Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3156 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,630 из 31558
    Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А я смогла упасть шаманом. Не обратила внимание, что скилы у шамана работают только со сферой, с другой магической палкой не активны )))) Так и пришлось лупить палкой, сферу уже успела на радостях НИПу продать. В итоге шам так и остался заброшен, проще нового создать.
    это да, эпично =)))
    я по началу шама (первого и единственного перса) когда качал, сферой непосредственно бил, примерно до 7-8 лвла. прикольно так было =))) и только на 13 левеле мне подсказали, что можно очки за каждый взятый уровень распределять по разным статам =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    это да, эпично =)))
    я по началу шама (первого и единственного перса) когда качал, сферой непосредственно бил, примерно до 7-8 лвла. прикольно так было =))) и только на 13 левеле мне подсказали, что можно очки за каждый взятый уровень распределять по разным статам =)))
    Ну да, он сферой бьет, как-будто в пинг-понг играет.
    PW - off.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    это да, эпично =)))
    мне шаманом сначала понравилось играть, бьет сильно, тем более фулинтовый, а потом как-то подзабросила, сины стали востребованнее... Обидно
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Опять накипело.. ведешь вот сином фею в начало ко входу, понятно, что к ней убегаешь, пока пати еще не дособирали или половина не добежала до камня, т.о. бежишь без бафов, ну если не считать пилюли на реген маны. Дак блин приведешь, и хрен кто бафнет, как буд-то это час занимает, и маны прям у них нет, и надо начать дамажить эту жалкую фею на две секунды раньше... А то, что у сина на селфе от 6к хп, и обязательно какой нибудь умник насует ей автоатакой в баф, и по дконец все выживут кроме сина...
    Ну если не можете бафать приводящего сина, не ходите с водящими синами, ходите пешком.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Опять накипело.. ведешь вот сином фею в начало ко входу, понятно, что к ней убегаешь, пока пати еще не дособирали или половина не добежала до камня, т.о. бежишь без бафов, ну если не считать пилюли на реген маны. Дак блин приведешь, и хрен кто бафнет, как буд-то это час занимает, и маны прям у них нет, и надо начать дамажить эту жалкую фею на две секунды раньше... А то, что у сина на селфе от 6к хп, и обязательно какой нибудь умник насует ей автоатакой в баф, и по дконец все выживут кроме сина...
    Ну если не можете бафать приводящего сина, не ходите с водящими синами, ходите пешком.
    А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?
    Я вообще не понимаю, вы там полуголыми бегаете, что от феи дохните? Ладно Владыка может насовать нехило вначале, но фея вообще безобидна... Ни разу не дохла от того, что били ее в баф, вообще на него пофиг, только если разогнать и она всю пати положит.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?
    Я вообще не понимаю, вы там полуголыми бегаете, что от феи дохните? Ладно Владыка может насовать нехило вначале, но фея вообще безобидна... Ни разу не дохла от того, что били ее в баф, вообще на него пофиг, только если разогнать и она всю пати положит.
    Я вообще вожу 92ой полураздетой синкой)))) и ниче, не умирала еще)

Моя в печали...я не знаю где пофлудить....
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я вообще вожу 92ой полураздетой синкой)))) и ниче, не умирала еще)

Моя в печали...я не знаю где пофлудить....
    Ну блин, вот понимаешь, у меня у синки 7к под бафом кота, фул дд, одета под аспд, но не дохнет!!!! Я не понимаю, КАК можно умудриться сдохнуть в 99х на еже, я понимаю на тоске особо худые иногда не выдерживают, но тут...
    Не, ну ладно, вчера допустим это была тема с названием флуд, который запрещен, но я нигде не нашла, что нельзя создавать тем, в которых игроки могут просто общаться, что за бред...

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну блин, вот понимаешь, у меня у синки 7к под бафом кота, фул дд, одета под аспд, но не дохнет!!!! Я не понимаю, КАК можно умудриться сдохнуть в 99х на еже, я понимаю на тоске особо худые иногда не выдерживают, но тут...
    Не, ну ладно, вчера допустим это была тема с названием флуд, который запрещен, но я нигде не нашла, что нельзя создавать тем, в которых игроки могут просто общаться, что за бред...
    У моей 5к под бафом но мне скидка - я маленькая и без точки и без камней - собираю репку)))
    Может попробовать в Орионе - в клановых разговорах попробовать создать? Ну или как вариант создавать каждый день темку на день....и пусь ее в 18 часов стирают >_<
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    У моей 5к под бафом но мне скидка - я маленькая и без точки и без камней - собираю репку)))
    Может попробовать в Орионе - в клановых разговорах попробовать создать? Ну или как вариант создавать каждый день темку на день....и пусь ее в 18 часов стирают >_<
    У меня был друг, у него был вар, он решил сина на аккаунте прокачать. До 100 это было просто хилое тельце на один косой взгляд мобов. Шмот уг, заточки нет, на аое боссах чуь ли не ложится с химией. Зато как апнул 100, сразу же, сансара +8, ножи +10 кажется сделал, таки дела) А все его считали нублом конкретным

Прпробую в гостиной темку намутить. Что нас волнует кроме нубов и лагов.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Таким особо умным способом любят ходить твиноводы, по 2-3 чара с компа, вы всё ещё надеетесь на баф от них? )))

196/200 почтии

+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3156 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права