Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 373

Тема: Дни гнева!

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Мне одному интересно где эти стартовые бонусы для новичков в пвп?)

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Почему все недовольны то? Для 100+ БД, для остальных лепилки из пластилина(диорамы). Бабе цветы, детям мороженое)) Мейл обо всём позаботился

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Династии офигенный эвент. Только руки там мало что решают. В основном решает точка и шмот!Встретится пати +10 круг и +7 круг, кто выйграет?)Если встретишь равных противников то да. Руки решат все. Но это редко редко бывает. И да +12 круг затащит, потому что обычно такие и ходят патей)
    Соглашусь, точка и шмот - они и только они. Сказки про "руление прямых рук" должны были закончиться еще в 2010г. Безусловно, владение своим персонажем, равно как и знание возможностей противника играют существенную роль, однако хороший шмот и высокая точка играют первостепенную роль.
    " Dum spiro, spero "

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilinykh Посмотреть сообщение
    Мне одному интересно где эти стартовые бонусы для новичков в пвп?)
    Неа,тоже нифига не понятно.

Развивающийся G_p_e_LLI_H_u_k житель Идеального Мира Аватар для G_p_e_LLI_H_u_k

Как же вы надоели тут ныть. Вам предложено - вам не нравится - не учавствуйте. В чем проблема? Я буду учавствовать своим не ТРУшным луком, не займу ни каких мест так хоть репку получу за монеты, у меня с самооценкой все нормально и бится в истерики проклиная переточенных донатов не буду ибо это всего лишь игра
    Все в наших руках, по - этому не стоит их опускать...

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    нет не влияет, просто меньше монет получишь чем мог бы
    ну тогда можно и поучаствовать. просто с династией обычно не везёт
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Ну да, раньше руки решали много что. Так как одеты были почти все одинаково. А так посмотрим как руки решат против сина/шама/лука/ и так далее +11/+12 с 9 ранге.) Или +11/+12 8 ранга. Посмотрим как сансара +7/+8/+9 перекпдешит таких людей.)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Нормальный марафон, но как писал выше Хард призы подказачи и условия тоже, а судя по реакции на прошлый ПК-марафон админам стоило такие ПвП-ориентированные марафоны вводить паралельно с какими-нибуть ПвЕ одновременно, так как недовольная реакция не ПвП игроков, которых в ПВ огромнейший процент, а также тех, кто ПвП-ориентирован, но на БД ходит без консты(а без неё взять нормальное место анриал), была вполне прогнозируемая, короче говоря идея сама по себе имеет право на жизнь, такой марафон уместен, но условия проведения надо лучше продумывать, как и сопутствующие факторы, то есть реакцию тех, кто на БД не ходит вообще или ходит, но не за высоким результатом и быстренько под марафон этого изменить не сможет. Не продумано одним словом. Повторюсь моё имхо, что такие марафоны надо паралельно проводить с ПвЕ-ориентированными, основываясь на негативный опыт ПК-марафона, ну а о правилах и кол-ве призовых мест уже всё расписали выше, градация по сервам просто ужасная, поэтому игроки попадают не в равные условия.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Почему все недовольны то? Для 100+ БД, для остальных лепилки из пластилина(диорамы). Бабе цветы, детям мороженое)) Мейл обо всём позаботился
    Все прекрасно, только все ли умеют лепить и рисовать? Я, например, рисую как 5и летний ребенок, лепка хм,ну слеплю может какое чудо-юдо и что. Лучше не буду тратить время ни на то, ни на другое.
    " Dum spiro, spero "

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Простым смертным, которые не претендуют на 100 первых мест ништяков вроде халявных хир не будет? Вот же пичалька

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права