+ Ответить в теме
Страница 715 из 757 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

да у них(дг) даже мыло подтверждать не нужно fdoshrbhgfde@mail .ru, вуаля, зашли, почитали, вышли, в чем проблема?
    Последний раз редактировалось SureShot11; 22.07.2013 в 00:17.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Что за ерунда. Вернее было бы сказать "все взлома ДГшников, они воспринимали на счет других, особенно фатума".
    "Взлома ДГшников"

АХАХХАХАХАХАХХАХАХ
    Спасибо поржал

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    да у них(дг) даже мыло подтверждать не нужно fdoshrbhgfde@mail .ru, вуаля, зашли, почитали, вышли, в чем проблема?
    Посрать то надо! Это ж фатум

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    "Взлома ДГшников"

АХАХХАХАХАХАХХАХАХ
    Спасибо поржал
    И чего смешного, кроме опечатки там можно найти? У тебя синдром какой-то что ли, смеешься от слова лопата?

Вас ломали и вы всегда кричали, что это полюбому фатум, не приводя никаких доказательств кроме "я так хочу". А про то, что у вас на сайте творилось одно время - всегда умалчиваете. Настоящие дгшники во всей красе.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    кто-то уже писал, если вас захотят ломануть и вами займутся, то вас ничего не спасет.
    Не новость, самого ломали. вот только это в равной мере относится как к фатуму, так и к дг. Но если кого-то у них ломанули, то сразу кричат на нас. Бред. Вот мы кланом сидим и думаем на собрании, кого бы нам следующего ломануть.

Не новость, самого ломали. вот только это в равной мере относится как к фатуму, так и к дг. Но если кого-то у них ломанули, то сразу кричат на нас. Бред. Вот мы кланом сидим и думаем на собрании, кого бы нам следующего ломануть.
    Меня взломал,вернее,форумный акк человек,который состоял на тот момент в фатум.Я не помню ник,у него иноплонетянин на авке.Он сам же выкинул мои данный на оф.Чем не доказательства?
    Ситуация с грустей и Вензером,демаю,что в подобных фактах не нуждается.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

И???? Твой взлом и ее взлом это целых ДВА взлома. АБАЛДЕТЬ. У нас теперь это ВСЕ взломы, как пишет фундук или я чего-то не понимаю? У нас в клане тоже взламывали людей, в других кланах тоже взламывали людей. И представь себе были такие люди, которые при этом состояли у вас, я знавал как минимум одну синку такую, которая шастала по сервам много и везде этим прославилась.

А еще меня очень удивляет, как в одной теме вы говорите "да в дг есть неадекваты, но не надо судить по ним весь клан, мы все тут няшки розовые!!, а в другой теме у вас все наоборот.

А вообще мне пофиг) вы все со мной сначала спорите, кричите о том какой ништяковский клан ДГ... а потом по одному выходите оттуда. То оргазма со мной воевала, то фундук. Да только я в клане, как и был, а вы где? (: пойду спать, беситесь дальше

И чего смешного, кроме опечатки там можно найти? У тебя синдром какой-то что ли, смеешься от слова лопата?

Вас ломали и вы всегда кричали, что это полюбому фатум, не приводя никаких доказательств кроме "я так хочу". А про то, что у вас на сайте творилось одно время - всегда умалчиваете. Настоящие дгшники во всей красе.
    Какой опечатки? Я смеюсь над тем, что ты сказал про взломы дг.

Зачем их приводить, если вентхер сам в этом сознавался, а алиона вы кикнули, вроде как, даже за это.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Я этим даже горжусь)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

+ Ответить в теме
Страница 715 из 757 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права