+ Ответить в теме
Страница 231 из 1223 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 12226
    На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante464646 Посмотреть сообщение
    ну для меня лично все куда критичней.Не знаю как для остальных
    После двухлетнего перерыва тоже офигеваю от нововведений.
    Раньше вместе с постоянной констой все свободное время фармили ХХ и в скайпе торчали, теперь все набросились фармить репутацию.
    Я не стремлюсь к топовому шмоту, уровню. Мне и наровне с среднестатистическими игроками хватает сделать ежу и попвпшиться. Обидно, когда на пвп зоне, конечно, вылазит син и с 2 берсокритов убивает тебя, но это новая реальность, как новый облик для армии

В плане отдыха, игра как была прекрасной, так и осталась.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Любопытный dante464646 житель Идеального Мира

вот пример. ток что произошел,Пошёл на ежу за твина 80+ и увидел как синка в шоке от того что ежу дали на пирата в 79.Так вопрос,Зачем ходить на ежу 80- если можно тупо на острове на гиперах все получить.Очень весело

вот пример. ток что произошел,Пошёл на ежу за твина 80+ и увидел как синка в шоке от того что ежу дали на пирата в 79.Так вопрос,Зачем ходить на ежу 80- если можно тупо на острове на гиперах все получить.Очень весело
    Танком играл, играю. В те времена, когда давали ежу в сложные данжи для своего уровня, даже радовался.
    Не знаю почему я так рвался тонне сложностей, но, может это у меня в крови, или я поисковик "острых" ощущений. Конечно не всегда получалось гладко проходить завышенную ежу, но только так руки могут укрепляться в плечах
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение
    Танком играл, играю. В те времена, когда давали ежу в сложные данжи для своего уровня, даже радовался.
    Не знаю почему я так рвался тонне сложностей, но, может это у меня в крови, или я поисковик "острых" ощущений. Конечно не всегда получалось гладко проходить завышенную ежу, но только так руки могут укрепляться в плечах
    вот к чему я веду,вся прелесть пв для меня была в сложности
    Дело в том что все сделали просто,но это "просто" надо постоянно ****ачивать чтобы чегото достичь,нежели сделать что то сложное и интересно за хорошую награду(пример вам магистр)

Раньше чтобы полностью насладится всеми прелестями игры ненужно было быть переточеным и в супер сет одетым

Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    1) Превратить PW в доту3.
    2) Расширить фарм для пве игроков с платным входом в данж и постоянными обновами.
    3) Удешевить монетизирование для конкурирования с другими гигантами.
    4) Оптимизировать игру под БД и ГВГ, читаем пункт 1)
    5) Сделать фарм 8 и 9 рангов за короткий промежуток времени. Минимизировать донат под это и подсадить на него большую часть казуалов.
    6) Т.к. большинство игроков заходят в PW ради "парочки" эвентов, то читаем пункт 1, 3 и 4.
    7) Не открывать новых серверов, так как это портит репутацию не только этой игры, но и затрагивает другие игры, варфейс и архэйдж завязанных на компании mail.ru (Т.е. будет нужно генерировать меньше рекламы и будет продуктивная реферальная система). Все мы помним иннову и плюемся от компании.
    8) Сделать фарм и кач до 100 лвл бесплатным, т.к. основные "фишки" игры раскрываются на топ уровнях( см. главные новости и конкурс "Дни Гнева").

Вроде бы, все затронул. Имхо, убрать некоторых "модераторов" с небольшим стажем игры.

а давай рейты +500 сделаем, чтобы до 100 быстрее качнуться, и в морае чтобы не по 480 репы в день, а по 4800 давали, а? по моему норм было бы, ну и на 9 ранг итемы чтобы за фишки тянулись, ато ведь не у всех он есть, да?

Раньше чтобы полностью насладится всеми прелестями игры ненужно было быть переточеным и в супер сет одетым
    И сейчас не мешает. Пилите свою неточеную консту и радуйтесь, пройдете всё в удовольствие, кроме морай пещер наверн (там не был, могу ошибаться, но все говорят, что сложно).
    А в мире требования возросли, ясен пень. Если есть куча одетых персов, кому нужен неодетый.

Зачем вспоминать былое? Все, что произошло будет всегда лучше будущего, по крайней мене в России, в ближайшие 10 лет ^_^
    Исключения - только не для ММОИГР, например, реальная жизнь, что то связанное с работой, семьей, достижениями в жизни.

Есть еще класс людей, которые считают что в плохом сете, не таком как у всех, у них ничего не получится зафармить. Это навязанный и привитый стереотип.
    На самом деле вы можете найти точно таких же не-стереотипных игроков и фармить вместе с ними то, что фармят "стереотипные" игроки со стереотипной точкой, камнями и аспидом.

Вот пример этому: Сейчас один заход в ХХ 1-1 приносит 300-400 к. Вару, одетому в следующий сет: БОГ-РАБ, 70 НАКИДКА, 0,1 НАРУЧИ (селф уже больше 2.00) можно эти 1-1 ХХ фармить раз в 20 минут и даже быстрей.
    Есть еще более сложный ХХ 1-3, там прибыль за заход 500-800к, но и затраты времени на него будут примерно 20-30 минут. Фармить можно одному, лучше с другом, так как вся работа будет выполняться в несколько раз быстрей (Открытие ХХ, баф и вперед)

Если вы готовы взять ношу начинающих игроков на себя, сделайте фармо-клан или добавляйте во френды аналогичных варов, синов. Берите их в нирвану фармить, разве плохо?
    Я в рейты танком с рабом +7 и селфом 3.33 (3чи = 5.00) шел нирвану 4 раза подряд с полуодетыми варами и синами с селфом 2.22 - 2.86, и ничего. Шли мы на 10 минут больше, чем это делает стереотипная пати, зато удовольствие от игры было получено соответствующее. Все эти полуодетые вары и сины знали свое дело, имели опыт.

Находясь в пати с синами +9 и варами и даже выше, часто видел их мало-опытными в этом деле, в нирване.

Игра не кончается там, где она есть сейчас. Новички и старички, думают что пв для них закрыта, - нет. Все как было, так и осталось

В плане отдыха, игра как была прекрасной, так и осталась.
    Что-то этот "отдых" очень много времени требует, а иначе, тут делать нечего.
    Игра не кончается там, где она есть сейчас. Новички и старички, думают что пв для них закрыта, - нет. Все как было, так и осталось
    Угу, создал персонажа ради интереса на новом сервере, после того как дкшки сделали за копейки, так у меня к 30 уровню уже деньги кончились. Получается, что новоиспечённому игроку приходится думать как же заработать уже на самых маленьких лвлах.
    У тебя рак души (c)

Форум с каждым днем становится все скучнее, скоро придется создавать тему "Как привлечь людей на форум".

+ Ответить в теме
Страница 231 из 1223 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права