Ну возможно вы пришли долеко не на начало да? Лично я на пвп была с 6 вечера -)
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
22.07.2013 21:33 #191У наставника
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
22.07.2013 21:38 #192
Я про конкретный замес в морае, возле какого-то там холма, куда спецом даже пати собирали и тд) Может и правда не с самого-самого начала, но все основное, самое интересное, и главное концовку, я застал. И все было точно так, как говорит ваш адекватный соклан Упоротый, только немного наоборот, да)
Последний раз редактировалось dante-ua; 22.07.2013 в 21:41.
Темный маг темного клана Murr.
-
22.07.2013 21:44 #193У наставника
Так в чем не правду он говорит ?) Что вы вылетали с респа туда сюда и сливались ? Такого не было?
Извините если вы за замес 2 раза приста убили ну это как то .... даж незнаю как выразиться.
Вас оставили доминировать по этому победа что ли?)
Ну думайте и считайте как выгодней Вам. Думаю все кто был ситуацию видел и каждый останется при своем мнение. Спорить безтолку-) "Цветочек" ( какой то ужасный форум даж смайлов нет)Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
22.07.2013 21:46 #194
Уважаемые господа стронги и сочувствующие.
Тут меня, я смотрю, не совсем точно поняли.
поэтому небольшое уточнение - разъяснение
1) я собирался гулять в парке, и на тот момент перечитал всю политику, всего навального/кировлес, и решил создать тут чтиво себе, в общем не просчитался, спасибо вам.
2) баранами я считаю не вылет и слив, это как раз почетно бывает, и даже не конкретную вашу многолетнюю тактику - стараться давать замесы только в существенном численном превосходстве. Поведением стада баранов я считаю поведение, когда нас в 2-3 раза меньше, мы летаем кругами вокруг вас, а вы или а) не отходите от кучи или отойдя сразу залетаете в кучу, или б) в той же ситуации существенного численного и качественного превосходства не видя нас бафающимися/ждущими вас вне писа, не накрываете нас, а ждете пока подойдет весь зерг.
3) цели оскорбления вас в этом нет, и тут я бы этого не писал, это была лишь констатация факта, но поскольку у вас был нездоровый интерес, с копированием нашими возмущенными бывшими сокланами данной темы из нашего закрытого раздела в ваш, то я посчитал правильным перенести так понравившуюся вам тему в открытое пространство.
А также желаю вам радости и процветания, каждому стронгу по пухе с цгд, а наиболее удачливым по 9-му рангу. И будет Вам счастье!
Мы верим в вас!Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
22.07.2013 21:50 #195
-
22.07.2013 21:54 #196
феечка тебя убили так мало, потому что я афкал
а вообще призываю всех не обращать внимания на посты толчка. на филейну не обращали внимания и на толчка не обращайте.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
22.07.2013 22:06 #197У наставника
В посте выше написанно , что собственно кто был останется при своем мнение и обсуждать данную тему безсмысленое занятие-)
Я не собираюсь кого то убеждать или переубеждать, ну или как Вы выразились "заливать".
Мне оно не интересно и не нужно . Да и сюда зашла почитать лишь из-за того , что тему пиарили , стало интересно.
А так не интересно читать Ваше форумное нагибательство -)
Что касается тебя Дима.
Когда ты был так сказать во " френд" листе казался нормальным и адекватным человеком. Поссорились из-за того , что ты в клан завел твинка , и при этом нагло врал мне. Ну такой френд увы стал не актуальным в моем листе.
Дима вроде тебя как личность , как сина я ни где не оскорбляла , зачем ты пытаешься это делать?
Чем больше делаешь для людей хорошего тем себе хуже. (с)
Забыл кто тебя воприки каким либо " правилам" в уф таскал?) Да ну и ладно-)
Успакойся уже. Выйди там погуляй , воздухом подыши , а то ты на людей чот бросаешься часто-)Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.07.2013 в 09:26. Причина: Дабл-постинг
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
22.07.2013 22:14 #198
Пвп действительно шло порядка 3 часов ибо я зашел в игру в 18.00 по Москве,сразу пошел бить кх-мобов там встретил нашего воина воюющего с Фоксом он кстати нас четко посливал,после этого подтянулись Скорп и несколько академиков темных,мы так же спросили желающих,затем несколько раз попытавшись выйти несколько безуспешно Мурр так же подтянул силы,мы тоже собрали 2 пачку,силы стали примерно равны(посылал Крузика на подсчет,более того по классам мы несколько преобладали),в этот момент прилетела пати Гвардов,увидев пвп,естественно остались с нами,Мурр продолжал подтягивать силы и увидев выпрыгивающего из тп Маньяка был хм объявлен сбор на пвп,думаю вы так же собрали все наличные на тот момент силы.Сначала бой шел с паритетом примерно,затем нам удалось захватить воздух,либо не сумев выбить,либо решив принудить нас к пвп на земле(думаю из-за преобладания на замесе танков и варов на земле имеющих преимущество перед другими классами),мы довольно быстро просекли фишку и было сказано держатся высоты(впрочем 2-3 раза по набору чи падали для аое) и дальнейшее противостояние свелось к убиению взлетевших высоко врагов либо упавших/сбитых с полета наших,по начавшемуся некоторому разброду понял люди устали дали расход,однако примерно полторы пати наших отлетели в сторону на ребаф(** зачем мы это сделали =) ) и были накрыты полностью.Это было вроде последнее событие значимое замеса.
А победила я считаю дружба,да и определить победителя без явного преобладания 1 из сторон затруднительно ибо каждый на себя будет одеяло.
Спс за пвп,до новых встреч.
-
22.07.2013 22:17 #199
бооооооооже) опять ты об этом) я имел доступ не только к Настьке в вашем клане) и по сей день имею, наначка представляет о чом я :3 но, с арденс я был другом намного дольше, чем с тобой и именно по этому по одной лишь ее просьбе я удалил все ее пароли, тем более она в скорести их поменяла
но тебе то пофиг, ты же страдаешь ненавистью к врагам намного превосходящую здравый смысл, из-за чего ты подговорила маршала на ее кик, а после этого всячески пыталась ее довести до лива всякими провоцирующими сообщениями, типа на ее привет всем ты отвечала "привет тенечка, как тебе наш онлайн?". вот в этом и есть вся суть девушек
и если ты забыла, то я и сейчас никак тебя не оскорбляю, но твои сообщения, типа "вот ты чмо Дима" или "какой же ты все таки урод" посланные мне, после того, как ты и ололовер были слиты на пите в топях, показали всю твою нормальность и адекватность
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
22.07.2013 22:31 #200У наставника
Скрины предоставишь? "Чмо" хм я ни где и ни к кому ни когда не употребляла ? Что за сказки Димочка?
Ненависть к врагам? Ты явно меня с кем то путаешь я достаточно в нормальных отношениях со многими на той стороне.
Маршала на кик ? Ниф и кикать это наверное , как + 30 в январе, ну т.е. не совместимо.
Зачем было врать , что доступов нет ? Когда она об этом сказала?
В первую очередь ты врал мне ни как офицеру клана Контрол. а как подруге.
Кикнули ее за дело. После того как сменили взяли назад.
Да и я ни когда не буду относится к людям нормально , если идя в клан они изначально оставляют персов в распоряжении вар кланов. И т.к. для меня она совершенно незнакомый человек с такой выходкой моя к ней " любовь " оставалась долгое время.
Довести до лива ? Опять не из той оперы, мой характер давольно мягкий)Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".