+ Ответить в теме
Страница 8863 из 12164 ПерваяПервая ... 8363 8763 8813 8853 8861 8862 8863 8864 8865 8873 8913 8963 9363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,621 по 88,630 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И как всегда пустые слова.. учитесь
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4%23entry67359
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это не философия. Это ответственность. Видимо пока не узнал, что это такое.
    Интересная у Михаила история.
    Звучит как оправдание для неадекватов. Я считаю, что каждый человек делает то, что он хочет, тот кто хочет срать в пм - будет срать в пм, кто не хочет - не будет. Приведу простой пример, почему проявлять агрессию - это личный выбор каждого. Мусульмане избивают своих жен камнями за оголение коленок, и конечно же это справедливо, и конечно же они ответственны за это тяжкое (!) преступление. И мусульмане ни разу не мудaки после этого выходит. Ок. Но в европейских странах девушек за такое не избивают, потому-что народ более цивилизованный. Может быть дело не в ответственности, а потому-что люди мудaки?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 19.07.2013 в 23:42.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Звучит как оправдание для неадекватов. Я считаю, что каждый человек делает то, что он хочет, тот кто хочет срать в пм - будет срать в пм, кто не хочет - не будет. Приведу простой пример, почему проявлять агрессию - это личный выбор каждого. Мусульмане избивают своих жен камнями за оголение коленок, и конечно же это справедливо, и конечно же они ответственны за это тяжкое (!) преступление. И мусульмане ни разу не мудaки после этого выходит. Ок. Но в европейских странах девушек за такое не избивают, потому-что народ более цивилизованный. Может быть дело не в ответственности, а потому-что люди мудaки?
    Ты слишком загоняешься уходя от истины которая наверху)
    Например в морае после слива кто кто срет в пм, не было бы тебя в морае не срали бы. Грубо говоря.
    Ты говоришь про частный случай
    ЗЫ: А ты знаешь какие +ы у девушек в мусульманских семьях и которых нет у девушек в европейских семьях? Повторюсь ты слишком загоняешься.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 19.07.2013 в 23:54.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вот это действительно эпично, когда РЕБОРН (!) кого-то осуждает за обзывание геями.
    Hollyday. HUNTERS.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Уж молчал бы.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты слишком загоняешься уходя от истины которая наверху)
    Например в морае после слива кто кто срет в пм, не было бы тебя в морае не срали бы. Грубо говоря.
    Ты говоришь про частный случай
    ЗЫ: А ты знаешь какие +ы у девушек в мусульманских семьях и которых нет у девушек в европейских семьях? Повторюсь ты слишком загоняешься.
    Замечательная логика, я в морае - значит засирайте пм, и это нормально, справедливо, и я понес за это ответственность.
    Какие же там плюсы? Просвети.
    P.S. если что мне могут с морая насрать в пм даже когда я в другой локации, например Так что это хреновое оправдание.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.07.2013 в 00:41.

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Замечательная логика, я в морае - значит засирайте пм, и это нормально, справедливо, и я понес за это ответственность.
    Какие же там плюсы? Просвети.
    P.S. если что мне могут с морая насрать в пм даже когда я в другой локации, например Так что это хреновое оправдание.
    Не подумал почему тебе могут засирать с морая пм при этом находясь в другой локации?)
    Все вокруг козлы один я хороший?)

Складывается впечатление, впрочем Франциска озвучивала его.

+ы например:
    -Ей не нужно заботится о том, чтобы прокормить семью. Она может работать и учится в свое удовольствие, с единственным условием что это не навредит семье.
    -Не принято носить тяжести и вообще заниматься тяжелым трудом. Это обязанности мужчины.
    -Раньше чем в Европейских странах получили право на собственность.

Что то более конкретное сказать не могу, так как не мусульманин и не девушка.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А видео будет от Арбуза или Чок?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Сказал что не снимали.
    Остальные - **.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 8863 из 12164 ПерваяПервая ... 8363 8763 8813 8853 8861 8862 8863 8864 8865 8873 8913 8963 9363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права