Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,511 по 15,520 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.07.2013 16:56 #15511
-
19.07.2013 17:04 #15512
А я только фулинт признаю. Мист, маг, пристка-твинк - фул инт изначально. Пристка основа чуть потолще, там кона было вкинуто для чего-то, уже не помню. потихоньку скидываю в инт тоже, дру среднее инт-кон, тоже скидывать хочу в инту и попробовать. Ну не люблю я быть фулсаппорт, что бы там ни говорили. Буду поднимать хп камнями и заточкой. С другой стороны мне выгодно, чтобы дру была интовой - еще +1 дд в инту с мужем.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.07.2013 17:12 #15513
Фуллинт билд хорош для крабоигроков, если можно позволить себе круг точки от +6 хотя бы в оранжшмоте. А то помню у нас в клане был мистик один, фуллинт с 101 морайпушкой со временем +8, и круг +2-3 чуть ли не 95го морая. На первом этапе кх первого круга дох каждый масс пита. Потом удивлялся почему его такого меГоДД никто не берёт на ежи и тем паче на фарм интнирваны ну и со временем свалил, все вздохнули с облегчением :-)
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.07.2013 в 17:15.
-
19.07.2013 17:17 #15514Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.07.2013 18:41 #15515
Мне тоже зохотелось рассказать свою историю))) Однажды при каче твина пошла на ежу в 39, танков как всегда не было. В итоге пл искал танка, я(син),шамка,и прист пошли чистить дж. Прист с пухой на 30лвл и одетый в белку возомнил себя танком)))) Последствия: прист танчит я добиваю шамка агрит, и итог меня начала бесить ситуация и я выразила свое недовольство и сказала чтоб прист хилил а не танчил, на что мне последовал ответ: идите вы все на**р что хочу то и делаю))) В итоге меня кик из пати и кос от все пати за то что я мешала присту самовыразеться)))
-
19.07.2013 22:39 #15516
Прям противоположная ситуевина. Никогда и ни за что не возьму в пати того, кто мне неприятен. Причем не только кидал и хамов с немытым ртом, но и тех, кто когда-либо агрился на меня или кикал с пати. Лучше проору 100500 рупоров и потрачу лишнее время, чем приму в пати какого-нибудь Тигра3, Мурчило и иже с ними. Запросто выйду с пати при наличии в ней неугодным мне личностей. Могу не взять даже сокланов особо "отличившихся" персонажей, даже если не вар и не кос. Топов в пати не люблю брать, предпочитая собирать нейтралов. Детские обидки конечно и нубизм конечно, но тем не менее.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
20.07.2013 14:56 #15517
Сходил сегодня в нирку. Это был самый нубский проход на моей памяти. Раньше бывали неудачные пати, конечно, но чтобы до такой степени - ни разу.
Итак, персонажи. Пристя, опытная и прямая, знающая как юзать ссылку на 4м боссе, и тем не менее через раз роняющая сферу. Мистя, ушедшая после одного захода - "мне завтра на работу надо". Магесса, ушедшая на втором боссе второго захода - она села крабить нирку во время собственного дня рождения, но гости оттащили. Заменившая ее магесса, перенявшая, словно эстафету, манеры "главнокомандующего" - столь придирчивая, что даже пришлось объяснять почему я вызываю пета именно как эффективней, а не как она хочет. Кроме того, словно бы по наследству у магов передалось пренебрежение частым использованием их замечательного 79го дебаффа. Заменившая мистю дру, местами нуждающаяся в подхиле даже находясь под сферой (и в результате пару раз упавшая, пока я был занят). Вар, которому лень было ставить плюсики: "жгитесь по грани". Да не вопрос, по грани, так по грани. Но если драки сразу после грани, то не успевало прогореть 3чи, а если с задержкой, часть дебафа грани уходила без толку, как и дебаф дру, на эту самую грань ориентирующуюся. Плюс, предварительной гранью нас радовали далеко не на каждых драках. Ну и, конечно, я сам, на пару с пл затупивший на тему "на ком остался данж", в результате чего пришлось лишний раз пересобираться.
На фоне этого царства хаоса, нубости и разгильдяйства выгодно выделялся лишь один персонаж. Это был страж, он шел в нирку второй раз в жизни и просто молча делал свою работу - кидал клейма, заводил карусель на мобов и бил маг-скилами.Последний раз редактировалось sunukun2; 20.07.2013 в 15:02.
-
20.07.2013 16:47 #15518
Так вышло, что ходила на Фею, в общей сложности, 5 раз - по два раза каждым из чаров, и один чисто за компанию.
Фею отхиливали 4 из 5, причем один раз она положила пол-пати.
Ребят, ну как так-то??? Причем каждый раз уже пишу: В ХИЛ И БАФФЫ НЕ БИТЬ!!!111 пати дружно агукает, дескать, мы не нубы, и вот вам результат
Задолбало!
-
20.07.2013 18:00 #15519Практика показала: Шифт просят либо те у кого нет точки, либо те у кого она есть - но они настолько нубы, что не уверены в себе.
-
20.07.2013 19:08 #15520
как игрок тоже навидался всякого и часто бывало попадались, вот последий случай...идёмв гуй до 5й пати 100+ главный герой танк с 15к хп, я мист как обычно выполняю обязанности со своим валерой приводят и раздамаживаю под драки так вот, по началу танк требовал кидать ему подхил из цветков ок не сложно хотя не с охотой делал, идём дальше теперь танк добегая до приста уже дохнет и требует от меня на него кидать ещё и шарик, ладно и с этим бог с тобой, вот так мы и бегали пока не прибежал пит с волной, пока раскладывали всю кучу танк лёг, после чего начиля с_рач что оне хилят и то что я такой плохой не хилю его,пока он орал на всю пати раздамажили еще и босса пит лёг все разошлись молчаа в конце угадайте кому по хроно нужен босс был?