Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1546 из 3156 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,451 по 15,460 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    По теме нубства-умудрилась тут танком 100+ слиться в дуэли от вара 95))
    Секунд только через 10вспомнила что в дуэлях хиры не робят))Пока соображала,искала банки в инвентаре...
    У меня подобный случай был, на 101 вроде апе, 99голд, круг точки 7-8, пошёл помогать в 79 данж по еже, финал питы, кого-то ждали вроде, сдавались типа. Ну син мне кидает дуэль, я принимаю, так как угрозы от него не видел никакой особо не парился с контролем, дефом, думал в пару тычек скилами тигра завалю, ан нет, син оказался толковым. В итоге у меня кончилась мана (давно уже гоняю постоянно с платинами на ману), и пока я тупил и не понимал почему ничего не тыкается, и где вообще у меня манабанки, он меня убил :-) Он наверное потом всем своим френдам растрындел как слил жирного танка (23-25К жс вроде было) хД

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ... Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
    Бывает, поможешь твинку или соклану по мелкой еже, так сразу несколько "друзей" добавляется в список
    Тут главное вовремя определить момент когда тебе хотят сесть на шею и сказать свое твердое "нет". Мол, вот с тем я тебе помогу, а с этим - иди уже сам. Если сделать так не слишком поздно, то лишнего никто потом просить не будет.
    В клан недавно пополнение вступило, самые активные наши танк с присточкой возятся с мелкими. Одного нуба пришлось 3 раза вести в 69 - пока он наконец не разобрался со своими квестами и не получил все знаки)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Я нуб, но я терпеть не могу донат марафоны

в игре быть взаимополезным - это скорее все-таки отклики на просьбы о помощи, ну и если ты в консте, то не быть ваткой)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    то есть, чтобы быть друзьями, надо быть взаимополезным?
    Рекомендую обратиться к толковым словарям Ожегова или Ушакова и узнать разницу между понятиями "помощь" и "польза" ;-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться к толковым словарям Ожегова или Ушакова и узнать разницу между понятиями "помощь" и "польза" ;-)
    я так и знала, что по второму пункту возражений не будет))

Из раздела нупства, кстати. Получили двух ездовых на пв-пати, я взяла и одного перевела на друида вместо мистика, обидно так было, а уже все, не отвязать
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

(Вот не знаю, накажут-нет но все же)
    Оставил мне друг поиграть своего 80 сика. Ну решил я пойти им в уф. Собираю народ, стучится один шам, тоже 80 лвл. Ну быстро собрал пати, бафы-чи все такое, решил я глянуть шмот того шама. И офигел. Верх - 1р на 30 лвл, остальной шмот тоже на 30-40 лвл и 43 пуха. Ё - мое. Я подумал, что он прикалывается и говорю ему - Шам ну это несмешно, одевай свою норм пуху. Он " А эта че не норм? V_V. Ну я конечно, кикнул его наф. Ну вот что это? Как можно на 80+ с 43 пухой бегать и считать что это норма? Че за юродивые?
    Последний раз редактировалось coolleni4; 19.07.2013 в 14:10. Причина: энтер))
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Из раздела нупства, кстати. Получили двух ездовых на пв-пати, я взяла и одного перевела на друида вместо мистика, обидно так было, а уже все, не отвязать
    Помню, как только только зашла на сайт игры, разобралась в подарочками, их за два года скопилось достаточно, а персы были маленькие, даже до 40-ого не дотянули. Так вот я все перевела на шамку, потом, после перерыва, создала мистю и такая печаль охватила, столько всяких вкусностей остались на старом персе, ужасть

coolleni4, накажут. Это нарушение правил отдавать кому-то персонажей....

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Помню, как только только зашла на сайт игры, разобралась в подарочками, их за два года скопилось достаточно, а персы были маленькие, даже до 40-ого не дотянули. Так вот я все перевела на шамку, потом, после перерыва, создала мистю и такая печаль охватила, столько всяких вкусностей остались на старом персе, ужасть
    У меня тоже ништяки обычно привязаны Хотя я была готова к тому, что персы будут нупскими по шмоту или пухам пока не создам что-то нормальное. В этом плане я очень сочувствую товарищам с 3-4 персами хаями на одном аккаунте.
    Последний раз редактировалось Livle; 19.07.2013 в 14:15.

Кстати, чутка поностальгирую. Увы, благодаря усиленному качу, весь гэймплей в ПВ разделился на 2 части, до 100 апа и после. Для многих игра ПВ наступает только после достижения 100го, а ниже типа кроме кача делать нечего. Но не суть.
    Пока ещё это разделение было не столь явным и жизнь кипела и бурлила и на 80+ и на 90+ я к примеру помимо опыта пытался иметь и иной профит с ежей, а именно пополнение френдлиста, ибо ежи довольно неплохо показывают ху из ху, кто толков и адекватен, а кто нуб и нытик. Соот-но в пмы или в гч хвалил тех кто мне понравился, обычно присматривался к пристям, варшам, луковкам (моя большая ошибка в те времена была, что делал ставку на игроков женского пола, казалось с ними проще, проще договориться, проще подстроить под себя, про то, что такое "пмс" в игре увы начал узнавать когда уже было поздно). Если в ответ был шаг навстречу, начинал узнавать онлайн, желания фарма, цели в игре, если совпадало, френдились и пробовали внеежовые мероприятия. С кем то срасталось, с кем то нет.
    И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-) Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...

+ Ответить в теме
Страница 1546 из 3156 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права