
    Опять марафон для донатов? Фигтам: ПЕРВЫЙ МАРАФОН с нового года для одетых и с руками (и донат - не обязательно).
    Я стабильно в первой десятке межсерверных луков - за 4 года задоначено 136 голда. И то более 2 лет назад.

2. Дословно. Это - металлическая статуэтка. Из металла. Отлита фигурка вдовы. Вышлют по почте. Мля, все помешались на игре. Не могут предположить даже, что призом может быть имиджевая РЕАЛЬНАЯ вещь, а не пиксельная картинка.
    Это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО - что призами выступают - игровая символика, кубки, статуэтки - РЕАЛЬНЫЕ изделия. И это действительно КРУТО. Это то за что стоит БОРОТЬСЯ.
    И только наши ПВшные школьники перелистали всю базу (в т.ч. китайскую), не нашли итема "металлическая статуэтка" - и дружно отписались что марафон уг )))

ЗЫ: это ответ не конкретно на цитированный пост. Это вообще на половину постов этой темы (опять марафон УГ и для донов и что такое статуэтка)

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    ранжирование идёт не по кол-ву монет, а по твоему КПД по время битвы
    то есть попадание в проигравшую династию не влияет на твой кпд если ты хорошо отыграл?
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

Развивающийся nastenka6116 житель Идеального Мира Аватар для nastenka6116

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Думала что-то типа марафонов в морозы будет,мол каждый раз будешь присутствовать-няшку получишь.Подумала,надо точно сходить будет сегодня...

Не сунусь на БД ни за какие шиши в это время,меня же тру папки нагнут в секунду.
    я с тобой)) в топ все равно не попаду

Любопытный algor206 житель Идеального Мира

Я один правильно подумал о металлической статуэтке сначала?

Развивающийся nastenka6116 житель Идеального Мира Аватар для nastenka6116

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    1. скажу так... династии - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.
    Опять марафон для донатов? Фигтам: ПЕРВЫЙ МАРАФОН с нового года для одетых и с руками (и донат - не обязательно).
    Я стабильно в первой десятке межсерверных луков - за 4 года задоначено 136 голда. И то более 2 лет назад.

2. Дословно. Это - металлическая статуэтка. Из металла. Отлита фигурка вдовы. Вышлют по почте. Мля, все помешались на игре. Не могут предположить даже, что призом может быть имиджевая РЕАЛЬНАЯ вещь, а не пиксельная картинка.
    Это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО - что призами выступают - игровая символика, кубки, статуэтки - РЕАЛЬНЫЕ изделия. И это действительно КРУТО. Это то за что стоит БОРОТЬСЯ.
    И только наши ПВшные школьники перелистали всю базу (в т.ч. китайскую), не нашли итема "металлическая статуэтка" - и дружно отписались что марафон уг )))

ЗЫ: это ответ не конкретно на цитированный пост. Это вообще на половину постов этой темы (опять марафон УГ и для донов и что такое статуэтка)

я думала это хрень для крафта чего-нибудь, а тут РЕАЛЬНАЯ вещь?

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

1. скажу так... БД - ЕДИНСТВЕННЫЙ голдный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.

Ну да, у нас все играют только чтобы одеться, проточиться и пойти всех ног***** на БД, единственный смысл жизни.
    Берьке это скажи, который 9 ранг +11-12 вкруг, что он не затащит на бд, я думаю, он знатно посмеется.
    Куда ж податься простым смертным с +9 на пухах, даже не знаю, наверное, в монастырь. Или 24/7 засесть за фарм, чтобы хоть как-то накрабить на вожделенную заточку по кругу.
    Статуэтка из игры - дико символично. я две подушки-кота собрала и полагаю, что это - самое милое и прикольное из всех призов за конкурсы. Но это чисто мое ИМХО, статуэтка вдовы не вдохновляет.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Perfect World
    станут обладателями уникальных металлических статуэток в форме Вдовы с девятью детьми
    Дети прилагаются?
    Удачи всем

Мне идея про диораму понравилась
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Династии офигенный эвент. Только руки там мало что решают. В основном решает точка и шмот!Встретится пати +10 круг и +7 круг, кто выйграет?)Если встретишь равных противников то да. Руки решат все. Но это редко редко бывает. И да +12 круг затащит, потому что обычно такие и ходят патей)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    то есть попадание в проигравшую династию не влияет на твой кпд если ты хорошо отыграл?
    нет не влияет, просто меньше монет получишь чем мог бы

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права