Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1565 из 3156 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,650 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нуу, сину нужно пробежать расстояние х2, но по-бырику, пати нужно пробежать х1, но мобы простенькие, раскладываются быстро, да и часть пережидается в водичке, итого можно сказать что патькой будет х1,5. Так в чём убыстрение с приводом пита? Выход из данжа по минутному тайму осуществляется.
    Дэвид Блейн, я твинами в начале данжа стою, мне дико лень кого-то бить, а мужниного сина бафю аккурат перед заводм всехв анж, чтобы он успел додрапать до феи.
    А так, у нас же обычно умные сины бафаются, добегают до феи и орут в мир, что типо приведем)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А так, у нас же обычно умные сины бафаются, добегают до феи и орут в мир, что типо приведем)
    Кстати, да, если уж ведёшь, что мешает бафнуться в том же ГД твином/попросить и спокойно досяпать до феи, откуда и орать, собссно?) Тогда и времени действительно тратится меньше, и бафы у сина все есть. Во все места красота, как ни глянь.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну да, присты-служанки, на первый ор в мирчат "прист с 11 ресни плз", бегут куда скажут (видимо более ни на что не способны и никому не нужны), сины-мальчики-на-побегушках, приводящие питов ленивым кошакам. Кошаки, считающие за "честь" бафнуть какого сина ПКшника на левый призыв в пм в районе ЗГД "Танк, баф!" Верной дорогой идём, товарищи!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

По разделениям. В тему магистра. Первая фулка у меня там была 88 танком, 14к хп. Сейчас хожу туда шамом по еже, а на фулку меня туда арканом не затянешь. Вот делать мне больше нечего кроме как 3 часа играть на пианино ради шанса поймать какую-то хрень, вроде камешка или странички, хотя фз, наверно и они не падают уже(Не был с обновы, тапки не кидать). Вождения феи. Я офигеваю, почему пати так трясутся за это вождение. Там идти до нее 4 шага(гипербола). Непонятные внешки. Я понимаю, как изменить обычную внешку, но тигроформу )_(
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, да, если уж ведёшь, что мешает бафнуться в том же ГД твином/попросить и спокойно досяпать до феи, откуда и орать, собссно?) Тогда и времени действительно тратится меньше, и бафы у сина все есть. Во все места красота, как ни глянь.
    Пати собралось, спросить зашел ли танк и прист и вести уже фею, если почти все в сборе и готовы бафаться. Ноль проблем, как говорится)
    Но лучш пожаловаться, что нубы не бафают)

мы ту весь народ распугали походу

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    По разделениям. В тему магистра. Первая фулка у меня там была 88 танком, 14к хп. Сейчас хожу туда шамом по еже, а на фулку меня туда арканом не затянешь. Вот делать мне больше нечего кроме как 3 часа играть на пианино ради шанса поймать какую-то хрень, вроде камешка или странички, хотя фз, наверно и они не падают уже(Не был с обновы, тапки не кидать). Вождения феи. Я офигеваю, почему пати так трясутся за это вождение. Там идти до нее 4 шага(гипербола). Непонятные внешки. Я понимаю, как изменить обычную внешку, но тигроформу )_(
    Ну поймать-то вы поймаете, если наберется по 1 обрывку на пати или там камушек распилят, все-таки идти в магистр с рандомным лутом (вмысле все не пилить на пати) - это вообще бред.
    Не трясутся, просто если орут, что приведут, это надо быть уже на фее, а не стартовать только после общего бафа, когда реально проще добежать и зачистить.
    Последний раз редактировалось Livle; 24.07.2013 в 13:51.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Не трясутся, просто если орут, что приведут, это надо быть уже на фее, а не стартовать только после общего бафа, когда реально проще добежать и зачистить.
    Не, безусловно, в игре куча слоупоков и твиноводов, им куда приятнее, когда Феичка к ножкам приведена. НО... Если идёшь на ежу, это не значит, что параллельно нужно сидеть во всяких форумах/аськах/скайпах. Если идёшь - будь добр ) И стоять на месте тоже лень, что друлькой, что магом, топчусь сразу в озеро. Друлькой ток могу и во 2-е потом вместе со всей патькой, магом не прокатит )

196/200 почтии

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Бафаюсь в начале, ору пати, когда уже у пита стою))

Не создать нам флудотему видать....может проще добавиться всем нам в аську и там конференцию замутить?)))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Не, безусловно, в игре куча слоупоков и твиноводов, им куда приятнее, когда Феичка к ножкам приведена. НО... Если идёшь на ежу, это не значит, что параллельно нужно сидеть во всяких форумах/аськах/скайпах. Если идёшь - будь добр ) И стоять на месте тоже лень, что друлькой, что магом, топчусь сразу в озеро. Друлькой ток могу и во 2-е потом вместе со всей патькой, магом не прокатит )
    да капец, то лисы, которым лень раскол и рану кинуть, а то они 2 секунды не подамажат, то сины, которые дохнут на простоей ежке. Ладно еще собака из 3-3 - вот это была ежка - испытание для слабых шмотом и то - жили пркрасно и на сосках и химии, не афкали. А сейчас... скоро уже тоску будем водить...

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Бафаюсь в начале, ору пати, когда уже у пита стою))

Не создать нам флудотему видать....может проще добавиться всем нам в аську и там конференцию замутить?)))
    Неее, здесь интереснее отрываться))))

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Ладно еще собака из 3-3 - вот это была ежка - испытание для слабых шмотом и то - жили пркрасно и на сосках и химии, не афкали. А сейчас... скоро уже тоску будем водить...
    о да))) руки выпрямила она мне нереально)) когда я апнула присте 100й...в этот день была собачка....в одного приста с мечом гнева +2 в 80-90 голд/грин шмоте....без хир....с хп на 1 взгляд собаки....НО УБИЛИ))) да еще и лапка выпала тогда...в награду
    Тоска: иногда встречаю когда зовут на прочищенную тоску - особенно когда в пати 1 сильный перс с парой твинов на хвосте)

Значит будем писать красивым цветом ниже текста...надеясь на милость модератора
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нубизм вообще приводить питов :-) В первую очередь нубизм со стороны допускающих такое танков.
    То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина, дабы не, или убедить\заставить пати, пробежать\зачистить? Какие еще высокие миссии должен проводить в жизнь райский танчик? Возвращение к "эпохе джиннов"? Неношение стилей и нирваны?
    Э? Я не понимат!

+ Ответить в теме
Страница 1565 из 3156 ПерваяПервая ... 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права