Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1569 из 3156 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Чтобы предупредить дальнейшую бесплодную дискуссию, скажу, что вы не очень аккуратно выразились. Очевидно, вы имели в виду, что, играя сразу многими твинками, человек "распыляется", не доводя "до ума" ни одного из персонажей. Такое действительно имеет место быть. Соглашусь.
    У меня оооочень много твинов...однако я всеми ими умею играть и знаю что, когда, как и каким персом необходимо делать. Почему много? - Качала - нравилось, ивроде ногда даже казалось "да, вот это тот - самый клевый"...но неизменно возвращаюсь к своему любимому персу - присту... Да, боле-менее неактивные твины - и одеты плохо и вообще фу, так как по нубству в свое время были созданы не на тех акках, где им место...а одевать всех - как-то лениво...
    нуб я нуб...
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Ну снимала на свой риск конечно. Но как оказалось пати вполне жизнеспособна под темной зарей. т.е. хп и близко к критичной отметке не падало пока ресала да бафы накидывала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    У меня оооочень много твинов...однако я всеми ими умею играть и знаю что, когда, как и каким персом необходимо делать. Почему много? - Качала - нравилось, ивроде ногда даже казалось "да, вот это тот - самый клевый"...но неизменно возвращаюсь к своему любимому персу - присту... Да, боле-менее неактивные твины - и одеты плохо и вообще фу, так как по нубству в свое время были созданы не на тех акках, где им место...а одевать всех - как-то лениво...
    нуб я нуб...
    Радость моя, читаем внимательнее)))) Мне абсолютно поф, сколько у конкретного игрока и каких чаров.Главное, чтобы он нормально рулил тем конкретным, с которым я в пати.
    Как показывает мой личный опыт, прокачка разноплановых чаров сильно в этом помогает. Так, вкачивая приста, я немного правильнее стала смотреть на игру танком. Уруруру?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Стандартный агр тигра, ака "Яростный укус", даже 11ый, в современных реалиях точёных ДД мягко скажем не справляется со своей задачей по танкованию питов, и как раз морайскил "Ярость героя" этот дисбаланс выправляет, эффективность агра от него существенно выше стандартного, а между откатами 2-3 раза можно и "подагрить" стандартным. Но разумеется твинкобафоежекошки оным не обладают ибо он падает в пещерах очень нечасто и недёшев. Итог - танчат сины/вары/луки/маги, все, кроме подобных кошаков.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

народ, народ, всем уруру, а то развели яростную дискуссию.

я вот нубанулась, когда позавчера, апая друльку в уфе, жаб пыталась разложить саранчой, стоя в лисе, недоумевала и ругалась, чо за фигня)
    и я кстати 102 ап лисой
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Грац-грац)
    Оставить перса в грезах на ночь и не включить медитацию - это по нашему! Утром было несколько обидно, да
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    народ, народ, всем уруру, а то развели яростную дискуссию.

я вот нубанулась, когда позавчера, апая друльку в уфе, жаб пыталась разложить саранчой, стоя в лисе, недоумевала и ругалась, чо за фигня)
    и я кстати 102 ап лисой
    уруру , и мурмурмур , и фырфырфыр )))
    но просто даж поспорить негде)))

грац лиську)))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Грац-грац)
    Оставить перса в грезах на ночь и не включить медитацию - это по нашему! Утром было несколько обидно, да
    И вариация - поставить в медитацию, а на таймере час-два от прошлой остались, а все камешки в инвентаре

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    уруру , и мурмурмур , и фырфырфыр )))
    но просто даж поспорить негде)))

грац лиську)))
    103 ап мистика в процессе, спасибо всем)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

И ещё одна вариация, после дневного афка, пройти ежи, и перед сном поставить в ночной афк (обычно часа 3-4 остаётся ещё от суточной нормы), в итоге где-то в 8 утра весь афк заканчивается и... 4 часа до полудня и ещё 8 часов пока на работе уходят вникуда
    PS: А я с апами не грацаю, ибо не с чем, тем паче если игрок не ПвПшер (там реальный толк есть).

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В общем, я прост не совсем понимаю ДД, которые рвут со страшной силой, будучи не в состоянии пережить последствия этого. А снимать сферку ради одного ДД, который кританул и умер счастливым, чревато потерями в остальной части пати.
    Как то так
    Маг ходит в шмоте дру у мня, случаи, когда я им НЕ срываю Фею/Влада - единичны ) **, чу там за кошки ) НО ))))) Когда приходится параллельно ещё и танчить агра-лапы по откату хватает и почему-то! не рвётся ничего )))

196/200 почтии

+ Ответить в теме
Страница 1569 из 3156 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права