Свеженький случай с сегодняшней ночной ежи . Вспомнилось мне в отпуске про моего маленького танчика, с которого я уже несколько месяцев пыль не стряхивала. Поскольку он у меня для души, и качается медленно, то одевала я его заботливо, не скупясь.Танчик классический, коновый. На 75 лвл 10к хп в образе. Одет в 70 грин с камнями и точкой. Бижа на магдеф с бонусами на тело, бычья шкура, все как положено. Одна беда, банок на хп в инвентаре валялось немного, и наивный танк, поленившись лететь до аптекаря, решил, что обойдется и так. Вроде не дохлый, подхилят, проживу.Угу, как бы знать...Полетела на тарелку в поисках пати на ежу в 59. Патя нашлась сразу, только танка и кричали. Обрадовались, говорят, давно ищем, уже и не надеялись. Посмотрела состав. Удивилась. Страж, син, сик, мист -все 70+, тут все нормально,но была ещё мистя 90+. Зачем ей туда, не утчонила. Может, твина ведет, или по доске, не важно. Но стало интересно, нафига 90 мисту долго искать танка, она же этот данж играючи зачистит даже под собственным хилом, а тут ещё помощник в наличии. Походу, меня не поняли, ну и фиг с ним. Отсутствие приста не напрягало, т.к. играя мистом знаю, что мисту и в одну моську реально выхилить всех в этом данже, если не жмотить ману и иметь скилы по уровню.Зашли в данж, начали чистить. Появилась мистя 90+, воткнула вино. Ну мало ли, может ей просто быстрее освободиться надо. Радостные мчимся к сирене. Все кроме 90 миста. Оно заблудилось в ветке Богомола. Ладно, объяснили как идти, решили начать по-тихому. Тяну Сирену, прошу миста 70+ накинуть лепестки. Какие лепестки? Да ладно, никакие. Притащила,агрю. Страж и син начинают раздамаживать, летят драки вара.... Хила нет. Точнее он есть, но, вероятно 1 лвл, и юзается редко с целью экономии маны. Какие цветы, какая стрекоза, вы о чем, господа? Нервно жру банки (угу, те несколько штук, что завалялись) и тыкаю в Защитника по откату.Феерично падаю, рядом плюхаются страж и вар. Благо, шары на нас висели. Встаем, неотхиленные, не набафанные, по-очереди агрим,спасая задницу миста.Падаю снова. Встаю свитком. Вар принципиально лежит, страж тянет сирену к кругу, в надежде, что уж 90-й то мист не даст помереть бедолагам. Несусь за стражем. Добежали до круга, 90 миста не видим. Оно опять где-то потерялось. Кричим"караул! беги к выходу, ждем тебя там с боссом!". Ну и ждали. Сколько могли. Добежал до нас наш горе- мист 70+, но почему-то опять не хилил, а смотрел, как мы медленно и под нецензурную брань помираем. Где была мист 90+? Об этом ведомо только ей самой. Упав в третий раз, без шаров и свитков и поняв, что это только начало, пожелала всем снофф, и по-возможности, прямых рук, ушла спать, в очередной раз сетуя на гиперных нубов и неудачно совпавшие планеты.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,521 по 15,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.07.2013 15:05 #15521
Последний раз редактировалось Felsiti; 21.07.2013 в 15:12.
-
21.07.2013 22:13 #15522
Felsiti, я бы как зайдя в пати до 100, поостереглась без приста. мист как хил, особенно в 59 -- требовать приста и точка. может нуб, но мист для меня это дд, и чуток саппорт присту, если тяжко.
ваш пример тяжкий(( не переживайте.
из личного нубства: есть мелкий 70+ мист. первая ежа в 59 -- с хирой на ману-- прист аля-тру-дд, я вместо дд -- саппортом занимаюсь, благо хира. всё что могла выхиливала; толком ни пета, ни огорода >_<.
хира кончается. след. ежа, без хиры, на банках. в пати захожу -- орут прист + 1 -- захожу в пати как мист, подразумевая тело/дд, -- тут же пл орёт: приста не надо, мист есть. я оторопела, 73 мист, без хиры, на банках отхиливай )))))
-
21.07.2013 22:53 #15523
-
21.07.2013 22:55 #15524
Эм... я мистом по еже 70+ выхиливала спокойно на банках за доску. 1000 маны которые, ага. Пельмени делала на случай форс-мажора, из 50 штук до 90 лвл потратила... два. Даже танка в 40+ синем лайт-шмоте выхиливала - правда, тут уже было тяжко. Ничего эпичного в шмоте, обычный 70 грин +2. А уж мист 90+ там реально соло всё разнесёт, параллельно выхиливая пати, готовя ужин и играя на балалайке.
форумный маскот
-
22.07.2013 00:46 #15525
SoftFur, мист может, но он должен ли хилить онли там?) или всё таки по профе и по пирожкам?)
Ahenor, ну апнув 75 и и далее 79, скил + пельмехи и вперёд ( а до 75 -- банками,мелкой химией и хирой, ибо хоть и прист родное, и мист фуллл инт -- я не супер герой, всех отхилить ). но то, что некоторые мистов воспринимаю как хилл и априори -- глупо.
как ни войду мистом в пати ( ищют тело + приста или только тело) тут же: мист хилл...
-
22.07.2013 01:32 #15526
Насчет хила не скажу, но даже в роли дд на 100+ мне баночек за доску пустоты на ману не хватает. Теоретически могло бы хватить, но тыкать пришлось бы слишком часто для комфортной игры, чуть ли не по откату. Так что сижу на пельмешках)
И кстати нубская история о том же - пару раз за сегодня было, на БД ловлю в таргет врага, дамажу-контролю потихоньку, остается хп на один нюк, а скилы не юзаются. Еще бы они юзались, маны-то нет
А еще на БД раздражает когда ты один, а враги бегают организованной толпой - то ватную жертву из рук утащат, то поединок с достойным соперником испортят. И ведь не попросишь соблюдать очередь
-
22.07.2013 01:46 #15527трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
22.07.2013 01:59 #15528
Хех, 79 скилла у меня до сих пор нет - не вижу нужды в нём А пельмени, говорю же, использовала только 2 шт. за 20 лвлов, которые все качала в данжах; до них делала пачку химии, тоже не потратила до конца.
Никакого супергеройства даже не нужно, нормально мист всё выхиливает - ну разве что совсем вата-камикадзе попадётся, но там и прист не спасёт. Столб, цветули, лепестки, стрекоза - в хил-режиме мана тратится меньше, чем в дд (ну, конечно, если дд - это не только соплю пускать). Я хилить терпеть не могу в принципе, по сути, но сказать, что мист это не может сделать в нупском 59 = сильно принизить класс. Я была хилом на всех ежах до 79 включительно - если перс не одет в говно и не лезет на рожон, выхилить его труда не составляет. Лепестки и впередуй, красавец - станет плохо, столбом огрею или стрекозой опузырю.
В тему нубства. Ежа на фею, зовём танка к боссу. Котэ заходит в пати, скачет к нам. Внезапно вопрос вара:
- Танк, что с твоим хп?
Смотрим - а у ляли 13.5к хп. Костед?
- Так я под кровью! - радостно заявляет танк.
Когда котя пришёл, выяснилось, что ни одной аспд-вещи у него нет - зато есть пошанька +2 и 6 камни. И кровь, угу.
Впрочем, когда он лёг в первый раз, баф крови с него таки упал. Стало 15к. Но и даже с этим грандиозным количеством он ложился ещё пару раз.
Надеюсь, статы, которые он не вложил в вынку, он впихнул не в инту.форумный маскот
-
22.07.2013 02:20 #15529
Мне кажется, имелось в виду не то, что мист хилить не должен, потому, что он мист, а то, что мист не должен хилить при живом присте или если он не соглашался быть единственным хилом.
В обычном случае при живом присте пернатый хилит, а если пати собирается идти в данж с мистиком в роли главного хила, сначала следует получить от этого мистика согласие - ведь вступал он как дд, а не как хилер.
-
22.07.2013 04:41 #15530
Господи я скоро в этой теме поселюсь..сходила в гуй до2,танком..вожу по заставе..первую вар проафкал,так и не добилась с него баффа..или что б на бонус подошел,но лан..сама сказала пати что б только к боссу пришли-до того могут афк.На середине второй заставы,когда я уже радостно таскала волны этот придурок заявил,что ему срочно надо отдать другу стиль,так что он пойдет...пати офигело немного,мол -"а стиль не подождет?" На что вар сказал.что он минут через 15 вернется,только стиль передаст и вышел из пати...
зы. и почему нельзя какой-то мировой чс придумать с общим доступом..вот так зашел-посмотрел что перс-не совсем адекватный-кикнул из пати заранее %)
Одинокой быть не легче в серости стай...