Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1552 из 3156 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,511 по 15,520 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вот я тоже друлю потихоньку разгоняю в хп, но учитывая, что 8 ранг не за горами, потихоньку начала скидывать тело в инт, чувствую себя лисой как-то более комфортно в интовом варианте - а это нупство сейчас -.-
    У меня почти все персы - фулконы или хотя бы инт-коны. Исключение, ессно, синятина - она фул-аги, но и та не совсем уж тощая, 5к+ на 90 лвл. Мелкопузов не считаю, там про билды говорить рано.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня почти все персы - фулконы или хотя бы инт-коны. Исключение, ессно, синятина - она фул-аги, но и та не совсем уж тощая, 5к+ на 90 лвл. Мелкопузов не считаю, там про билды говорить рано.
    А я только фулинт признаю. Мист, маг, пристка-твинк - фул инт изначально. Пристка основа чуть потолще, там кона было вкинуто для чего-то, уже не помню. потихоньку скидываю в инт тоже, дру среднее инт-кон, тоже скидывать хочу в инту и попробовать. Ну не люблю я быть фулсаппорт, что бы там ни говорили. Буду поднимать хп камнями и заточкой. С другой стороны мне выгодно, чтобы дру была интовой - еще +1 дд в инту с мужем.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Фуллинт билд хорош для крабоигроков, если можно позволить себе круг точки от +6 хотя бы в оранжшмоте. А то помню у нас в клане был мистик один, фуллинт с 101 морайпушкой со временем +8, и круг +2-3 чуть ли не 95го морая. На первом этапе кх первого круга дох каждый масс пита. Потом удивлялся почему его такого меГоДД никто не берёт на ежи и тем паче на фарм интнирваны ну и со временем свалил, все вздохнули с облегчением :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.07.2013 в 17:15.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Фуллинт билд хорош для крабоигроков, если можно позволить себе круг точки от +6 хотя бы в оранжшмоте. А то помню у нас в клане был мистик один, фуллинт с 101 морайпушкой со временем +8, и круг +2-3 чуть ли не 95го морая. На первом этапе кх первого круга дох каждый масс пита. Потом удивлялся почему его такого меГоДД никто не берёт на ежи и тем паче на фарм интнирваны ну и со временем свалил, все вздохнули с облегчением :-)
    Ну пока краб, потом увидим) даже при круге +5 99гг мистиком дохну только на 3 круге кх. Редко на втором (на 4 и 9, конечно, часто ложусь))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника savelyruby777 житель Идеального Мира

Talking

Мне тоже зохотелось рассказать свою историю))) Однажды при каче твина пошла на ежу в 39, танков как всегда не было. В итоге пл искал танка, я(син),шамка,и прист пошли чистить дж. Прист с пухой на 30лвл и одетый в белку возомнил себя танком)))) Последствия: прист танчит я добиваю шамка агрит, и итог меня начала бесить ситуация и я выразила свое недовольство и сказала чтоб прист хилил а не танчил, на что мне последовал ответ: идите вы все на**р что хочу то и делаю))) В итоге меня кик из пати и кос от все пати за то что я мешала присту самовыразеться)))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Крабы эконом-класса и гоняют с этими халявными колечками поголовно :-)

По поводу неадекватов, играющих только для себя и сливающих всё, что им не понравится, хочу сказать следующее. Подобными они становятся и отлично себя ощущают именно благодаря стараниям обычных типа нормальных игроков. Игроков, кто сидит с своих ржавых списанных давно в утиль танках, и высовывается из них ради простановки плюсика на призывы типа "такой-то нужен на ежу/нирвану/уф100/99ключам etc."
    Ладно когда собирают обычные адекватные игроки но! Есть клан Яблоки всем известный на Орионе, их мастер и маршал 105ые сины. Они без проблем находили себе пати на ежи и в уф. Клан ГОП_ДРОП, название говорит само за себя, специализировались на ПК-разводе на свадебных ежах, но! RASPUTIN без проблем ходил на фарм нирваны и по ежам. Лекс с Малышей, так же основные персы сейчас сины, без проблем находили себе пати в уфы и на ежи, и на фарм 99ключей, а потом во время рейтов этих же танкистов (и других игроков) запросто сливали на рарных картах сокровищ, кидая соот-но на лут и репу. Вот благодаря таким танкистам, а их увы огроменное кол-во такие выродки на серверах и прекрасно себя ощущают.
    И да, эти танкисты считают ниже своего достоинства заходить на клановые форумы и изучать кослисты и чёрные списки своих кланов.
    Прям противоположная ситуевина. Никогда и ни за что не возьму в пати того, кто мне неприятен. Причем не только кидал и хамов с немытым ртом, но и тех, кто когда-либо агрился на меня или кикал с пати. Лучше проору 100500 рупоров и потрачу лишнее время, чем приму в пати какого-нибудь Тигра3, Мурчило и иже с ними. Запросто выйду с пати при наличии в ней неугодным мне личностей. Могу не взять даже сокланов особо "отличившихся" персонажей, даже если не вар и не кос. Топов в пати не люблю брать, предпочитая собирать нейтралов. Детские обидки конечно и нубизм конечно, но тем не менее.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Сходил сегодня в нирку. Это был самый нубский проход на моей памяти. Раньше бывали неудачные пати, конечно, но чтобы до такой степени - ни разу.
    Итак, персонажи. Пристя, опытная и прямая, знающая как юзать ссылку на 4м боссе, и тем не менее через раз роняющая сферу. Мистя, ушедшая после одного захода - "мне завтра на работу надо". Магесса, ушедшая на втором боссе второго захода - она села крабить нирку во время собственного дня рождения, но гости оттащили. Заменившая ее магесса, перенявшая, словно эстафету, манеры "главнокомандующего" - столь придирчивая, что даже пришлось объяснять почему я вызываю пета именно как эффективней, а не как она хочет. Кроме того, словно бы по наследству у магов передалось пренебрежение частым использованием их замечательного 79го дебаффа. Заменившая мистю дру, местами нуждающаяся в подхиле даже находясь под сферой (и в результате пару раз упавшая, пока я был занят). Вар, которому лень было ставить плюсики: "жгитесь по грани". Да не вопрос, по грани, так по грани. Но если драки сразу после грани, то не успевало прогореть 3чи, а если с задержкой, часть дебафа грани уходила без толку, как и дебаф дру, на эту самую грань ориентирующуюся. Плюс, предварительной гранью нас радовали далеко не на каждых драках. Ну и, конечно, я сам, на пару с пл затупивший на тему "на ком остался данж", в результате чего пришлось лишний раз пересобираться.
    На фоне этого царства хаоса, нубости и разгильдяйства выгодно выделялся лишь один персонаж. Это был страж, он шел в нирку второй раз в жизни и просто молча делал свою работу - кидал клейма, заводил карусель на мобов и бил маг-скилами.
    Последний раз редактировалось sunukun2; 20.07.2013 в 15:02.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Так вышло, что ходила на Фею, в общей сложности, 5 раз - по два раза каждым из чаров, и один чисто за компанию.
    Фею отхиливали 4 из 5, причем один раз она положила пол-пати.
    Ребят, ну как так-то??? Причем каждый раз уже пишу: В ХИЛ И БАФФЫ НЕ БИТЬ!!!111 пати дружно агукает, дескать, мы не нубы, и вот вам результат
    Задолбало!

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Так вышло, что ходила на Фею, в общей сложности, 5 раз - по два раза каждым из чаров, и один чисто за компанию.
    Фею отхиливали 4 из 5, причем один раз она положила пол-пати.
    Ребят, ну как так-то??? Причем каждый раз уже пишу: В ХИЛ И БАФФЫ НЕ БИТЬ!!!111 пати дружно агукает, дескать, мы не нубы, и вот вам результат
    Задолбало!
    Бля!! Можете называть мня нубом. Но сином я фею выношу в соло. Если иду танком, то беру приста и лука. НЕ БЕЙТЕ ЕЁ АВТОШОТОМ - БЕЗ СИНОВОЙ РЕЗКИ СКОРОТИ.
    Как сказал один танк " не разгоняйте её и +/- 4 минуты погоды не сделают"
    Практика показала: Шифт просят либо те у кого нет точки, либо те у кого она есть - но они настолько нубы, что не уверены в себе.

как игрок тоже навидался всякого и часто бывало попадались, вот последий случай...идёмв гуй до 5й пати 100+ главный герой танк с 15к хп, я мист как обычно выполняю обязанности со своим валерой приводят и раздамаживаю под драки так вот, по началу танк требовал кидать ему подхил из цветков ок не сложно хотя не с охотой делал, идём дальше теперь танк добегая до приста уже дохнет и требует от меня на него кидать ещё и шарик, ладно и с этим бог с тобой, вот так мы и бегали пока не прибежал пит с волной, пока раскладывали всю кучу танк лёг, после чего начиля с_рач что оне хилят и то что я такой плохой не хилю его,пока он орал на всю пати раздамажили еще и босса пит лёг все разошлись молчаа в конце угадайте кому по хроно нужен босс был?

+ Ответить в теме
Страница 1552 из 3156 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права