+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Салай, да всем срать на твое соло пвп, что ты можешь показать на замесах и гвг, на которые ты и не ходил толком?)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Господа, слово сарказм вам о чем нибудь говорит?
    Ты просто сказочный д....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 21.07.2013 в 17:13.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Салай, да всем срать на твое соло пвп, что ты можешь показать на замесах и гвг, на которые ты и не ходил толком?)
    Где, как не в соло пвп, в полной мере можно показать владение своим персонажем?
    "На замесы не ходил толком" - 5 челвоек на 30 терасов, во временена лиры.. если это ты считаешь это замесом, то я - идиотизмом.
    Скоро PvP турнир. Там и посмотрим, кто что может в замесах 10 на 10
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Насчет жен и прочей херни, скажу просто - ты олень. Беську "выбивал" ты, но почему же ты "забыл" сделать скрин лога с айпишником.. остается тайной и почему после взлома Беськи, я бросаю игру с кругом +0, а у тебя появляется 99ый сет и круг.
    У меня до сих пор есть скриншот когда я выбивал взломщика=) Только там нет айпишника так-то. Ключевое слово, бросил. Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
    Мой 99 сет и круг(+5 круг это писец цифра да, для неё наверно нужно ломать пол клана, чтобы собрать) был до её взлома, точился в ночной деревне, когда у аки еще была там территория, и после у старейшины. А пристовский сет фармил я с Колбасой(Servilar), так же как и пушку следом(После НГ).

Будешь еще искать отмазки, дрыщ?)

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Где, как не в соло пвп, в полной мере можно показать владение своим персонажем?

Соло пвп хня, замесы показывают руки персонажа. Соло пвп 1 противник, джинна и прочее под него поменял и все, процентов 70 от победы сделано. Замесы же это умение кайтить от асиста, прожимать нужную аптеку и деф скилы, убивать по асисту и прочее.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.07.2013 в 17:45.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор есть скриншот когда я выбивал взломщика=) Только там нет айпишника так-то. Ключевое слово, бросил. Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
    Мой 99 сет и круг(+5 круг это писец цифра да, для неё наверно нужно ломать пол клана, чтобы собрать) был до её взлома, точился в ночной деревне, когда у аки еще была там территория, и после у старейшины. А пристовский сет фармил я с Колбасой(Servilar), так же как и пушку следом(После НГ).

Будешь еще искать отмазки, дрыщ?)

Соло пвп хня, замесы показывают руки персонажа. Соло пвп 1 противник, джинна и прочее под него поменял и все, процентов 70 от победы сделано. Замесы же это умение кайтить от асиста, прожимать нужную аптеку и деф скилы, убивать по асисту и прочее.
    И охото же тебе,никитоз,спорить со стенкой? Пусть гордится своим пением и тем что 100-ку жмет
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
    Все обвинения, слухи и домыслы в мою сторону полетели после того как я ушел из игры. Пока я играл, никаких вопросов не было. Легко обвинять человека за спину.

Насчет рук. Если я прилетаю на запад, я молча и без нытья в кч убиваю все, что агриться из стронгов и терасов и улетаю. Если же меня задавили кол-во, я также молча улетаю. В отличие от некоторых индивидов, начинающих вопить в КЧ
    Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Пусть гордится своим пением
    Ты помешанный на игре?
    Ребята вы от темы все ушли Користо 4 гвг всасывал, падая с ТБО Мишельки, а тут ПОБЕДА! Живо хвалите его Не зря же поц в конце так расписал все
    Последний раз редактировалось DEMONvs777; 21.07.2013 в 18:27.
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Оо Amarelle в логах дамага на видео. Какой молодец что во время медового месяца зашел повоевать
    Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Хоть кто то напомнил про "сообразительность" стронгов))))
    Господа, слово сарказм вам о чем нибудь говорит?
    Лучше бы про тактику Стронгов продолжал распинаться и про какой-то крутой стратегический ход Террасов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Talking

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ты просто сказочный д....
    Даунед в подписи пффф

Моль, а про стратегический ход ты не понял))
    Простой пост в ГвГ теме - "Его удалят с указанием причины: офтоп, флейм." удалят как оффтоп и флейм.
    А добавка про стратегический ход вычеркивает пост из списка флейма.
    Вот такой вот стратегический ход)) Если вы, конечно, понимаете о чем я

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ок) Прокуратура отзывает обвинения по статье "стратегический ход"))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права