Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 373

Тема: Дни гнева!

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Все прекрасно, только все ли умеют лепить и рисовать? Я, например, рисую как 5и летний ребенок, лепка хм,ну слеплю может какое чудо-юдо и что. Лучше не буду тратить время ни на то, ни на другое.
    Кстати, хотела бы подметить, что против конкурса диорам никто и слова не сказал. Это к адекватности возмущающихся, так сказать.

Хотя тоже можно было бы развернуть холивар - А Я НЕ УМЕЮ!!!! ТАК НИЧЕСНАААА!!!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Призы средненькие, но все равно лучше чем ничего, только жалко, что именно тогда, когда я 2 бд пропускаю(

Очередной, из тысяч других, конкурс для донатов.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

А название марафона-то как раз в тему "Дни гнева" для недонатов, куча недовольных игроков))
    Сделали бы хотя бы рейтинг по серверам... Будет интересно посмотреть на победителей, как раз к окончанию марафона приеду из отпуска

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Ну ивент фигня конечно, но уж он тупо хорош тем, что на него можно забить. А вот если введут какой-нибудь ивент в гуй...будет стремно. Туда ходить ну *** лениво, а придется, жадность пересилит =\

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А название марафона-то как раз в тему "Дни гнева" для недонатов
    Мне сначала вообще показалось рейты будут, типа "Убьём мобов - мы в гневе"
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Ну ивент фигня конечно, но уж он тупо хорош тем, что на него можно забить. А вот если введут какой-нибудь ивент в гуй...будет стремно. Туда ходить ну *** лениво, а придется, жадность пересилит =\
    +1, это как марафон с гео, и понимаю что не выйдет и все равно пытаюсь. Так же будет и с другим "адекватным" марофоном. И вроде лень и все таки хочется.)

Любопытный Akelion на дне Реки Малиновок

"Отпад Марафончик" смотришь на соседнюю тему с опросом и задаешься вопросом: А зачем спрашивали мнение люде?
    Чтобы сделать все наоборот и уколоть по больнее тех кто не может победить или даже принять участие.
    Кстате грац всех с ДВ и так мало кто на ивенты ходит , так как когда начинаются ивенты на Дальнем Востоке 3 ночи! Спасибо за " чудесный" марафон , который авоматом отсеивает игроков с других часовых поясов.

Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ получат Знак камней души. То есть логически. 100 камней на серв. А магафон вообщем то свой можете засунуть куда подальше. Мы не европа или америка. тут статуэтки ни кому не нужны, это было раз, а два - список победителей уже вообщем то известен. Подебят те кто вточен минимум +10-11 и на пухе +12. А тем у кого шмот ниже даже не стоит и пытаться, всеравно не поднимется в десятку какие бы руки не были.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ
    Cреди всех серверов. 100 камней на все сервера

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права