Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 293
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    последние из стариков такие например как ола, дегиз и т.д.))) Конечно не откуда вам брать еще стариков, почти всех из триады забрали))))
    ну знаешь, триада в нас не вливалась а то что кто-то ливнул не наш трабель, триада как существовала так и сущствует замечательно..где же ctrl?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Как показали все межсерверные пвп турниры, жить и убивать вы так и не научились! ни одна из команд Вашего клана не опередила нашу сторону в турнире! Вот почему?
    тебе напомнить состав пати панчо\грандика и состав пати верма на прошлом турнире? и, насколько я помню, эта команда провела нереально сложные бои с твинкокомандой и командой, в которой самая большая точка была у сина +9, разве нет? и на третьем бое, с равнозаточенной командой вы продули в сухую. давно это было, могу не вспомнить. и причем над вашим результатом тогда посмеялись абсолютно все.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 22.07.2013 в 16:22.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    тебе напомнить состав пати панчо\грандика и состав пати верма на прошлом турнире? и, насколько я помню, эта команда провела нереально сложные бои с твинкокомандой и командой, в которой самая большая точка была у сина +9, разве нет? и на третьем бое, с равнозаточенной командой вы продули в сухую. давно это было, могу не вспомнить. и причем над вашим результатом тогда посмеялись абсолютно все.
    Раз память у тебя хорошая)Теперь вспомни мою команду) и сколько там было Фуфук с Панчо)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Что можно вообще говорить о клане в котором некоторые скрины-посты читать страшно, вы ожидали от их маршала чего то другого?
    нашел, чем удивить))) самым грязным ртом клана Мурр=)))))
    по поводу срачей, это бред, мало их, да и если есть это так, децкий сад, даже я взгрустнула глядя на эту картину. одна тема срачей, "подойдите на пвп крабы, вы нубы", а так спокойно у нас, не надо преувеличивать
    п.с. Ваша проблема в том, что мы сремся, и ничего, отлично клан существует же, а вы сретесь там потом 10ток новых кланов создаете, и так и бегаете который год, то сближаетесь, то разбегаетесь вот в очередной раз сошлись все до 1 серьезной проблемы и полетят опять рыбалки, джокеры, чпокеры, имморталы, фатумы ватумы и тд
    п.с. Ты, кстати, писал о том, что тебе терпеть ЛИс приходилось из-за рук, ну так вот, думаю, у вас так пол клана др др терпят ради 1 цели получить ПОБЕДА на тв
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 22.07.2013 в 16:45.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ну знаешь, триада в нас не вливалась а то что кто-то ливнул не наш трабель, триада как существовала так и сущствует замечательно..где же ctrl?
    Всё правильно вы высасали от туда всё что домажит, предпочли того же диджити не вернуть обратно и убедить, что триаде будет только хуже, а демонстративно взять без заявки. С остальными вооще плачевно, под видом твинков с триады затащили к себе, ребята в триаду поздороваться теперь только заходят обратно и ваше руководство это прекрасно понимает, делает вид, что не замечает, что морально переживает и т.д., хотя всё это ложь. Главное что пока такие как тенька всё это глотают, вас всё устраивает, да и будет устраивать.
    Лицо клана как делал лекс со своей патькой так и будет делать, респект!

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Боже какие вы все жалкие...гардичка прально сказал,мы тут давно сидим и всеравно не поверим в ваш бред.....можете тут хоть обкакаться в потугах доказать наше неадыкватство,вам поверит разве что тот 1 человек который раз в год приходит в пв)

Грандик Стронги высосали всех своих союзников каких только когда-либо имели,начинаю с Суев в далеком 2009 году,расскажи нам про диджити,важного юнита без которого триада распалась)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 22.07.2013 в 16:52.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    нашел, чем удивить))) самым грязным ртом клана Мурр=)))))
    по поводу срачей, это бред, мало их, да и если есть это так, децкий сад, даже я взгрустнула глядя на эту картину. одна тема срачей, "подойдите на пвп крабы, вы нубы", а так спокойно у нас, не надо преувеличивать
    п.с. Ваша проблема в том, что мы сремся, и ничего, отлично клан существует же, а вы сретесь там потом 10ток новых кланов создаете, и так и бегаете который год, то сближаетесь, то разбегаетесь вот в очередной раз сошлись все до 1 серьезной проблемы и полетят опять рыбалки, джокеры, чпокеры, имморталы, фатумы ватумы и тд
    п.с. Ты, кстати, писал о том, что тебе терпеть ЛИс приходилось из-за рук, ну так вот, думаю, у вас так пол клана др др терпят ради 1 цели получить ПОБЕДА на тв
    Это твои слова на нивале, должны же быть какие то оправдания, я да же не сомневался, что попытки будут, но от скринов внутреннего форума они отличаются, понимаешь о чём я? "Подмигивающийся смайл"
    Клан приличных людей)))))

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Боже какие вы все жалкие...гардичка прально сказал,мы тут давно сидим и всеравно не поверим в ваш бред.....можете тут хоть обкакаться в потугах доказать наше неадыкватство,вам поверит разве что тот 1 человек который раз в год приходит в пв)

Грандик Стронги высосали всех своих союзников каких только когда-либо имели,начинаю с Суев в далеком 2009 году,расскажи нам про диджити,важного юнита без которого триада распалась)
    и тут палец в небо, если мы забираем то всех по обоюдному согласию, а не бросаем со словами -у Вас точка слабая)))
    Остальное Торт воспринимаю как лирику, так всегда когда ответить не чем.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    и тут палец в небо, если мы забираем то всех по обоюдному согласию, а не бросаем со словами -у Вас точка слабая)))
    Остальное Торт воспринимаю как лирику, так всегда когда ответить не чем.
    Ты совсем больной стал из-за этого ПВ?) Ладно раньше бредил, бывало, но теперь то уж совсем))) Вы высосали ВСЕ кланы союзники по обоюдному желанию, а мы значит получили усиление от союзника, в основном в виде твинков на ТВ, насильно? Заставляли силой переходить, да?) Самому не стыдно за написанное?)
    Темный маг темного клана Murr.

клевые темы трете
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права