+ Ответить в теме
Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 956

вы че укуренные =)
    1 - тактики складываются (даже написано в описании скилов!!!!!1111) что наших, что пви
    2 - тени пробивают имунку в дуэли, кубе, 29м данже и подобных данжах (где работают шипы) (на гвг не пробивают, но попробую потестить, а вот на бд уже тестите сами...)
    3 - в открытом мире всегда тени не работали =)

п.с. дайте мне переписать джиногайд =)

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Чего только корейцы не придумают. Всегда считала бафом усиливающим положительным воздействием ..Завтра -послезавтра буду тестить тени во всех позах, так сказать для общего развития. Закину наверное в FAQ результаты, чтоб другие тоже понимали что эт за зверь такой.
    Пы.С:. предложите еще какие-нибудь варианты с тенями, кроме черепахи, перьвев , повышение/понижения резистов и па/пз.. Вот Jady_Master отностельно иммунок еще написал, тоже проверим-с)
    А мб мы попробуем во всех позах, а не тени
    Ток что проверил кстати иммун банит тени

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    вы че укуренные =)
    1 - тактики складываются (даже написано в описании скилов!!!!!1111) что наших, что пви
    2 - тени пробивают имунку в дуэли, кубе, 29м данже и подобных данжах (где работают шипы) (на гвг не пробивают, но попробую потестить, а вот на бд уже тестите сами...)
    3 - в открытом мире всегда тени не работали =)

п.с. дайте мне переписать джиногайд =)
    Иммунки это хорошо, но вот что вы скажите относительно влияния па и пз на тени?А джиногдай не надо перепичывать, проще сделать новый

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А мб мы попробуем во всех позах, а не тени
    Хам
    Ох чувствую влепят нам РО за дезу, флуд и флейм на пол года.
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 17.07.2013 в 18:26.

дайте мне переписать джиногайд =)
    давай-давай) а то надоело видеть силового джина на стражах, которые пытаются за шарик тенями убить хD

па и пз очень жестко влияют на дамаг этих самых теней =) как тут один описывал с запала по 5-7к сует, это реальность =) я конечно понимаю, что в сумме при ударе теней у меня получается 62 крита, но за все время игры, за действие 1х теней не было разного дамага....
    п.с. еще 1 фишка, раньше когда ваще было печально по дамага юзал 2 чи и тени - атака в статах, пушка и вообще вроде как па берутся в расчете на момент юзанья теней ( да при ярости если заюзать, а после она спадет - дамаг не изменится) Сейчас не тестил (после обновы когда начало берсовать) поэтому могут расходиться факты.

Angry

па и пз очень жестко влияют на дамаг этих самых теней =) как тут один описывал с запала по 5-7к сует, это реальность =) я конечно понимаю, что в сумме при ударе теней у меня получается 62 крита, но за все время игры, за действие 1х теней не было разного дамага....
    п.с. еще 1 фишка, раньше когда ваще было печально по дамага юзал 2 чи и тени - атака в статах, пушка и вообще вроде как па берутся в расчете на момент юзанья теней ( да при ярости если заюзать, а после она спадет - дамаг не изменится) Сейчас не тестил (после обновы когда начало берсовать) поэтому могут расходиться факты.
    Одно разочаровывает. Иногда в ПТП не идет дамаг от теней ( наверно когда срабатывает полуторократный урон)

вы уверены что не идет? у меня много раз было что сины вообще умирают, а я тупо даже не вижу этого (дамаг не прописывается)

тени, как и дьявольское может быть заиммунено ПТП, да, есть такое
    Revenge ТОПАДИН !

вы уверены что не идет? у меня много раз было что сины вообще умирают, а я тупо даже не вижу этого (дамаг не прописывается)
    В том то и дело, что не проходит дамаг, китайские иероглифы от ПТП идут вместо дамага и хп у сина не катается(

ну там же шанс, птп даёт не 100% иммун дебафов, поэтому часть тиков теней проходит, часть - нет
    Revenge ТОПАДИН !

+ Ответить в теме
Страница 36 из 96 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права