Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 373

Тема: Дни гнева!

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Rerika Посмотреть сообщение
    А мне вот интересна одна вещь. Пришло мне на почту (не на мейле) твинка, которым не играю сообщение содержащее вот такую вот штуку

Тыкнула, прошло получила плюшки, а что-то на почты других персов (которыми собстно играю и которые на мейле) ничего не приходило и по видимому не собирается.
    Может кто объяснить почему так? х)
    И я тоже хочу такое письмо О_О
    Да,да,это флуд(
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Любопытный sed53 житель Идеального Мира Аватар для sed53

Эх, сижу тоже жду подарков(вдруг придут). Спасибо большое админам, что подарками хотя бы порадовали)

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Цитата Сообщение от Rerika Посмотреть сообщение
    А мне вот интересна одна вещь. Пришло мне на почту (не на мейле) твинка, которым не играю сообщение содержащее вот такую вот штуку

Тыкнула, прошло получила плюшки, а что-то на почты других персов (которыми собстно играю и которые на мейле) ничего не приходило и по видимому не собирается.
    Может кто объяснить почему так? х)
    Мне когда то 10 вроде голда подарили, т.к я не был ни в игре ни на сайте год. Теперь наверно вместо голда такое.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Помню была уже такая акция, когда письма были выборочно отправлены не известно каким рандомным образом, некоторым друзьям пришло, некоторым нет, написал в техподдержку, на что мне ответили, раз не пришло, мол так надо, условия акции они не распространяют)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    А просто "нагибать" неточеных игроков - нет смысла. Вообще нет. При этом пока "папки" нагибают "нубов" - "папки" с противоборствующей династии режут базу.
    Ну не зарешает онли точка на БД. Как написал выше - НЕ получают ТОПЫ +12 много очков с нубов неточеных. Ненужны им такие бои по большому счету.
    Ага, но почему-то при этом, по кругу, каждая топовая пачка лезет под базу противника, явно не от широты душевной - сидя под базой 20 на 20 именно на нубах очки и срубают, ибо поток зажатых чаров с базы будет непрерываем , а с флагом до окончания таймаута и покурить в сторонке можно. Каждое бд такая картина.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Пустыне теры - для непроточеных / соло игроков. Теры средней важности (по стратегии, по отрезанию баз проитвника) - для средних точек. Встречи между ТОП-кланами и зажимание баз - только для ТОПов.
    При таком раскладе ВСЕ нормально личных очков получат.
    Получат все, но, в этой игре нет коммунизма и уравниловки, так что топы все-равно получат больше, ибо больше нанесенного\полученного дамага, больше слитых таргетов. А попадать всегда на локи с равноценным по эквипу противником - мишн импосибл. Так что к чему мы возвращаемся изначально - точка решает.

Хотя спор, в принципе, бесполезен. Кто находится в первых десятках по классам на сервере видно уже сейчас. Я лично, по орионовцам не вижу там ни одного чара с средней и чуть выше среднего точкой.

Развивающийся sammy23 житель Идеального Мира Аватар для sammy23

Даёшь нормальные марафоны, такие, какие были с кубом и инеем
    Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!

У наставника Rerika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Помню была уже такая акция, когда письма были выборочно отправлены не известно каким рандомным образом, некоторым друзьям пришло, некоторым нет, написал в техподдержку, на что мне ответили, раз не пришло, мол так надо, условия акции они не распространяют)
    Обидненько ибо оба 2 раза приходило туда, куда не надо... А куда бы не помешало, там фигушки. Хотя может банальная замануха, что бы вернуть в игру тех кто давно не заходил...

Любопытный lav6666 житель Идеального Мира

очередное поощрение фул доната!вот и все го то,куда там моему сину с +7 шипом и +4 по кругу

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Мне пришли подарки))))мейл я вас обожаю)))как раз скакун кот.там оч нужен)))а полет временный((но поф)))
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

а бд с какого уровня? ) игроки ниже 100 лвл в пролете получается?

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права