Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1567 из 3156 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    скажут уже есть такая
    Увы, мы попали на немое чудо...

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение

Полураздетая синка 92го лвла привести приведет, но без бафов от аое сдохнет, перечитайте сообщение.
    Моя задача привести, а дальше я или остаюсь в начале данжа и вообще перезахожу на перса, которому эту фею собственно и надо)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Увы, мы попали на немое чудо...
    В личку было сказано, пункт 3.20
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    99% серва в клинику все ленивые жопы
    Ну, смею предположить, что там не имна ленивые жопы, а скорее один из .... выводка твинов ) Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым

Да, магом я - двухконопочный нуб

196/200 почтии

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я вообще вожу 92ой полураздетой синкой)))) и ниче, не умирала еще)

Полураздетая синка 92го лвла привести приведет, но без бафов от аое сдохнет, перечитайте сообщение.

Тоску танчу нормально, опишу подробнее, что бы стало совсем понятно о чем речь: вы привели фею, вас не бафнули, у вас 6к хп, и физ маг деф родной.. вар дамажит в баф, фея, перед тем как помереть кидает аое 6.5к, вы сдохли, пати живо и разошлось по домам.. Так стало яснее о чем речь думаю. И этого гемороя можно избежать, всего лишь бафами приста и танка, сдохнут все..
    Странно слышать от 100+ приста, что нужно просить бафы, рука отвалится бафнуть сопартийца?
    И, кстати, не заметил, что бы кто то просил подамажить ддшников или поагрить танка, думаете, норм постоите в сфере на одном танко-уроне? Ну тогда ежа вам будет только банки и окупать.
    Еще раз повторюсь, я долблю в баф, долблю в хил без вспышек, даже драконы (О БОЖЕ! нубы писают кипятком) муж пускает в баф феи, и я еще ни разу не померла от ее аое, только если фея придет и шарахнет по сину напрямую. а он без обманки. У меня максимум дохнет электротетка, но не персы. Если син умер в самом начале от босса (ситуация выше), он отводится чуть всторонку, бафается вампириком, на него накладывается рес и можно бафнуть варом, он опять же (о чудо!) не мрет. Мистика какая-то или фея на Орионе такая добрая?

Читайте пост внимательнее. На ежу ходит куча твинководов. Если стоять столбом, то такой прист тебя и не почешется бафнуть.
    А син, который орет, что приведет, но даже бафнуться не удосужился - вдвойне нуп.
    Я всегда на владыке и фее в сфере нахожусь и чо Оо
    Последний раз редактировалось Livle; 24.07.2013 в 14:41.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вообще складывается ощущение, что вы ходите только со знакомыми\констой.
    Постоянная конста на ежах, это танк, дру и прист (с 10 ресом, да!, но она не нас хоронить идёт, а свою роль приста в целом исправно отыгрывать), остальные как получается, в половине случаев ДД тоже свои, а вот вары обычно с миру.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Пати собралось, спросить зашел ли танк и прист и вести уже фею, если почти все в сборе и готовы бафаться. Ноль проблем, как говорится)
    Но лучш пожаловаться, что нубы не бафают)
    Это тоже эпик, конечно.. к тому времени, когда соберется вся пати у входа, я уже прибегу к фее, смысл ее привода в ускоренном прохождении ежи, а не в том, что бы ее убить у входа, если же я буду ждать всю пати, потом бафаться, то добегу до феи ни чуть не быстрее пати с танком, собирающим мобов, те несколько мобов умирают ну очень быстро, а ведь водящему сину ее еще и тащить обратно. Ни один здравомыслящий син, да и ни одно здравомыслящее пати не будет собираться у входа, и "отправлять" сина за феей. Зашел, прибежал к фее, тем временем уже все зашли в дж и бафнулись, прибежал, тебя бафнули, убили фею, все довольны.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Ну, смею предположить, что там не имна ленивые жопы, а скорее один из .... выводка твинов ) Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым
    Вы не совсем правы.
    Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете, как оно вообще работает, что можно требовать от вара\танка\приста и т.д. Теория без практики - сухое дерево, да

Это тоже эпик, конечно.. к тому времени, когда соберется вся пати у входа, я уже прибегу к фее, смысл ее привода в ускоренном прохождении ежи, а не в том, что бы ее убить у входа, если же я буду ждать всю пати, потом бафаться, то добегу до феи ни чуть не быстрее пати с танком, собирающим мобов, те несколько мобов умирают ну очень быстро, а ведь водящему сину ее еще и тащить обратно. Ни один здравомыслящий син, да и ни одно здравомыслящее пати не будет собираться у входа, и "отправлять" сина за феей. Зашел, прибежал к фее, тем временем уже все зашли в дж и бафнулись, прибежал, тебя бафнули, убили фею, все довольны.
    Я имела в виду собралось - это все принялись в пати, а не курят на входе. Поэтому дальнейшая фраза, спросить, зашел ли танк и хил и спокойно тащить фею. Спасибо, кэп, мы эту тему уже разжевали и обсудили, как можно проще делать при приводе и не-приводе феи.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы.
    Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете, как оно вообще работает, что можно требовать от вара\танка\приста и т.д. Теория без практики - сухое дерево, да
    Ага...особенно эпична просьба бафа на физу от мистика - он жеж себя бафает, урод такой, а других не хочет!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, я долблю в баф, долблю в хил без вспышек, даже драконы (О БОЖЕ! нубы писают кипятком) муж пускает в баф феи, и я еще ни разу не померла от ее аое, только если фея придет и шарахнет по сину напрямую. а он без обманки. У меня максимум дохнет электротетка, но не персы. Если син умер в самом начале от босса (ситуация выше), он отводится чуть всторонку, бафается вампириком, на него накладывается рес и можно бафнуть варом, он опять же (о чудо!) не мрет. Мистика какая-то или фея на Орионе такая добрая?

Читайте пост внимательнее. На ежу ходит куча твинководов. Если стоять столбом, то такой прист тебя и не почешется бафнуть.
    А син, который орет, что приведет, но даже бафнуться не удосужился - вдвойне нуп.
    Я всегда на владыке и фее в сфере нахожусь и чо Оо
    мдааа.. я так понял вы мистом бъете в баф? хДД и что с того, что вар кидает драки в баф.. судя по этому посту, вы понятия не имеете, чем этот самы баф опасен, даже не буду объяснять хДД Ой ржунимагу, попросите вышего мужа вара врубить 3чи и подолбить в баф, тогда вы узнаете о бафе феи намного больше.. хДД,
    п.с. все кидают драки и остальные все скилы которые есть в баф.. и на хилобаф и на баф против автоатаки милишников.
    Вы стоите в сфере когда син ее ведет, или встаете в сферу, когда ее приведут? Не судьба, перед тем как встать в сферу, бафнуть сина? Это проще, чем мне искать баф в мире перед заходом в дж, моя цель- быстрое прохождение ежи, а не поиск бафа (раскачка 100500 твинов на баф, беганья по кх для бафа).

мдааа.. я так понял вы мистом бъете в баф? хДД и что с того, что вар кидает драки в баф.. судя по этому посту, вы понятия не имеете, чем этот самы баф опасен, даже не буду объяснять хДД Ой ржунимагу, попросите вышего мужа вара врубить 3чи и подолбить в баф, тогда вы узнаете о бафе феи намного больше.. хДД,
    п.с. все кидают фраки и остальные все которые скилы есть в баф.. и на хилобаф и на баф против автоатаки милишников.
    Вы стоите в сфере когда син ее ведет, или встаете в сферу, когда ее приведут? Не судьба, перед тем как встать в сферу, бафнуть сина? Это проще, чем мне искать баф в мире перед заходом в дж, моя цель- быстрое прохождение ежи, а не поиск бафа (раскачка 100500 твинов на баф, беганья по кх для бафа).
    Простите, где у феи баф против милишников, вы ее с владыкой часом не перепутали?
    Фея бафается адреналином, который разгоняет урон и да, если зажечь 3чи на ней, не особо дамажная пати ляжет, представляете, я в курсах ) Именно поэтому не зажигаясь можно ее спокойно убить, не падая в обморок от битья в баф. Но вы ж профэссор, вам виднее, как убивать простого босса по еже.

Я становлюсь в сферу, когда син подбегает, а ленивые рыбы, как вы, даже не удосуживаются попросить даже получасового бафа от приста, чтобы сразу не склеить ласты.

+ Ответить в теме
Страница 1567 из 3156 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права