Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 373

Тема: Дни гнева!

Любопытный sed53 житель Идеального Мира Аватар для sed53

Куча акков, пока что не на один не пришло подарков. Объяснили бы хоть по каким критериям раздают(((

О боги, убердонаты такие бедняшки, так им плохо живется, надо им еще плюшечек дать. А кроме убердонатов я и не надеюсь кого-то в этом рейтинге увидеть.

Ну ок ок :3
    В конкурсе надо поучаствовать :3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lunaria15 Посмотреть сообщение
    О боги, убердонаты такие бедняшки, так им плохо живется, надо им еще плюшечек дать. А кроме убердонатов я и не надеюсь кого-то в этом рейтинге увидеть.
    А с другой стороны... кому ещё плюшки давать, как не донатам? Они это заслужили. Те кто не донатит, бесполезный балласт для игры, как уже говорилось неоднократно. Почему недонаты думают, что они облагодетельствовали Майл своим присутствием в игре? За что им ценные призы?

Любопытный sed53 житель Идеального Мира Аватар для sed53

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А с другой стороны... кому ещё плюшки давать, как не донатам? Они это заслужили. Те кто не донатит, бесполезный балласт для игры, как уже говорилось неоднократно. Почему недонаты думают, что они облагодетельствовали Майл своим присутствием в игре? За что им ценные призы?
    Ты хочешь сказать, что если 5кк народу свалит с игры и останется 3кк(донатеров), то на пв это никак не скажется?Однако, именно благодаря тем, кто не донатит и фармит ХХ(фактически живет в них), те кто донатит приобретают ресы. Не будет тех кто фармит, никто и не будет донатить, потому что толку не будет(разве что на хирки кидать и стили).

Статуэтки?? о_О что то новенькое,интересно что же это кто нибудь знает?
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Статуэтки?? о_О что то новенькое,интересно что же это кто нибудь знает?
    ДА, такая металическая штука, которой можно двинуть по голове в реале.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    ДА, такая металическая штука, которой можно двинуть по голове в реале.
    Мдааа бесполезная штука
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

я всё же думаю не совсем так) я вот расчитываю на лидирующие места в своём классе не смотря на то, что ни копейки не донатила).

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sed53 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что если 5кк народу свалит с игры и останется 3кк(донатеров), то на пв это никак не скажется?
    кто-то поверил цифрам на главной?
    я НЕ твинковод, и то за 5 лет около 7~10 регистраций. То котика 2 окном, то склад, то приста думал качать и пас забыл как с игры вышел, зарегал еще 1 и докачав до 29 лвла забил на него, то друльку до 14 лвла апнул отдельным аком...))

А убрать еще котофермы - останется МАКСИМУМ тысяч с 100-150 более/менее активных аков.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    я всё же думаю не совсем так) я вот расчитываю на лидирующие места в своём классе не смотря на то, что ни копейки не донатила).
    тоже думаю в 10 луков войти... Доната полторы сотни за все годы, последнее пополнение около 2 лет назад
    Последний раз редактировалось andylugansk; 19.07.2013 в 23:40.

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права