Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94
    У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Wink

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    не утруждайся смертная, приём молитв с 9:00 до 22:00 по Мск, после 22:00 Молитвы не принимаем.
    Ох, ну не судьба =\ Именно в это время я прописываю леща темному альянсу
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Первые шаги tokitoka житель Идеального Мира

=\ Ну да в четыре клана можно врубить папко мод.)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tokitoka Посмотреть сообщение
    =\ Ну да в четыре клана можно врубить папко мод.)
    После всех тех постов, полных уважения и отцовской доброты, Нохса и ко, Ребята заслужили право по измываться Хд Это обычное дело. У кого-то жесткий батхерт на форуме (как недавно у хмики), в порыве которого все враги никчемные рабы ИХ воли и т.д И по-моему опыту общения с такими замечательными людьми, для них всегда приходит момент, когда приходится больно падать на "пятую точку", закрывать уши ладонями и в слезах грозить сопливым кулаком "ну мы вам...покажем...когда (дальше куча вариантов)" И для многих ваших "о, великих" такой момент настал, и "вариантом" с кулаком будет - "после отпусков уххх...вы все поплатитесь". Только ..всем плевать. Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.07.2013 в 09:00.

Первые шаги tokitoka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    После всех тех постов, полных уважения и отцовской доброты, Нохса и ко, Ребята заслужили право по измываться Хд Это обычное дело. У кого-то жесткий батхерт на форуме (как недавно у хмики), в порыве которого все враги никчемные рабы ИХ воли и т.д И по-моему опыту общения с такими замечательными людьми, для них всегда приходит момент, когда приходится больно падать на "пятую точку", закрывать уши ладонями и в слезах грозить сопливым кулаком "ну мы вам...покажем...когда (дальше куча вариантов)" И для многих ваших "о, великих" такой момент настал, и "вариантом" с кулаком будет - "после отпусков уххх...вы все поплатитесь". Только ..всем плевать. Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.
    Измываться?) Обычно в таких случаях говорят, будь умнее промолчи.) Ну ладно поживем увидим, что будет.) Может гвг нормальные появятся , а не побегушки лишь бы отдефиться.((((

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Мур, деф был вчера действительно не страшен, ибо его не было))))) Танков дамажили луки))))) А тык-тыкеры были по-моему все.
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Бедный сс.Злорадство-признак неудачников.А насчет высокомерия?Вспомни то "славное" время когда Фиры выигрывали по нескольку тв подряд-сколько ослиной мочи и "уважения" противникам лилось на уши простых смертных через различного рода форумы и чаты.
    "больно падать","пятая точка","сопливым кулаком"-не слишком громкие эпитеты,выдает взрослый человек о соперниках в компьютерной игрушке?
    а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?Да,не спорю,когда вы проигрывали тв за тв много ваших "лещей" убежало в ряды "светлых".
    Так что меньше пафоса-"Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.[/QUOTE]"
    Забавно,но у стороннего читателя смех вызывают не они.Читая столь эмоциональный шедевр-представляю сс со щенячьим восторгом тыкающего клавиши,и брызгающим слюной напрво и налево.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Бедный сс.Злорадство-признак неудачников.А насчет высокомерия? Вспомни то "славное" время когда Фиры выигрывали...
    "больно падать","пятая точка","сопливым кулаком"-не слишком громкие эпитеты,выдает взрослый человек о соперниках в компьютерной игрушке?
    а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?Да,не спорю,когда вы проигрывали тв за тв много ваших "лещей" убежало в ряды "светлых".
    Так что меньше пафоса-"Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.
    Забавно,но у стороннего читателя смех вызывают не они.Читая столь эмоциональный шедевр-представляю сс со щенячьим восторгом тыкающего клавиши,и брызгающим слюной напрво и налево.
    Абсолютно не согласен. Умение радоваться неудачам соперника - признак здорового и совершенно нормального человека. Не знаю в каком волшебно утопичном мире вы живете.

Конечно, я же не сказал, что это беда присуща только ребятам из темного альянса. Были и у нас такие. Но заканчивают они ровным счетом так же. Я не вижу тут предмет для спора.

Нет не слишком. Думаю в самый раз. Дело вкуса.

А я бы сказал - больше пафоса. Ну или по крайней мере ровно столько, чтобы можно было весело посмеяться над врагом. Хд

Очень глупый прием, любезный. Ссылаться на понимание объективной оценки постороннего читателя будучи абсолютно заинтересованным и предвзятым "лицом". Хд

Цитата Сообщение от tokitoka Посмотреть сообщение
    Измываться?) Обычно в таких случаях говорят, будь умнее промолчи.) Ну ладно поживем увидим, что будет.) Может гвг нормальные появятся , а не побегушки лишь бы отдефиться.((((
    К сожалению, Астра как раз сейчас входит в век нормальных гвг. Если посмотреть на опыт других серверов, то можно увидеть что клан-лидер всегда испытывает прессинг от 3-4 кланов в виде "многоатак".

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Мур, деф был вчера действительно не страшен, ибо его не было))))) Танков дамажили луки))))) А тык-тыкеры были по-моему все.
    Я про деф в общем, а не тот которого не было вчера. На нашей право бровке не было ни одного сина, по крайней мере мне не попадались))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Talking

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?
    "

Все-таки для начала следует научиться внимательней читать, а потом пукать что-то на форуме.
    А то чешем языком и не знаем что чешем
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права