Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1557 из 3156 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,570 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нее, упаси боже, всегда если падал винил только себя, спокойно вставал и возвращался в данж. Сейчас, так как 105 хочу и активное ПвП, то всегда с куклами бегаю.

Ещё не введено на ПВР, так что спокойствие, только спокойствие, а вот за монетки бд очень даже, вчера за 2 часа фана ещё и профита на 4500 репы поимел :-)
    Эх такие гениальные планы были Жаль, придтся магом а бд бегать или варом....
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... .
    Да, начислят.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна.
    ......... Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
    .
    Как прочитала, прям дежа вю )
    Сама вчера в такой же пати друлькой (единственной выжившей, после того как фею 3 раза полностью регенили) до-оооолго в луже сидела, фею отагривала )
    И тоже один из синов куда-то торопился, потом вышел из пати.
    Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-)
    Ну, а что делать, если заходишь в пати по объяве в мир и оказывается, что ее собирают пара приятелей-синов(

Я нубяра ( И в пятн. и в воскр. - 2 самых фейловых БД из всех, на которых была.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.07.2013 в 14:13.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    Ahenor, кажется с писала не 75+, а 70+ -- разницу видите?
    Кажется, я писала, что с 75 до 90 съела 2 пельменя, до этого - аптека. И вполне нормально выхиливала без хиры на банках за доску на 1000 маны. Если особо народ не ронять - а это не так уж нереально - то и ребафать за кучу маны не придётся. Благо, у миста превентивный хил есть, лепестки+стрекоза тащат. А если столбом только спамить и с чиюхой гонять, то ессно, никакой маны не хватит.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хы, значит можно будет не ждать в след. раз, когда второй флаг мистики/присты несут без сопротивления и быро выходить с терры идти освобождать новые :-)

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Внесу свои 5копеек про мистов-пристов
    Решила мисточку на ежу сводить,смотрю на тарелке собирают. Вступаю в пати, там 2вара и мист. Т.к. висят все ежи,спросила с кого. Оказался Линь. Ну, думаю, вообще красота,не надо запариваться по поводу танка. Тут в пати ещё мист вступает . Пл все приста кричит.Я с последним мистом говорю,зачем прист с 3мя мистами в пати? Так первый мист возмущаться начал, мол он дд, а вы как хотите. Тут в пати ещё варчик вступил. Так и пошли. От того миста даж цветочка на хилл не было. Да и вообще никакого цветочка не было. Вот вам и дд.
    А вообще прист-основа,это диагноз XD. Не могу спокойно смотреть на падающее хп сопартийцев и при присте в пати. А играя пристом не требую от миста помощи,подхилил кого- спасибо большое, нет-ну нет, так нет. Иногда даже себя подхилить некогда, баночки кушаю
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Щито?

(Не велите казнить, о, Великие Модеры)
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ну, а что делать, если заходишь в пати по объяве в мир и оказывается, что ее собирают пара приятелей-синов(

Если на фее 3 сина с беродагами хотя бы на +8 и вар есть, то она улетит за 1 драки, не успев запалить бафы на реген и атаку.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу был почти самый провальный за долгое время (менее 8К личных заслуг и был Найтом), зато вчера самый лучший 15+К личных и Утгарды всех порвали снова:-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

У меня в пятницу был почти самый провальный за долгое время (менее 8К личных заслуг и был Найтом), зато вчера самый лучший 15+К личных и Утгарды всех порвали снова:-)
    эт' птамушта я тебя время от времени бафала и подхиливала, ну

Wink

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Если на фее 3 сина с беродагами хотя бы на +8 и вар есть, то она улетит за 1 драки, не успев запалить бафы на реген и атаку.
    У нас конста ежовая, танк-дру-прист-мистик-лук/маг-вар с миру, патя от +8 пушки, если вар знает когда именно зажигать драки, фея по окончании оных дропается:-) И наф не нужны никакие берсосины.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эт' птамушта я тебя время от времени бафала и подхиливала, ну
    Подмигнула бы хоть в пм, спасибо сказал ;-) Если я вижу, кто имено меня бафает благодарю, но в пылу сражения, да если ещё с небес, некогда попалить благожелателя =(^_^)=
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.07.2013 в 14:42.

+ Ответить в теме
Страница 1557 из 3156 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права