Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1566 из 3156 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,651 по 15,660 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    о да))) руки выпрямила она мне нереально)) когда я апнула присте 100й...в этот день была собачка....в одного приста с мечом гнева +2 в 80-90 голд/грин шмоте....без хир....с хп на 1 взгляд собаки....НО УБИЛИ))) да еще и лапка выпала тогда...в награду
    Тоска: иногда встречаю когда зовут на прочищенную тоску - особенно когда в пати 1 сильный перс с парой твинов на хвосте)

Значит будем писать красивым цветом ниже текста...надеясь на милость модератора
    У тебя выбора не было, у меня в тот момент амнезия беспечная была +4, первый поход на собаку, пати спрашивает - ну что, в одного приста? Я, не зная, что меня ждет, радостно сообщаю, что да, в одного Это было эпично, я даже никого со страху не положила.
    Следующая ежа, пару людей со старой патьки, берут меня, пл спрашивает - ну что, приста ищем второго, эти двое - нее, ты чо, у нас тру прист и в одного справится и понеслось, только в одного приста и ходила

Не, ну а на что надеяться, если запрещать люям спокойно общаться по игре. Почему нет темы все обо всем? Куда можно было бы любую информацию скинуть. Создать чтоли Фак по игре 2 и там все вынести)))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У тебя выбора не было, у меня в тот момент амнезия беспечная была +4, первый поход на собаку, пати спрашивает - ну что, в одного приста? Я, не зная, что меня ждет, радостно сообщаю, что да, в одного Это было эпично, я даже никого со страху не положила.
    Следующая ежа, пару людей со старой патьки, берут меня, пл спрашивает - ну что, приста ищем второго, эти двое - нее, ты чо, у нас тру прист и в одного справится и понеслось, только в одного приста и ходила

Не, ну а на что надеяться, если запрещать люям спокойно общаться по игре. Почему нет темы все обо всем? Куда можно было бы любую информацию скинуть. Создать чтоли Фак по игре 2 и там все вынести)))
    Да уж..сейчас эта собачка, в принципе, на раз плюнуть))) а тогда это было огого))))

Может правда в Орионовских клановых разговорах создать тему "Беседка"? вдруг прокатит...ведь и правда представители разных кланов общаются
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина
    Ну если знакомые сины или левые только открывают рот про "я приведу" в ответ слышат, "я соберу, не выпендривайся" и всё :-) Даже если син видит свой смысл в таких патях только в роли мальчика на побегушках, то никто не мешает танку в нормальном режиме начать собирать, а где там син его личное дело, хоть у чёрта на куличиках, главное чтобы во время раздамаживания пита свою задачу выполнил эффективно.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Да уж..сейчас эта собачка, в принципе, на раз плюнуть))) а тогда это было огого))))

Может правда в Орионовских клановых разговорах создать тему "Беседка"? вдруг прокатит...ведь и правда представители разных кланов общаются
    Если бы разнообразили ежи на луне той де, было бы веселее бегать, а то идешь не на фул, а потом еще 100+ товарищи, стоя перед хозяином, спрашивают - а как его бить О_О рукалицо

Не поможет, тоже как флуд можно расценить. реально создам тему - что вас бесит в игре в гостиной. И по теме и посетовать можно был бы, и пообщаться. Вроде как адекватная идея, создают же всякие 35 тем - помогети, я вкачал интового танка до 80 лвла!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина, дабы не, или убедить\заставить пати, пробежать\зачистить? Какие еще высокие миссии должен проводить в жизнь райский танчик? Возвращение к "эпохе джиннов"? Неношение стилей и нирваны?
    Э? Я не понимат!
    У нас был в патьке как-то син, говорит приведу. Но патька у нас констовая, поэтому сину сказали - успокойся, и все дружно пошли к питу своими ножками Если котэ ленивое и октазывается идти самостоятельно или требует сина водящего - это уже клиника

196/200 почтии

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

[QUOTE=keit1989;8481768]Я вообще вожу 92ой полураздетой синкой)))) и ниче, не умирала еще)

Полураздетая синка 92го лвла привести приведет, но без бафов от аое сдохнет, перечитайте сообщение.
    А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?
    Я вообще не понимаю, вы там полуголыми бегаете, что от феи дохните? Ладно Владыка может насовать нехило вначале, но фея вообще безобидна... Ни разу не дохла от того, что били ее в баф, вообще на него пофиг, только если разогнать и она всю пати положит.
    Ну блин, вот понимаешь, у меня у синки 7к под бафом кота, фул дд, одета под аспд, но не дохнет!!!! Я не понимаю, КАК можно умудриться сдохнуть в 99х на еже, я понимаю на тоске особо худые иногда не выдерживают, но тут...
    [/COLOR]
    Тоску танчу нормально, опишу подробнее, что бы стало совсем понятно о чем речь: вы привели фею, вас не бафнули, у вас 6к хп, и физ маг деф родной.. вар дамажит в баф, фея, перед тем как помереть кидает аое 6.5к, вы сдохли, пати живо и разошлось по домам.. Так стало яснее о чем речь думаю. И этого гемороя можно избежать, всего лишь бафами приста и танка, сдохнут все..
    Странно слышать от 100+ приста, что нужно просить бафы, рука отвалится бафнуть сопартийца?
    И, кстати, не заметил, что бы кто то просил подамажить ддшников или поагрить танка, думаете, норм постоите в сфере на одном танко-уроне? Ну тогда ежа вам будет только банки и окупать.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нубизм вообще приводить питов :-) В первую очередь нубизм со стороны допускающих такое танков.
    Да я бы и не водил, особого выйгрыша во времени не вижу, но как видишь, встречаются присты, у которых еще и баф просить нужно, с такими убийство 5ти мобов может превратиться в целый нереальный замес с мобами, смертями и перекусом аптеки по откату.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Если бы разнообразили ежи на луне той де, было бы веселее бегать, а то идешь не на фул, а потом еще 100+ товарищи, стоя перед хозяином, спрашивают - а как его бить О_О рукалицо

Не поможет, тоже как флуд можно расценить. реально создам тему - что вас бесит в игре в гостиной. И по теме и посетовать можно был бы, и пообщаться. Вроде как адекватная идея, создают же всякие 35 тем - помогети, я вкачал интового танка до 80 лвла!
    Хочу новые ежики...надоела тоска и красный...в ГБП между прочим еще 3 босса есть....
    А луна не ограничивается одной мадонной - есть 3 пути и фаст....

чет мне кажется что такая тема не продержится и 10 минут...скажут уже есть такая - называется "столб нытья"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина, дабы не, или убедить\заставить пати, пробежать\зачистить? Какие еще высокие миссии должен проводить в жизнь райский танчик? Возвращение к "эпохе джиннов"? Неношение стилей и нирваны?
    Э? Я не понимат!
    Танк должен ТАНЧИТЬ. Ему в радость, когда его БЬЮТ МОБЫ. Значит, он выполняет работу ХОРОШО.
    Завет Бубльмэна же.
    А не-Орионовцам куда?
    форумный маскот

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    У нас был в патьке как-то син, говорит приведу. Но патька у нас констовая, поэтому сину сказали - успокойся, и все дружно пошли к питу своими ножками Если котэ ленивое и октазывается идти самостоятельно или требует сина водящего - это уже клиника
    99% серва в клинику все ленивые жопы

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну если знакомые сины или левые только открывают рот про "я приведу" в ответ слышат, "я соберу, не выпендривайся" и всё :-) Даже если син видит свой смысл в таких патях только в роли мальчика на побегушках, то никто не мешает танку в нормальном режиме начать собирать, а где там син его личное дело, хоть у чёрта на куличиках, главное чтобы во время раздамаживания пита свою задачу выполнил эффективно.
    Пати (что-то мне подсказывает) скорее предпочтет 5 минут поковырять в носу или других частях тела, чем куда-то бежать или кого-то бить.
    Во всяком случае, произвольно собранная с мира.
    Вообще складывается ощущение, что вы ходите только со знакомыми\констой. Не в обиду.

Aateya,

+ Ответить в теме
Страница 1566 из 3156 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права