Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1568 из 3156 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,671 по 15,680 из 31558
    На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы.
    Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете, как оно вообще работает, что можно требовать от вара\танка\приста и т.д. Теория без практики - сухое дерево, да
    Окай, попробовали, поняли, как оно работает. На все руки мастеров в реальной/игровой жизни не бывает.. Поэтому, отчасти права

196/200 почтии

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Окай, попробовали, поняли, как оно работает. На все руки мастеров в реальной/игровой жизни не бывает.. Поэтому, отчасти права
    Просто есть классы, которыми очень нравится играть, а которые так себе, то есть создали, прокачали, поняли, как работает, создали макрос и забросили)
    А есть пара-тройка, которыми очень нравится играть. вот их и знаешь досконально)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Как мило, человек притащил пита к пати, его не бафнули, так он еще и нубом дохлым оказался. Човаще О_о

Имха имховая конечно, но все же: бафнуть должны! Дело 2-х секунд. А вас почитать так получается: син должен САМ набафаться об твинов/персов в ГД, в данжик забежать, патечку собрать, пита к ножкам привести, да еще и в ножки кланяться, что ему позволили пита притащить. В общем странно читать посты.. И на ежах вы не умираете и питы от одного вашего чиха падают, и пати вам в общем-то не нужны. Ну шикарно играете

По поводу смертей на еже - мне вот довелось на фее пять раз сферу снимать, чтобы мага поднять. Вау! И такое случается, представляете! И пати, представьте себе, мага-бедолагу бафало и ручки ни у кого не отпали. Воть

Из собственного нубства/невнимательности. Зашла варкой, думаю может повезет и на ежу в 69 схожу. Прилетаю к тарелке там как раз зовут: "Прист +2 в 69". Обрадованно плюсую и пишу "прист". Тут же инвайт приходит. Зашла в пати и у всех дикое удивление. Ну как же вместо приста вар появился. Извинилась конечно, объяснила, что прист основа вот и описка вышла Спасибо пати, не кикнули, посмеялись.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым
    если не утыкаться в "на самом деле автор имел в виду...", то можно сделать вывод, что, уровень моей игры танком сильно ухудшился после того, как завелся прист. Однако вы не берете в расчет, например, общий стаж игры, равно как и вышеуказанное мною обстоятельство. В качестве живого примера, могу привести пару наших с вами "земляков", один из которых в этой теме всегда с нами

Чтобы предупредить дальнейшую бесплодную дискуссию, скажу, что вы не очень аккуратно выразились. Очевидно, вы имели в виду, что, играя сразу многими твинками, человек "распыляется", не доводя "до ума" ни одного из персонажей. Такое действительно имеет место быть. Соглашусь.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    По поводу смертей на еже - мне вот довелось на фее пять раз сферу снимать, чтобы мага поднять. Вау! И такое случается, представляете! И пати, представьте себе, мага-бедолагу бафало и ручки ни у кого не отпали. Воть
    А вот тут (ИМХО ИМХОВОЕ) маг, простите, нуб. Поскольку "гласс кэнон" уж очень "гласс". Прок от ДД, если он от случайного АОЕ под сферкой складывается?
    Последний раз редактировалось mariam75; 24.07.2013 в 15:14.

там не маг нупась, там тигря впервые на фею пошел, и с укусами там чета не срослось. А маг платился за это. Как-то так
    Эня..

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете
    Чтобы понять полезность того или иного класса для пати достаточно почитать описания скиллов в разных базах данных по персонажам и понаблюдать за другими на тех же ежах, при необходимости уточнив детали, и соответственно оценив полезность и в дальнейшем требовать и от других подобных персонажей. Тратить время на раскачку новых персонажей для проб патийной полезности мягко скажем излишне. А вот реально для чего можно детально изучать другие классы, так это для ПвП. Ибо когда ты знаешь чего ожидать от противника, то вероятность победы высока. Но! Это нужно детально изучать каждый интересный в противоборстве класс, а это огромные временные траты.
    Например 80% боёв обора против стандартных синов проходит примерно так:
    Син вылезает из инвиза, кидает родной стан, зажигает адскую вспышку, танк спокойно юзает громоздкий щит с джина, ждёт завершения стана, загоняет сина в заморозку с джина, встаёт на 2 ноги, антистан, дебаф на физ, вызов, молот, стандартный син идёт на респ. А вот с грамотным сином, умеющим контролировать нонстоп, это не прокатит уже. Берсосины от +9 и кругом от +6, даже если со стандартной тактикой, тоже задачка нетривиальная.

Как мило, человек притащил пита к пати, его не бафнули, так он еще и нубом дохлым оказался. Човаще О_о

Имха имховая конечно, но все же: бафнуть должны! Дело 2-х секунд. А вас почитать так получается: син должен САМ набафаться об твинов/персов в ГД, в данжик забежать, патечку собрать, пита к ножкам привести, да еще и в ножки кланяться, что ему позволили пита притащить. В общем странно читать посты.. И на ежах вы не умираете и питы от одного вашего чиха падают, и пати вам в общем-то не нужны. Ну шикарно играете

Из собственного нубства/невнимательности. Зашла варкой, думаю может повезет и на ежу в 69 схожу. Прилетаю к тарелке там как раз зовут: "Прист +2 в 69". Обрадованно плюсую и пишу "прист". Тут же инвайт приходит. Зашла в пати и у всех дикое удивление. Ну как же вместо приста вар появился. Извинилась конечно, объяснила, что прист основа вот и описка вышла Спасибо пати, не кикнули, посмеялись.
    Обычно, когда орут - я приведу!!! собирается патя твинов, которые априори никого бафать не будут. Да и вообще, не хочешь склеить ласты, позаботься о себе сам, тут уже давно действует принцип каждый сам за себя, никто не будет за твою шкуру переживать. Тем более если сразу переться к фее и орать уже с нее, пати соберется за 5 минут, так что даже 30минутные бафы не спадут и мягкое место прикрыто вместо того, чтобы потом материться, а чо это тебя не бафнули.

У тигры с укусом не срослось - это как? О_о Не учил?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вот чего не знаю, так это тигринных штук) То ли поздно кусал (не по откату) то ли что там еще может быть.. Чи не было? Вот и спрыгивала фея на Поттера)) да маг нормально одет был, если бы солянка из грино-фиолета было - слова бы не сказала, нуб, а так нет. А кисей вообще впервые человек рулил, мог не сориентироваться жи
    Я к тому, что на ежах всяяяякое может случиться
    Эня..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Чтобы понять полезность того или иного класса для пати достаточно почитать описания скиллов в разных базах данных...
    спасибо, все ясно

Natella83, не совсем поняла, что могло не срастись с агром у 100+ танка, разве что манадот пошел, но тогда и маг не смог бы отхватить
    В общем, я прост не совсем понимаю ДД, которые рвут со страшной силой, будучи не в состоянии пережить последствия этого. А снимать сферку ради одного ДД, который кританул и умер счастливым, чревато потерями в остальной части пати.
    Как то так

Вот чего не знаю, так это тигринных штук) То ли поздно кусал (не по откату) то ли что там еще может быть.. Чи не было? Вот и спрыгивала фея на Поттера)) да маг нормально одет был, если бы солянка из грино-фиолета было - слова бы не сказала, нуб, а так нет. А кисей вообще впервые человек рулил, мог не сориентироваться жи
    Я к тому, что на ежах всяяяякое может случиться
    первый раз на 100 лвле порулить чаром - мегакруто. Я так стражкой на 100 лвле только глянула в скилы, пошла, мобов попинала, пошла покаруселила уф соло, бафы все распробовала и комбы - и ничего, не рукасто, но играю сносно, зато сначала - это песня, муж умирал от того, как я по всем скилам метаюсь)

+ Ответить в теме
Страница 1568 из 3156 ПерваяПервая ... 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права