Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1555 из 3156 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,550 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну а что скажешь, когда танка нет?.. Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна. Эт у меня мушш пристом шёл, я через плечо смотрела. Мушш вежливый, я-то бы высказала уже много раз, кто, куда и как быстро. Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
    Кстати, у танка были берсы, СС +7 или типа того.
    Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп. Ну как. Вчера наблюдала на атуине прекрасного мага 98 лвл, 3753 хп. С БАФОМ.
    Наверное, апнет 100 и нирку крабить пойдёт.

И, кстати, да, я стараюсь, чтобы прист не лёг, потому что его же, блин, потом три часа ждать)) А торопыги, вопящие, что им надо побыстрее, об этом как-то забывают.
    Мне интересно, во что был одет маг с таким хп? в белянку?
    Сокланы жаловались: пати на тоску, орут шифт, берут от +8, а с собой прицепом тащат твинов БЕЗ ПУХИ и половины шмота нет - ну вот как это??

Кстати. особо торопливых, у которых попа в ски*****е я даже не слушаю. Не успеваешь - вали с пати, подстраиваться под *Давайте реще!*, никто не собирается.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

а я зараза прист, да... Сама выходила из пати когда кто-то с шилом в попе начинал вопить "реще реще!!! го го го!!!". Не веселый опыт показывает, что такие торопыжки ничего хорошего не принесут.

По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь? Или делают фулдексовых воинов?

Туда же к хп. Самый стройный танк, которого видела, имел 13к под бафом. Пересеклись мы на еже в гуе. Падал, но падал молча, не ругался на плохой хил или что-то в этом роде. Правда и одет этот 101-й танчик был в 80-й гг
    Последний раз редактировалось Natella83; 22.07.2013 в 11:55.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    а я зараза прист, да... Сама выходила из пати когда кто-то с шилом в попе начинал вопить "реще реще!!! го го го!!!". Не веселый опыт показывает, что такие торопыжки ничего хорошего не принесут.

По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь.1 Или делают фулдексовых воинов?
    Это нормально, я считаю. Зачем мучиться в пати, которая подставляет своего хила?
    А на кой фиг фулдексовые сдались? Я понимаю, силовой универсал, но фулдексовый, мне кажется, вата-ватой. Может в интеллект залил?)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь? Или делают фулдексовых воинов?
    Странно как-то. У меня варка - фул стр/декс, 5 вынки, на 61 лвл уже 3.3к хп. Камни 5, точка 0, шмот - что аук послал, не всё даже с фулдефами и норм бонусами, низбижа вообще бель.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Мне интересно, во что был одет маг с таким хп? в белянку?
    Типа того. Бижа 60 лвл за квест на уклон мне особенно запомнилась. Камней - штуки 3 на весь шмот.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я расскажу секретный рецепт от Хани
    1) шмот не по уровню (например, фиол 60 на 80+)
    2) отсутствие точки (как у меня, например же +2 в круг)
    Ханя, у меня +2 круг на всех персах. Танк - 21к, дру - 7к, син - 5к, мист - 4к. Не фонтан, конечно, но... куда уж меньше-то?)) При этом син вообще фулдексовый, а мист - гибрид с всего 60 вынки.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 22.07.2013 в 12:36.
    форумный маскот

шмот - что аук послал
    как это актуально на 70- лвлах

Типа того. Бижа 60 лвл за квест на уклон мне особенно запомнилась. Камней - штуки 3 на весь шмот.
    Откуда вы таких индивидов берете?))))) Я прям горю желание оказаться с таким в пати, правда не в роли хила точно) тупо поржать)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ханя, у меня +2 круг на всех персах. Танк - 21к, дру - 7к, син - 5к, мист - 4к. Не фонтан, конечно, но... куда уж меньше-то?)) При этом син вообще фулдексовый, а мист - гибрид с всего 60 вынки.
    У меня как то это получилось же ж
    Танк гибридный, статы под Утраче сделаны - это ж мечта детства

кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом! Сколько раз наблюдала эту картину, и сколько раз сама ругалась... Удержаться не было никакой возможности. Адово удовольствие.
    ЗЫ: лока была пустая, и флаг донесла - луки сжалились и пнули)))

кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом! Сколько раз наблюдала эту картину, и сколько раз сама ругалась... Удержаться не было никакой возможности. Адово удовольствие.
    ЗЫ: лока была пустая, и флаг донесла - луки сжалились и пнули)))
    жжооошь)))) нас какой-о мистик копал, а него так матерились

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дык я и сама не с упырями же. 287 силы и 54, что ли, ловки у меня. Понятно, что я райский и всё такое, но меньше 18к хп для котэ - это как-то... ы)

На самом деле, плевала бы я на чужой шмот - но эти чуваки же ложатся и тормозят всех. И не дамажат ни фига при этом. *мрачно* Как только самим не стыдно такой обузой бегать, я не знаю даже. Мне вот было бы неловко.
    форумный маскот

SoftFur. не читаете полностью сообщение? когда дан пример: мист входит в пати как тело -- его тут же признаю единственным хилом. нарма?
    за чем к пристам прицепились? их работа в паре хил -- пати поддерживать.
    мист не выход. он как и дд/саппор, как и хил. но жрёт маны до фига. так же аптека откатывается долго, когда суицидники дохнут и требуют баф

разницу видете, когда требуют хил и если мист в пати до 100- -- сразу же: о, мист, он выхилит, --- априори))))

ну да,хиру, пельмехи и бог)а если нет хиры, нет 75+ -- вот мистом вчера на еже хотела. вышла с пати; начинались: мист заменяет приста, всё, дд ищю...))))

ребят, вот честно, надоело читать, что всё мист выхилит. мист может и выхилить, но мана не резиновая))) начинаются чушь, и давай на 70+гнуть, чего мист яйца тут же на всю пати не кинет, чего не подхиливает и петы не работаю )))))

Про мистов пошел оффтоп, потрут, наверное...
    Ну а сама могу сказать, что если приста нет - даже прямой маг сгодится для хила. Проходила так давно уже данж в шамана и мага. Пати попалась на редкость понимющая - агрили умеренно, никто не срывал и прошли на ура (79 данж чтоли был).
    Еще большее нупство, это когда в пати прист и мист, прист заворачивается в 80 танец и все, он дэ дэ и трава не расти.

+ Ответить в теме
Страница 1555 из 3156 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права