Давно не была на форуме, ну-ка начнемс разбор полетов.
1). Дядя Паш корону поправь ,а то слетела.
2). Не будем показывать пальцем кто из нас кто, особено с Вашеми милыми "ангельскими отношениями в клане"
3). По поводу стада, ну ведь классно когда есть те люди-лидеры, за которыми люди выходят на пвп, если у вас таких не осталось, то мне вас очень жаль.
4). Понимая ,что игра игрой, но лето , хватит косточки друг другу промывать( правда артроза не будет), сходите лучше на шашлыки, покупайтесь, оторвите свои 5 точки от мониторов.
P.S.: Хрю хрю ^^
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
21.07.2013 13:57 #111

-
21.07.2013 14:11 #112
1)У Верма с короной все нормально.
2) Ты была у нас в клане откуда тебе знать какие у нас отношения?) из рассказов Богинечки?)
3) У нас в клане много лидеров и каждый может собрать на пвп, а не ждать одного человека что б он их вывел погулять вне писа.
4) Погода плохая( лучше б на этой недели Тв было(
-
21.07.2013 14:12 #113
Все что ты написал можно сказать и про ваш клан. у вас не стадо??? а ну да я ж забыл у вас клан приличных людей))))

-
21.07.2013 14:14 #114
Кто обидел дядю Пашу? Я честно посмеялся) это "стадо" уже больше года дает люлей на пвп муррам в соотношении где-то (60% -мы выигрываем и 40% мурротриада, это я так поминимуму взял, чтобы вы не обиделись). А про ЗГД рассказ вообще порадовал, это человек который в игру 4 раза в неделю заходит, рассказывает кто и где висит и нагибает)))

-
21.07.2013 14:15 #115
на безобиднейшие шутки я даже не обращу внимание. а вот когда я собирала 9 ранг больше года и собрала фул сет,а малолетний избалованный мальчишка из зависти что ему на это денег мама не дает начинает меня покалывать и ст***** в кч и мир с целью довести это не безобидная шутка.
п.с. для тех кто сейчас скажет что я сама у папы на шмот деньги брала скажу сразу я к вашему сведению очень часто и не мало делаю своему папе по бизнесу. и началось это еще в мои 15 лет.
п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если кто думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отношение...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
и вот еще видео для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltMПоследний раз редактировалось young_love_uk; 21.07.2013 в 14:38.

-
21.07.2013 14:18 #116
-
21.07.2013 14:19 #117
Отвечу по поводу отношений в Вашем клане, это давно не секрет и многие ваши же игроки рассказывают о Ваших "ангельских отношениях" , так что Боги тут не при чем.
А вот по поводу лидеров, ребят ну смиритесь уже вы , у Вас лидеров почти не осталось, их можно по пальцам пересчитать, многие ушли в реал и другие проекты.
Последний раз редактировалось spluscha; 21.07.2013 в 14:21.

-
21.07.2013 14:27 #118
Я тоже тебе могу многое рассказать о наших отношениях в клане и хорошого там в десятки раз больше чем плохого.
На счёт лидеров Верм, Маняьк, Варда, Круглый, Хадукянен, Ветринус, Субхан это люди которые могут собрать народ на любой ивент,пвп и нормально руководить им. У Вас только Грандик, так что скорее Вас жаль)))
-
21.07.2013 14:28 #119
К чему писать такие торопливые и оправдательные посты? ) Не надо оправдываться за свое превосходство за счёт вдоначенного, такова эта игра.
Малолетний и избалованный? ))) Интересно )
Чес слово, какая разница откуда у девушки Вашего возраста такие деньги? ))) Это случай настолько неординарный, что никакие объяснения не помогут, байки ходить не перестанут.
Со всем уважением, обидеть не хотел )"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
21.07.2013 14:31 #120Banned