Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1558 из 3156 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,580 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    но в пылу сражения....
    Вот кстати, скажите мне кто-нибудь, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох, увидев эту надпись, сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу Я Нуб? (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.07.2013 в 18:48.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот кстати, скажите мне кто-нибуть, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох увидев эту надпись сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу Я Нуб? (
    норм)))) я всегда так делаю)) вот представь: бежишь ты за танком\лисой-флагоносцем, бежишь, а он падла, убегает на последних каплях хп, доносит флаг, тут надпись СРАЖЕН! ... ну как тут не вломить негодяю?

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Подмигнула бы хоть в пм, спасибо сказал ;-) Если я вижу, кто имено меня бафает благодарю, но в пылу сражения, да если ещё с небес, некогда попалить благожелателя =(^_^)=
    та не за что, я ж из корыстных соображений))) вот если бы вы с мужем моим подыздыхали более качественно, я б сильнее нахиливала и больше очков заработала! Даже реснула кого-то в пылу битвы типа замес и замес))
    Последний раз редактировалось mariam75; 22.07.2013 в 15:16.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

агриться после надписи "сражен/победа"
    Норм, почему нет:-) Во-первых обычно это происходит в погоне за флагоносцем или защите своего, соот-но по инерции пытаешься добить, ну и второе если добиваешь, то перс в новую локу идёт без бафов, если были, соот-но на некоторое время ослаблен :-)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    подыздыхали более качественно, я б сильнее нахиливала и больше очков заработала!
    Ну не все же могут себе 9ый ранг сет собрать :-Ь
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.07.2013 в 15:19.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

а расскажите любопытной пунке, что за проход в 99 за репой просто, а что значит на пл?
    ну и заодно, реально ли бегать не-сином,варом,пристом,танком в консте?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Ну что, всем привет) моя вернулась)

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    а расскажите любопытной пунке, что за проход в 99 за репой просто, а что значит на пл?
    ну и заодно, реально ли бегать не-сином,варом,пристом,танком в консте?
    Репа на пл - это всем дают медальки, а тебе медальку и темные символы (много), а когда просто - всем медальки и темные символы (поровну).

Хз, я как-то бегала, у нас в пати были лук и маг как ДДшки
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Cool

Вот кстати, скажите мне кто-нибуть, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох увидев эту надпись сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу Я Нуб? (

Очень интересный вопрос....
    Очки мы получаем когда уже выходим с локации...после надписи победа/сражен остается 6-8 сек...если домажим в эти секунды по персу очки начисляются или начисление очков прекращается после надписи победа/сражен?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Ну что, всем привет) моя вернулась)

Репа на пл - это всем дают медальки, а тебе медальку и темные символы (много), а когда просто - всем медальки и темные символы (поровну).

Хз, я как-то бегала, у нас в пати были лук и маг как ДДшки
    а мы скучали

Хм, прикольно, думаю попробовать побегать, правда я пун без опыта вообще (думала магом и шаманом) Получается сины бегают на пл пересобирая пати?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

а мы скучали

Хм, прикольно, думаю попробовать побегать, правда я пун без опыта вообще (думала магом и шаманом) Получается сины бегают на пл пересобирая пати?
    мне говорили, что на ПЛ можно только раз в сутки...
    да и все, кого я знаю - бегают 6 заходов всего - каждому на ПЛа
    и, честно, давненько уже не видела, чтоб искали ДДшек

воть мое новое создание

Очень нравится ник)))
    И так печально выглядит "Счастье) покидает отряд"
    Последний раз редактировалось keit1989; 22.07.2013 в 16:37.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    мне говорили, что на ПЛ можно только раз в сутки...
    да и все, кого я знаю - бегают 6 заходов всего - каждому на ПЛа
    и, честно, давненько уже не видела, чтоб искали ДДшек

воть мое новое создание

Очень нравится ник)))
    И так печально выглядит "Счастье) покидает отряд"
    Ну я и говорю - каждый плом побудет и нормально)
    Я вообще не видела, чтобы в 99 на фаст кого-то искали, но попробовать-то интересно) исправляю маленькое нупство по незнанию)

А я как-то с никами сильно заморачивалась, каждый обдумывала, единственная пристка-твинк Naughty как-то сама собой получилась, зато ее теперь с лукаркой путают но вообще Счастье покидает отряд - это весело)

А я как-то с никами сильно заморачивалась, каждый обдумывала, единственная пристка-твинк Naughty как-то сама собой получилась, зато ее теперь с лукаркой путают но вообще Счастье покидает отряд - это весело)
    У меня еще есть твино-прист (мужского пола) ник Улыбнись)
    Вчера подруга на все это посмотрела и сказала, что их определенно надо поженить

Еще идея такая - "Вас убило Счастье)" (ну или как там оно пишется)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 1558 из 3156 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права