Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 293
    У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Ну возможно вы пришли долеко не на начало да? Лично я на пвп была с 6 вечера -)
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    Ну возможно вы пришли долеко не на начало да? Лично я на пвп была с 6 вечера -)
    Я про конкретный замес в морае, возле какого-то там холма, куда спецом даже пати собирали и тд) Может и правда не с самого-самого начала, но все основное, самое интересное, и главное концовку, я застал. И все было точно так, как говорит ваш адекватный соклан Упоротый, только немного наоборот, да)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.07.2013 в 21:41.
    Темный маг темного клана Murr.

Так в чем не правду он говорит ?) Что вы вылетали с респа туда сюда и сливались ? Такого не было?
    Извините если вы за замес 2 раза приста убили ну это как то .... даж незнаю как выразиться.
    Вас оставили доминировать по этому победа что ли?)
    Ну думайте и считайте как выгодней Вам. Думаю все кто был ситуацию видел и каждый останется при своем мнение. Спорить безтолку-) "Цветочек" ( какой то ужасный форум даж смайлов нет)

Уважаемые господа стронги и сочувствующие.
    Тут меня, я смотрю, не совсем точно поняли.
    поэтому небольшое уточнение - разъяснение
    1) я собирался гулять в парке, и на тот момент перечитал всю политику, всего навального/кировлес, и решил создать тут чтиво себе, в общем не просчитался, спасибо вам.
    2) баранами я считаю не вылет и слив, это как раз почетно бывает, и даже не конкретную вашу многолетнюю тактику - стараться давать замесы только в существенном численном превосходстве. Поведением стада баранов я считаю поведение, когда нас в 2-3 раза меньше, мы летаем кругами вокруг вас, а вы или а) не отходите от кучи или отойдя сразу залетаете в кучу, или б) в той же ситуации существенного численного и качественного превосходства не видя нас бафающимися/ждущими вас вне писа, не накрываете нас, а ждете пока подойдет весь зерг.
    3) цели оскорбления вас в этом нет, и тут я бы этого не писал, это была лишь констатация факта, но поскольку у вас был нездоровый интерес, с копированием нашими возмущенными бывшими сокланами данной темы из нашего закрытого раздела в ваш, то я посчитал правильным перенести так понравившуюся вам тему в открытое пространство.

А также желаю вам радости и процветания, каждому стронгу по пухе с цгд, а наиболее удачливым по 9-му рангу. И будет Вам счастье!
    Мы верим в вас!
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    Так в чем не правду он говорит ?) Что вы вылетали с респа туда сюда и сливались ? Такого не было?
    Извините если вы за замес 2 раза приста убили ну это как то .... даж незнаю как выразиться.
    Вас оставили доминировать по этому победа что ли?)
    Ну думайте и считайте как выгодней Вам. Думаю все кто был ситуацию видел и каждый останется при своем мнение. Спорить безтолку-) "Цветочек" ( какой то ужасный форум даж смайлов нет)
    О боже, ну хватит уже режим дурачков включать, ребята) Зачем заливать в уши бред тем, кто своими глазами видел все пвп) Желаю вам точно так же гнуть на ТВ, как на этом замесе, тогда земли еще очень долго останутся зелеными)
    Темный маг темного клана Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

феечка тебя убили так мало, потому что я афкал а вообще призываю всех не обращать внимания на посты толчка. на филейну не обращали внимания и на толчка не обращайте.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

В посте выше написанно , что собственно кто был останется при своем мнение и обсуждать данную тему безсмысленое занятие-)
    Я не собираюсь кого то убеждать или переубеждать, ну или как Вы выразились "заливать".
    Мне оно не интересно и не нужно . Да и сюда зашла почитать лишь из-за того , что тему пиарили , стало интересно.
    А так не интересно читать Ваше форумное нагибательство -)

Что касается тебя Дима.
    Когда ты был так сказать во " френд" листе казался нормальным и адекватным человеком. Поссорились из-за того , что ты в клан завел твинка , и при этом нагло врал мне. Ну такой френд увы стал не актуальным в моем листе.
    Дима вроде тебя как личность , как сина я ни где не оскорбляла , зачем ты пытаешься это делать?
    Чем больше делаешь для людей хорошего тем себе хуже. (с)
    Забыл кто тебя воприки каким либо " правилам" в уф таскал?) Да ну и ладно-)
    Успакойся уже. Выйди там погуляй , воздухом подыши , а то ты на людей чот бросаешься часто-)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.07.2013 в 09:26. Причина: Дабл-постинг

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Пвп действительно шло порядка 3 часов ибо я зашел в игру в 18.00 по Москве,сразу пошел бить кх-мобов там встретил нашего воина воюющего с Фоксом он кстати нас четко посливал,после этого подтянулись Скорп и несколько академиков темных,мы так же спросили желающих,затем несколько раз попытавшись выйти несколько безуспешно Мурр так же подтянул силы,мы тоже собрали 2 пачку,силы стали примерно равны(посылал Крузика на подсчет,более того по классам мы несколько преобладали),в этот момент прилетела пати Гвардов,увидев пвп,естественно остались с нами,Мурр продолжал подтягивать силы и увидев выпрыгивающего из тп Маньяка был хм объявлен сбор на пвп,думаю вы так же собрали все наличные на тот момент силы.Сначала бой шел с паритетом примерно,затем нам удалось захватить воздух,либо не сумев выбить,либо решив принудить нас к пвп на земле(думаю из-за преобладания на замесе танков и варов на земле имеющих преимущество перед другими классами),мы довольно быстро просекли фишку и было сказано держатся высоты(впрочем 2-3 раза по набору чи падали для аое) и дальнейшее противостояние свелось к убиению взлетевших высоко врагов либо упавших/сбитых с полета наших,по начавшемуся некоторому разброду понял люди устали дали расход,однако примерно полторы пати наших отлетели в сторону на ребаф(** зачем мы это сделали =) ) и были накрыты полностью.Это было вроде последнее событие значимое замеса.
    А победила я считаю дружба,да и определить победителя без явного преобладания 1 из сторон затруднительно ибо каждый на себя будет одеяло.
    Спс за пвп,до новых встреч.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

бооооооооже) опять ты об этом) я имел доступ не только к Настьке в вашем клане) и по сей день имею, наначка представляет о чом я :3 но, с арденс я был другом намного дольше, чем с тобой и именно по этому по одной лишь ее просьбе я удалил все ее пароли, тем более она в скорести их поменяла но тебе то пофиг, ты же страдаешь ненавистью к врагам намного превосходящую здравый смысл, из-за чего ты подговорила маршала на ее кик, а после этого всячески пыталась ее довести до лива всякими провоцирующими сообщениями, типа на ее привет всем ты отвечала "привет тенечка, как тебе наш онлайн?". вот в этом и есть вся суть девушек и если ты забыла, то я и сейчас никак тебя не оскорбляю, но твои сообщения, типа "вот ты чмо Дима" или "какой же ты все таки урод" посланные мне, после того, как ты и ололовер были слиты на пите в топях, показали всю твою нормальность и адекватность
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Скрины предоставишь? "Чмо" хм я ни где и ни к кому ни когда не употребляла ? Что за сказки Димочка?
    Ненависть к врагам? Ты явно меня с кем то путаешь я достаточно в нормальных отношениях со многими на той стороне.
    Маршала на кик ? Ниф и кикать это наверное , как + 30 в январе, ну т.е. не совместимо.
    Зачем было врать , что доступов нет ? Когда она об этом сказала?
    В первую очередь ты врал мне ни как офицеру клана Контрол. а как подруге.
    Кикнули ее за дело. После того как сменили взяли назад.
    Да и я ни когда не буду относится к людям нормально , если идя в клан они изначально оставляют персов в распоряжении вар кланов. И т.к. для меня она совершенно незнакомый человек с такой выходкой моя к ней " любовь " оставалась долгое время.
    Довести до лива ? Опять не из той оперы, мой характер давольно мягкий)

Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права