+ Ответить в теме
Страница 234 из 1184 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 11839
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Не хочешь слива не входи в кланы которые воюют.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kroluz Посмотреть сообщение
    блин все ровно че за .... ? тупо иду на квест и со спины 70+ лукарь бам! спрашиваю причину...молчит...еще раз спрашиваю грит типа вы академия тех с кем унас вар...ну и бейте тех с кем вар АКАДЕМИИ не трожьте епть!дайте норм поиграть а это ваше тупое ПК скучная тема...кидали дуэли бы уже
    РРрррРррР, реально з а д р а л и. Слили кого то из Академии? Не вопрос, зовите Хаев, только рады будем, ибо так Ваших Хаев тупо не поймать. То что Вашей основе поф на Вас, это уже не проблемы Доминиона.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Если что, там еще места есть......милости просим
    Бгг)

Я Сестричке упдбляться не буду, н за приглашение спасиб.

xD
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

xD(10 xDDDDDDDDDDDD)
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от Kroluz Посмотреть сообщение
    блин все ровно че за .... ? тупо иду на квест и со спины 70+ лукарь бам! спрашиваю причину...молчит...еще раз спрашиваю грит типа вы академия тех с кем унас вар...ну и бейте тех с кем вар АКАДЕМИИ не трожьте епть!дайте норм поиграть а это ваше тупое ПК скучная тема...кидали дуэли бы уже
    АХАХАХАХАХА .... Млин *** я выпал.... ТЫ В ВАР КЛАНЕ... НЕ имеет значения какой ты левел....... Хосты тоже многие красные... На ком ту думаешь они покрасились???? На Звере,слоне,попе и др 90+??? Да при виде этих людей все хаи Хостов драпают аж пятки сверкают.. Драпают они почему то в сейв зону...... Тайсон с Клыком великие ПКАшники могильника вылетают оттуда когда там появляеться кто-то из наших 80+)))))))))))))))) Ты шел в клан зная что у вас вар... ну так терпи млин и не ной на форуме....
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

тока вектрон никада не драпает) выходит из сз даже 1 против 3-4, даже когда все хаи его клана решили, что пора занятся неотложными делами и тпшнулись куда-то. Есстественно у него все привязано и инвентарь пустой и он ничего не теряет, но все равно выходит. И никогда не ноет что его сливают. Многим гостам б у него поучится...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся grize житель Идеального Мира Аватар для grize

апчег ёпрст
    Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
    МИРАвой лук
    [IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Гуй! Фу, то есть Ап! конечно (автор поста отползает в состоянии предутренней летаргии).
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

спасибо домикам за отличный 69 данж ) было интересно! респект!

У наставника efrmaxim житель Идеального Мира

Thumbs down клан DominioN, точнее гильдия

Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
    Но со временем розовые очки с моих глаз сползли…….
    Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
    2 пункт устава : Уважать членов клана и других игроков сервере Мира.
    Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
    3. пункт устава :От лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)
    Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
    12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
    Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
    13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
    Читай выше……………………..
    14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
    Встретьте в игре и поговорите…………….
    15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
    Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..

В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
    За сим пока, удачного кача !!!!!

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1184 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права